Информаторы
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Информаторы
В очередной раз получила "обухом по голове"
В теме Перевернутые потоки я касалась уже того, что крадники - это перевернутые потоки и там же писала про то, как у людей срываются планы из за того, что с кем-то поделился и, как корова языком слизала и планы пошли крахом, хотя все было, как говорится, путем и смазано и сговорено... НО(!!!)...
Сейчас коснусь именно такого момента - слова сказанного
Что такое информаторы?
Опишу так, как это поняла я. Если будут ваши какие-то дополнения, мнения, видения, то делитесь обязательно!
Итак, поехали
Информатор - это некая программа, "висящая" в пространстве около человека. Как и чем она ставится, вариантов может быть много
Фантомы, сущности, субстанции энергетические, духи, фамильяры...
В чем же суть информатора? Суть его в том, что он ВОРУЕТ информацию, а именно то, чем вы делитесь с другими в разговорах: планы, идеи, намерения, мечты... А потом "сливает" его наблюдателю и вуаля: выигрыш в лотерею не произошел, а подруга вдруг получила наследство, у вас сорвалась сделка, а у кого-то свалился на голову миллионный заказ...
Вот как-то пока так)))
Есть над чем подумать!
В теме Перевернутые потоки я касалась уже того, что крадники - это перевернутые потоки и там же писала про то, как у людей срываются планы из за того, что с кем-то поделился и, как корова языком слизала и планы пошли крахом, хотя все было, как говорится, путем и смазано и сговорено... НО(!!!)...
Сейчас коснусь именно такого момента - слова сказанного
Что такое информаторы?
Опишу так, как это поняла я. Если будут ваши какие-то дополнения, мнения, видения, то делитесь обязательно!
Итак, поехали
Информатор - это некая программа, "висящая" в пространстве около человека. Как и чем она ставится, вариантов может быть много
Фантомы, сущности, субстанции энергетические, духи, фамильяры...
В чем же суть информатора? Суть его в том, что он ВОРУЕТ информацию, а именно то, чем вы делитесь с другими в разговорах: планы, идеи, намерения, мечты... А потом "сливает" его наблюдателю и вуаля: выигрыш в лотерею не произошел, а подруга вдруг получила наследство, у вас сорвалась сделка, а у кого-то свалился на голову миллионный заказ...
Вот как-то пока так)))
Есть над чем подумать!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
Информаторы
Доброго времени,зачем воровать и подслушивать если все даже не озвученное в инфополе загружаются, от туда и берутся если уметь или есть доступы,в общем не знаю как это делается:negative:
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Информаторы
Hella, это мне вопрос или в пространство?)))
Я согласна с тобой, но каша в чужой тарелке вкусней...
Я согласна с тобой, но каша в чужой тарелке вкусней...
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Информаторы
Сильно круто для обывателя) Все инфоследы стираются..для этого есть техники и инструменты.
По этому и ставятся порталы(для прямого доступа), подключки (через кого-то) будет язык работать и прочая хрень, чтоб иметь инфу и знать с чем работать.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Информаторы
Доброго времени.
Думала над этой темой и так и эдак. Информаторы...,да мы сами и есть информаторы, даже если и нет к нам чьего-либо прицельного внимания.
Любая наша мысль если эмоционально накачана и даже не озвучена все равно так или иначе видна (просто не мне и не таким как я) и так или иначе на какое-то время остается в инфополе. Как бы много разных названий у всяких "редисок" невидимок которые любят покушать разное, и они есть и будут всегда. Вот допустим решил что-то изменить и начинаешь думать, и пошли сомнения, и ты с ними и так и эдак, скорее всего как-то ты сам себя высвечиваешь или волны какие-то идут, тут-то для какой-то своры "редисок" ты становишься "конфеткой" (ну просто потому что это и лакомство, а не потому что они гады) увидели и давай кушать, так же со страхами и думаю другими эмоциями.
Разве ни у кого не было такого "Я бы сделала то-то и то-то, НО нет того-то" (да просто нет уверенности, прут сомнения, но очень хочется) или "Я бы сделал того-то и то-то, НО боюсь" и такого можно продолжать до безконечности. Т.е. желание наше есть оно раскрашено, но так же эмоционально наше НО разукрашивается если еще не сильнее ибо противоречие хочу и не могу. Тут думаю хоть озвучивай, хоть не озвучивай все и так видно любителям данных "красок".
И снова возвращаемся к себе, к своему мышлению и контролю за тем что в голове и мозгах ибо сами и информируем, и кричим (даже без звука) мы вот они, у нас здесь что-то есть, потому что если все позитивно и утвердительно и светло, да какой "редиске" это надо, чем дальше от таких тем лучше, это же не вкусно и тем более не съедобно....
Вот какие-то такие мысли у меня на эту тему.....
Думала над этой темой и так и эдак. Информаторы...,да мы сами и есть информаторы, даже если и нет к нам чьего-либо прицельного внимания.
Любая наша мысль если эмоционально накачана и даже не озвучена все равно так или иначе видна (просто не мне и не таким как я) и так или иначе на какое-то время остается в инфополе. Как бы много разных названий у всяких "редисок" невидимок которые любят покушать разное, и они есть и будут всегда. Вот допустим решил что-то изменить и начинаешь думать, и пошли сомнения, и ты с ними и так и эдак, скорее всего как-то ты сам себя высвечиваешь или волны какие-то идут, тут-то для какой-то своры "редисок" ты становишься "конфеткой" (ну просто потому что это и лакомство, а не потому что они гады) увидели и давай кушать, так же со страхами и думаю другими эмоциями.
Разве ни у кого не было такого "Я бы сделала то-то и то-то, НО нет того-то" (да просто нет уверенности, прут сомнения, но очень хочется) или "Я бы сделал того-то и то-то, НО боюсь" и такого можно продолжать до безконечности. Т.е. желание наше есть оно раскрашено, но так же эмоционально наше НО разукрашивается если еще не сильнее ибо противоречие хочу и не могу. Тут думаю хоть озвучивай, хоть не озвучивай все и так видно любителям данных "красок".
И снова возвращаемся к себе, к своему мышлению и контролю за тем что в голове и мозгах ибо сами и информируем, и кричим (даже без звука) мы вот они, у нас здесь что-то есть, потому что если все позитивно и утвердительно и светло, да какой "редиске" это надо, чем дальше от таких тем лучше, это же не вкусно и тем более не съедобно....
Вот какие-то такие мысли у меня на эту тему.....

