Давайте делиться опытом по защитам!

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Re: Давайте делиться опытом по защитам!

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 20 май 2020, 03:40
Hella писал(а): 19 май 2020, 20:14
ТОТ писал(а): 19 май 2020, 11:54
Ну когда с ВИС не получилось, не сидеть же локоны на палец наматывать, вот и решила, так не получилось, значит должно как-то по другому получиться, вот и взяла еще до школы :smile:
Вот ты представь. Сперва ты притягиваешь к себе чистые энергии. Потом не дождавшись результата идешь к другим практикам, потом от них не дождавшись результата идешь к третьим. Теперь смотри. В первом случае ты к себе привлекла энергию, но не смогла ее принять. Во втором, кто то поработал и стянул с первого результата. Потом тебе пошли энергии, а ты уже с третьими силами работаешь хз с какими. Как думаешь, результат будет? :smile:
У них всех да, у тебя нет.
Смотри, любая ритуалка это вытягивание сил через кого-то или что то с обязательствами в дальнейшем, которые ты не сможешь или забудешь соблюсти))
Ты просто зае..ся это все соблюдать :smile:  
Что значит не получилось ВИС? К тебе Иисус, Моше и Будда должны были придти или солнце среди ночи встать? Откуда знаешь что не получилось, есть ощущения? 
Ты не знаешь как тянут энергию, когда с кровати встать не можешь :smile:  И говорить, что ничего не получилось.
Я тебе переслал в личку мощнейший инструмент получения энергии, который и так был у тебя перед глазами) Что-то с сообщениями там не срослось,  я продублировал.
И я также не понимаю, зачем и почему тебе так надо вернутся в исходное. Какое, когда, диагностику делала? Может настоящим лучше заняться, а остальное приложится :wink:
Доброго времени.
Тот, благодарю за пояснения, с  ВИС я разбиралась в прошлом октябре, когда на ровном месте начало все рушится, решила значит где-то мой косяк, вот и искала. Благодарю тебя в очередной раз за твое терпение и доходчивые пояснения. В личке пусто.

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Разбираюсь с этой хренью, что-то техническое. Я тебе снова переслал и новые сообщения послал, глянь внимательно
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Уф))) Тема ВИС наконец-то мною создана)))
Долго же я до нее добиралась)))

ТОТ, не ворчи)))
Сделала я, сделала. Хватит меня пинать, а то попа болит уже  :rolleyes:
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 25 май 2020, 21:07 Уф))) Тема ВИС наконец-то мною создана)))
Долго же я до нее добиралась)))

ТОТ, не ворчи)))
Сделала я, сделала. Хватит меня пинать, а то попа болит уже  :rolleyes:
не знаю, что там с твоей попой, но зато знаю. что с поиском делать :lol:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Moon Wolf
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Moon Wolf »

Что касается защит и их снятия,смотря  кто ставил и как  поставлена ,по поводу  ритулики ,я  писал что Ракушка это не ритуальный  метод даже рядом не стоял ,ставится  на от уровня  эфира (у  начинающих космоэнергетов)доходит  до ментала у мастеров и магистров данного направления ,что касается прогрессоров КЭН,то там  уже круче идёт,мало того на всех планах ,так ещё  и выглядит как защита  с выше.

Теперь  чуточку о снятии опять же не все и не каждую защиту просто снять и  главное знать  как . 

И это я  ещё  не говорю о тех защитах которые применяют адепты некоторых орденов,к примеру в  легендарной  ложе восточных Тамплиеров есть защита  одна  очень  интересная ,что функции оной ставят некое представление страха на агрессоров ,причём панического .
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Тему всю удалять не буду, но предупреждаю читающих! К Биоэнергетике она не принадлежит, посему, в качестве общения оставляю, ибо заеб@лся стирать все. ЭИИ из вне приходят без подобных подробностей, зачастую не возможно понять, что лично тебе, а что для всех, и как эти энергии описать в целом. Сталкивались уже с инструментами рукодельными, с мест так называемых СИЛ...нет, я против, уже записано несколько сотен, которые по сей день не можем расшифровать, а те, которые есть, сторицей хватит чтобы отработать все, что только возможно)

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Так, предупреждаю!
Общение на интересные вам темы раздел по сути открыт, т.е. вы можете писать СВОИ МЫСЛИ и СВОИ ПРАКТИКИ... Но не чужие, без согласия авторов. Сегодня яндекс мне заявляет претензию,что данная практика, одного из рунологов - Кантаса. Я ищу, читаю, и таки да. Никто не имеет права здесь выкладывать какие либо практики, тем более без ссылки на владельца (а это априори запрещено) а уж тем более ритуалку. У форума вроде есть разумное имя, биоэнергетика и таро. Все остальное нахуй. Если вам что-то прилетело, ваши вибрации открыли вам новое видение, мы только за! Чужие работы без согласия авторов, сотру вместе с публикующими.

Moon Wolf

Сообщение Moon Wolf »

Технику мне предоставь пожалуйста или напомни,только в соответствии с этим я смогу дать адекватный ответ.

Пока могу сказать вот что,если речь идёт о моей любимой Ракушке ,то техника была передана мне одним из моих наставников и знаешь я почему то ужасно сомневаюсь что авторство принадлежит какой то там группе товарищей под названием Кантас.

Данная техника мной испытана .

Ну а если это не она,то прошу предоставить мне то о чём речь.

С уважением.
Последний раз редактировалось Moon Wolf 04 июл 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Привет!
Вся тема изначально)

Moon Wolf

Сообщение Moon Wolf »

Здарова, щас гляну.
Moon Wolf

Сообщение Moon Wolf »

Ну я так в принципе и думал ,про неё родимую)))

Могу сказать ,что данная техника была получена академиком Петровым ,основателем направления Космоэнергетики и передана по цепочке своим ученикам и к пресловутому Кантасу отношение не имеет!

Группа товарищей "Кантас"занялась плагиатом я так полагаю))) и решили украсть чужие техники ,так что вот так как то.
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Короче они заебали меня) Я конечно понимаю, что мысли у всех приходят одни и на одну тему. Вопрос лишь кто застолбил. Предупреждение не то чтобы тебе писал, а для всех, чтобы если уж постят плагиат, то рерайтили нормально, хотя бы на 80%. Личных недовольств мне никто не высказывал, ни Петров ни кантас, так что пох))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы