Давайте делиться опытом по защитам!

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Re: Давайте делиться опытом по защитам!

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 18 май 2020, 22:27
ТОТ писал(а): 18 май 2020, 20:55 2. Как и для болезни, нужно вырабатывать иммунитет :smile:  
 забирать нейтральную/чистую энергию себе, а чернь пусть по каналам взаимодействия п..дует обратно до конечного адресата, попутно раздавая люлей всем замешанным в этом :wink:
Сколько раз уже замечал, как только отработаешь, день-два, опа и появляется кто-то неожиданно)) Снова на подключку тянутся
Доброго времени, а как выработать иммунитет и как распределить чистую и грязную, намерением?
Если попутно раздает люлей, зачем же тогда туда же и тянутся? Логичнее куда-нить где потише....
Привет! :smile:
Иммунитет - обычная чуйка, у кого как. Кто-то чувствует воздействия выражающиеся по разному на физическом плане (Чаще всего недомогания не свойственные или очень резкие). Кто-то увидит реально воздействие на личную жизнь, финансы, просто нужно наблюдать за собой. Я вот человек любящий природу с детства, нравится наблюдать за водой, деревьями, поведением животных, птиц, насекомых :smile:  Просто наблюдай и даже записывай, со временем поймешь удар, хотя и не всегда. Но никто не мешает профилактику в случае сомнений провести)

А ты еще не знаешь как отделить чистую энергию?) Все очень просто, Энергия изначально чистая, а вот то, что в нее вложено уже от человека. 

Прилетать тебе может от многих, и даже не через одного человека...к примеру, злодей через кого-то заказал, вот попутно получит исполнитель и тот кто заказал как конечный адресат) Отступиться ты уже не можешь, постоять в сторонке, ведь на тебя работают)
Отпишу в личку
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Чуток добавлю к тому, что ТОТ написал

Если говорить в общем и в целом, то энергия суть есть наше все. Мы тоже состоим из энергии. Мы питаемся для того, чтобы получить ту самую энергию. Другое дело в качестве ее. Именно в том, какую пищу употребляет человек и заключается основа его вибраций физического существования. Мясо это заземляющие вибрации, растения, наоборот, повышающие.

Не помню, где вычитала, но своими словами скажу так: чем выше растет пища, которую мы потребляем, тем выше ее вибрации. Т.е. чем больше в них энергии над земного роста - солнечной особенно (фрукты, например), тем качественней в них энергия и выше вибрации.

Теперь о том, что такое за выражение, озвученное ТОТом, а именно "по полному конечному адресу".
Суть его в том, что, когда мы работаем, например, чисткой таким инструментом, как ЭИИ ТОРНАДО, то весь негатив возвращается по тому самому полному конечному адресу. А теперь разжую подробнее.

Есть некая группа людей, которые держат глубокую "обиду" на некую Таню и решили они всем скопом ее типа проучить. Думали-думали и надумали. А надумали порчу страшную наслать. И вот тот или та (например, это будет Катя - лицо № 1) выдает: а давайте мы нашлем ей порчу.
Ей в ответ: а давай...
И вот, например, Ваня (лицо № 2) говорит: а я знаю ведьму одну...
Третий, например, Маня (лицо № 3) говорит: слушай, узнавай, чего там ей надо для порчи...
Проходит пара дней и Ваня сообщает, что нужно то-то и то-то, например, волосы Тани и деньги, а также плюс фото...
И выступают еще двое № 4 и № 5, один из которых спонсирует, а другой достает волосы и фото жертвы 
Итого принимает участие во всем этом, как минимум 6 человек. Не забываем исполнителя - ведьму.
У каждого из них разная степень участия во всей этой ситуации и получат они тоже по разному, но получат ВСЕ, а не только тот, кто из этой группы людей заказал и кто сделал, т.е. ведьма. 
ТОРНАДО как раз так и работает, что каждому "по заслугам" раздает, причем не отвертишься и не отмолишься. Получит каждый по полной. Есть еще некоторые секреты у этого замечательного инструмента, но о них я расскажу только ученикам)))

Теперь про Энергоинформационный Банк. Этот банк я учу создавать людей, когда работаем с ВИС - восстановление изначального состояния, т.е. работой с Душой и на уровне Души. Имея такой Банк, всегда имеешь под рукой, так сказать, энергию для любых личных целей: реализации планов, создания событий, восстановления себя и ресурсов. 
Доступ к такому Банку имеет ТОЛЬКО его создатель и только он может распоряжаться накопленной в нем энергией.

Вроде бы все пояснила)))

Будут вопросы, задавайте.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 май 2020, 23:21 Чуток добавлю к тому, что ТОТ написал

Если говорить в общем и в целом, то энергия суть есть наше все. Мы тоже состоим из энергии. Мы питаемся для того, чтобы получить ту самую энергию. Другое дело в качестве ее. Именно в том, какую пищу употребляет человек и заключается основа его вибраций физического существования. Мясо это заземляющие вибрации, растения, наоборот, повышающие.