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Информаторы
Hella, в принципе ты тоже права. И такое имеет место быть. Но ты говоришь о том, что генерируем мы сами, а я писала о том, что целенаправленно ставится
Гиппократ
Гиппократ
Информаторы
может и ставится, если есть в человеке интерес для другого человека, это ж надо чтобы кто-то захотел в это вложить свои силы и постоянно вкладываться ибо ни что не вечно без подпитки (наверное так это), да и не просто так выбирают жертву....
Да конечно я пишу о том, что не все интересны для магов и магинь, но сами очень даже классненько заявляют о себе. Вчера только тебе говорила, какая я "конфетка" в одном вопросе

Вот и винить не кого сама тоже знаю, надо просто что-то сделать, а как еще не придумала

- ТОТ
- Супермодератор
Информаторы
Информационный след, это следствие определенных действий, осознанных и целенаправленных на что-то конкретное. Если говорить о мыслях и мыслеформах, то это не просто какое-то размышление, это и есть работа, но проведенная не физически, а сама мыслеформа уже заряжена целью и направлена на выполнение - грубо говоря инструмент ограниченного действия.Hella писал(а): ↑09 апр 2021, 17:26 И снова возвращаемся к себе, к своему мышлению и контролю за тем что в голове и мозгах ибо сами и информируем, и кричим (даже без звука) мы вот они, у нас здесь что-то есть, потому что если все позитивно и утвердительно и светло, да какой "редиске" это надо, чем дальше от таких тем лучше, это же не вкусно и тем более не съедобно....
В любом случае ничто не мешает чистить свое поле и информационные следы, какими бы они не были
Информаторы
Это если замечаешь за собой.... и то можно целыми днями обнулять, чистить и т.д., когда вопрос насущный, то ты его крутишь в голове со всех сторон и всяко разно, конечно она насыщена ее же мусолят...
- ТОТ
- Супермодератор
Информаторы
Обнуление и чистка инфо следов разные вещи, днями ничего делать не надо
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
-
25-дек Молитва за друзей. Лидия Фогель
-
22-июл Наши жизни
-
20-фев Программа ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
-
28-янв Заклинания слова умершего
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами