Доброго времени.ТОТ писал(а): ↑20 май 2020, 03:40Вот ты представь. Сперва ты притягиваешь к себе чистые энергии. Потом не дождавшись результата идешь к другим практикам, потом от них не дождавшись результата идешь к третьим. Теперь смотри. В первом случае ты к себе привлекла энергию, но не смогла ее принять. Во втором, кто то поработал и стянул с первого результата. Потом тебе пошли энергии, а ты уже с третьими силами работаешь хз с какими. Как думаешь, результат будет?
У них всех да, у тебя нет.
Смотри, любая ритуалка это вытягивание сил через кого-то или что то с обязательствами в дальнейшем, которые ты не сможешь или забудешь соблюсти))
Ты просто зае..ся это все соблюдать![]()
Что значит не получилось ВИС? К тебе Иисус, Моше и Будда должны были придти или солнце среди ночи встать? Откуда знаешь что не получилось, есть ощущения?
Ты не знаешь как тянут энергию, когда с кровати встать не можешьИ говорить, что ничего не получилось.
Я тебе переслал в личку мощнейший инструмент получения энергии, который и так был у тебя перед глазами) Что-то с сообщениями там не срослось, я продублировал.
И я также не понимаю, зачем и почему тебе так надо вернутся в исходное. Какое, когда, диагностику делала? Может настоящим лучше заняться, а остальное приложится![]()
Тот, благодарю за пояснения, с ВИС я разбиралась в прошлом октябре, когда на ровном месте начало все рушится, решила значит где-то мой косяк, вот и искала. Благодарю тебя в очередной раз за твое терпение и доходчивые пояснения. В личке пусто.