Не помню, где вычитала, но своими словами скажу так: чем выше растет пища, которую мы потребляем, тем выше ее вибрации. Т.е. чем больше в них энергии над земного роста - солнечной особенно (фрукты, например), тем качественней в них энергия и выше вибрации.
Вот странно мне это, чем выше пища...Может чем выше уровень пищи? Просто есть 4 уровня, опять же в каббалистическом понимании, по возрастанию от низшего:
1. Камень 
2. Растительный
3. Животный
4. Человек
Если смотреть с точки зрения важности для организма то:
1. Камень (кроме соли в пищу не пригоден)
2. Растения (ну скажем так, особо сильным для физической части жизни не станешь)
3. Животный ( вот тут да, мясца поел и вперед)
4. Человек ( над предыдущими тремя, но с умом, можно соли нажраться и сдохнуть, или грибов и летать до конца дней)    :yahoo:  Вплане животного мира ел почти все))
Мне кажется здесь что-то веганское кроется (хотя все веганы лжецы они жрут мясо за обе щеки, просто ночью и втихаря :lol: ) в доказательство, они даже себе подобие мясных блюд  придумали только с ароматизаторами, заменителями, но из растений...ну да и х.й на них. Ранее водились такие животные, которые верхушки огромных деревьев объедали, и тут высота вообще никак не вписывается :smile: а прикинь, все человечество начнет только растения жрать, мы истребим планету быстрее чем за 100 лет

Но суть я понял, крайности никому не надо и не приносят пользу. Если есть только овощи, значит сильное заземление т.д. Во всем должен быть баланс.

Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

Доброго времени, про пищу тоже задавала вопросы, зачем тогда мне резцы и клыки, значит человек хищник. И мясо, особенно сало в последнее время прям очень хоца, а раз хоца значит не надо себе отказывать, а то можно загрустить :lol:  Может я  не права, но все должно быть просто в меру и то что действительно хочется. Вот если я точно знаю, что сегодня кусок мяса я даже у бешеной собаки из зубов вырву, то ни какое яблоко меня не успокоит, а мысль будет зудеть.
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 май 2020, 23:21
ТОРНАДО как раз так и работает, что каждому "по заслугам" раздает, причем не отвертишься и не отмолишься. Получит каждый по полной. Есть еще некоторые секреты у этого замечательного инструмента, но о них я расскажу только ученикам)))

Доброго времени, ЗВЕЗДА СВЕТА.
Так я же ученица, расскажи пожалуйста.

Hella

Сообщение Hella »

Теперь про Энергоинформационный Банк. Этот банк я учу создавать людей, когда работаем с ВИС - восстановление изначального состояния, т.е. работой с Душой и на уровне Души. Имея такой Банк, всегда имеешь под рукой, так сказать, энергию для любых личных целей: реализации планов, создания событий, восстановления себя и ресурсов. 
Доступ к такому Банку имеет ТОЛЬКО его создатель и только он может распоряжаться накопленной в нем энергией.
А с ВИС я давно пыталась разбираться, только ничегошеньки не поняла, какие это эпизоды, как в них входить, выбор всегда делался осознано. Пыталась перевыбирать причины, ничегошеньки, наверное не доросла.
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 19 май 2020, 10:10
А с ВИС я давно пыталась разбираться, только ничегошеньки не поняла, какие это эпизоды, как в них входить, выбор всегда делался осознано. Пыталась перевыбирать причины, ничегошеньки, наверное не доросла.
Не, это другой это связано с энергиями) " восстановление изначального состояния - ВИС т.е. работой с Душой и на уровне Души"  ЗС позже объяснит :smile:

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 19 май 2020, 10:31
Hella писал(а): 19 май 2020, 10:10
Не, это другой это связано с энергиями) " восстановление изначального состояния - ВИС т.е. работой с Душой и на уровне Души"  ЗС позже объяснит :smile:
Ну..., не знаю ТОТ, в общем пыталась делать все как написано...., взяла матрицу Кантаса  пялилась на нее месяца 3 и тоже ничегошеньки.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Фух, наваяли постов)))

