Круг Силы в потоке Творца

для тех, кто готов выйти из круга старых программ, кармических блоков и магических запретов

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Круг Силы в потоке Творца

Сообщение Согвилада-Люмария »

Для кого это?

Для всех, кто устал бороться в одиночку, сталкивается с повторяющимися проблемами — в отношениях, финансах, реализации, здоровье. Для всех, кто чувствует: есть тяжесть в пространстве, в теле, в душе, в карме или в роду, которая не уходит месяцами или даже годами.

Что это?

Шаманский Круг Силы в потоке Творца — не магическая чистка в привычном смысле. Это работа в Высших планах для:

* Снятия кармических программ и магических блокировок
* Трансформации родовых сценариев и снятия проклятий
* Закрытия воронок утечек и защиты тонких планов
* Возрождения ваших истинных энергий для реализации, творчества, счастья и изобилия

Ты не делаешь абсолютно ничего — кроме намерения участвовать в Круге Силы и внутренних импульсов раскрыться для потока Творца. Я же в этот момент провожу полноценный многоуровневый сеанс, где:

* Творец сам видит, что нужно исцелить в твоём пространстве.
* Твоя энергия, карма, родовые каналы начинают приходить в порядок в максимально гармоничном для тебя ключе.

Ценность для тебя

Каждый Круг Силы — это не короткая чистка, а полноценный этап в большой системе внутренних преображений. Ты не просто приходишь в Круг — ты приходишь в Пространство Творца, в Его Любовь и Силу.

Для кого не подходит

Для любопытствующих и для тех, кому нужно лишь прикоснуться для проверки. Это не “магическая лотерея” — это Сакральный Акт для души, готовой выйти из ограничивающих её цепей.

Обмен энергией

175 USD (или по курсу НБ в день платежа)

День проведения

Выбираем удобный для всех день — например, вечер пятницы или утро субботы.
Все происходит в пространстве Творца — ты просто заявляешь намерение, делишься именем, датой рождения и фото (для индивидуальных фокусировок).

Результат не в словах, а в жизни.
Импульс Творца не имеет рамок, кроме твоего намерения принять его в свою жизнь.

Для записи или уточнения — в личные сообщения.
Пусть это будет не просто Круг Силы, а Твоя Точка Сборки в Новом Пространстве Жизни!

Приходи — Творец знает, что нужно именно ТЕБЕ прямо сейчас.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Платные акции»

Темы форума