Ладушки, поехали разбираться
Вот странно мне это, чем выше пища...
Мы говорим именно с точки зрения энергетики. Точнее я говорила)))
Поясняю. Человек имеет 2 потока энергии - нисходящей и восходящей, т.е. два основных канала здесь - это земля-космос и космос-земля. Так вот именно исходя из этого я и написала о качестве энергии, которую несет в себе пища, потребляемая человеком. 
Овощи, мясо, некоторые ягоды, растущие на земле, дают энергию матери земли (иньскую) - канал земля-космос, выше растущие, а именно на деревьях и более освещаемые солнцем, дают солнечную (янскую) энергию, т.е. ту самую, которая по каналу космос-земля поступает. 
Понятно пояснила?
Вот если я точно знаю, что сегодня кусок мяса я даже у бешеной собаки из зубов вырву
Ну, в такие крайности впадать тоже не нужно, но вот такое вот состояние стоит в таких случаях анализировать на ПОЧЕМУ, ибо это может быть сигналом к чему то более серьезному. 
Просто я заметила и уже давно, что активные практики с энергопотоками аукаются откровенным жором мяса, т.к. я просто "улетаю" от них, а мясо заземляет. В таких случаях я прошу мужа приготовить мясо, ибо в этом деле у него это лучше получается))) И сьедаю я его практически полностью сама))) Муж, если успеет "урвать" кусочек, то его счастье)))
Так я же ученица, расскажи пожалуйста
Верно, но ученикам в школе, а не в открытом доступе, тем более, что у меня есть школа не только по Биоэнергетике, но и по ЭИИ, где я и начала уже выкладывать ЭИИ и с описанием и с опытом применения.
Да, qwerty пишет очень своеобразно))) Мне понадобилось полгода, чтобы я научилась его понимать. Но суть ВИС я от него получила иначе немного, т.к. он меня напрямую обучил этой практике и дал разрешение ею работать с людьми. Точнее научил, КАК работать с людьми, как в тандеме, так и за человека от имени его Души.
Эпизод - это ситуация, точка отсчета в прошлом, т.е. в предыдущем воплощении, от которой когда-то и началась череда событий по цепочке причинно-следственных связей и дающая в данном воплощении некие "проблемы", т.е. так называемые кармические уроки или, иначе говоря, отработку.
Обучать других я тоже могу, но при условии энергообмена, ибо это условие было им же (qwerty) мне и поставлено
взяла матрицу Кантаса  пялилась на нее месяца 3 и тоже ничегошеньки.
А сие мне не ведомо))) Я от рун даааавно отошла, хотя, блин, у меня, если дают или просят графику глянуть, сами запускаются))) 
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Ну..., не знаю ТОТ, в общем пыталась делать все как написано...., взяла матрицу Кантаса  пялилась на нее месяца 3 и тоже ничегошеньки.
А он то тут с какого боку?) Это же руны, а мы об энергетике говорим)
Вообще одновременно смешивать разные практики не рекомендуется, тем более ритуалку с энергетикой. Это черное и белое :wink:  В первом случае ты взяла чью-то поделку, во втором ты работаешь сама лично с чистыми энергиями.

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 19 май 2020, 11:54
А он то тут с какого боку?) Это же руны, а мы об энергетике говорим)
Вообще одновременно смешивать разные практики не рекомендуется, тем более ритуалку с энергетикой. Это черное и белое :wink:  В первом случае ты взяла чью-то поделку, во втором ты работаешь сама лично с чистыми энергиями.
Ну когда с ВИС не получилось, не сидеть же локоны на палец наматывать, вот и решила, так не получилось, значит должно как-то по другому получиться, вот и взяла еще до школы :smile:

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 19 май 2020, 20:14
ТОТ писал(а): 19 май 2020, 11:54
Ну когда с ВИС не получилось, не сидеть же локоны на палец наматывать, вот и решила, так не получилось, значит должно как-то по другому получиться, вот и взяла еще до школы :smile:
Вот ты представь. Сперва ты притягиваешь к себе чистые энергии. Потом не дождавшись результата идешь к другим практикам, потом от них не дождавшись результата идешь к третьим. Теперь смотри. В первом случае ты к себе привлекла энергию, но не смогла ее принять. Во втором, кто то поработал и стянул с первого результата. Потом тебе пошли энергии, а ты уже с третьими силами работаешь хз с какими. Как думаешь, результат будет? :smile:
У них всех да, у тебя нет.
Смотри, любая ритуалка это вытягивание сил через кого-то или что то с обязательствами в дальнейшем, которые ты не сможешь или забудешь соблюсти))
Ты просто зае..ся это все соблюдать :smile:  
Что значит не получилось ВИС? К тебе Иисус, Моше и Будда должны были придти или солнце среди ночи встать? Откуда знаешь что не получилось, есть ощущения? 
Ты не знаешь как тянут энергию, когда с кровати встать не можешь :smile:  И говорить, что ничего не получилось.
Я тебе переслал в личку мощнейший инструмент получения энергии, который и так был у тебя перед глазами) Что-то с сообщениями там не срослось,  я продублировал.
И я также не понимаю, зачем и почему тебе так надо вернутся в исходное. Какое, когда, диагностику делала? Может настоящим лучше заняться, а остальное приложится :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы