Информаторы

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Информаторы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В очередной раз получила "обухом по голове"

В теме Перевернутые потоки я касалась уже того, что крадники - это перевернутые потоки и там же писала про то, как у людей срываются планы из за того, что с кем-то поделился и, как корова языком слизала и планы пошли крахом, хотя все было, как говорится, путем и смазано и сговорено... НО(!!!)...

Сейчас коснусь именно такого момента - слова сказанного

Что такое информаторы?

Опишу так, как это поняла я. Если будут ваши какие-то дополнения, мнения, видения, то делитесь обязательно!

Итак, поехали

Информатор - это некая программа, "висящая" в пространстве около человека. Как и чем она ставится, вариантов может быть много
Фантомы, сущности, субстанции энергетические, духи, фамильяры...

В чем же суть информатора? Суть его в том, что он ВОРУЕТ информацию, а именно то, чем вы делитесь с другими в разговорах: планы, идеи, намерения, мечты... А потом "сливает" его наблюдателю и вуаля: выигрыш в лотерею не произошел, а подруга вдруг получила наследство, у вас сорвалась сделка, а у кого-то свалился на голову миллионный заказ...

Вот как-то пока так)))

Есть над чем подумать!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Информаторы

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 06 апр 2021, 23:16 Суть его в том, что он ВОРУЕТ информацию
Доброго времени,зачем воровать и подслушивать если все даже не озвученное в инфополе загружаются, от туда и берутся если уметь или есть доступы,в общем не знаю как это делается:negative:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Информаторы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, это мне вопрос или в пространство?)))
Я согласна с тобой, но каша в чужой тарелке вкусней...
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Информаторы

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 07 апр 2021, 19:01
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 06 апр 2021, 23:16 Суть его в том, что он ВОРУЕТ информацию
Доброго времени,зачем воровать и подслушивать если все даже не озвученное в инфополе загружаются, от туда и берутся если уметь или есть доступы,в общем не знаю как это делается:negative:
Сильно круто для обывателя) Все инфоследы стираются..для этого есть техники и инструменты.
По этому и ставятся порталы(для прямого доступа), подключки (через кого-то) будет язык работать и прочая хрень, чтоб иметь инфу и знать с чем работать.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella

Информаторы

Сообщение Hella »

Доброго времени.
Думала над этой темой и так и эдак. Информаторы...,да мы сами и есть информаторы, даже если и нет к нам чьего-либо прицельного внимания.
Любая наша мысль если эмоционально накачана и даже не озвучена все равно так или иначе видна (просто не мне и не таким как я) и так или иначе на какое-то время остается в инфополе. Как бы много разных названий у всяких "редисок" невидимок которые любят покушать разное, и они есть и будут всегда. Вот допустим решил что-то изменить и начинаешь думать, и пошли сомнения, и ты с ними и так и эдак, скорее всего как-то ты сам себя высвечиваешь или волны какие-то идут, тут-то для какой-то своры "редисок" ты становишься "конфеткой" (ну просто потому что это и лакомство, а не потому что они гады) увидели и давай кушать, так же со страхами и думаю другими эмоциями.
Разве ни у кого не было такого "Я бы сделала то-то и то-то, НО нет того-то" (да просто нет уверенности, прут сомнения, но очень хочется) или "Я бы сделал того-то и то-то, НО боюсь" и такого можно продолжать до безконечности. Т.е. желание наше есть оно раскрашено, но так же эмоционально наше НО разукрашивается если еще не сильнее ибо противоречие хочу и не могу. Тут думаю хоть озвучивай, хоть не озвучивай все и так видно любителям данных "красок".
И снова возвращаемся к себе, к своему мышлению и контролю за тем что в голове и мозгах ибо сами и информируем, и кричим (даже без звука) мы вот они, у нас здесь что-то есть, потому что если все позитивно и утвердительно и светло, да какой "редиске" это надо, чем дальше от таких тем лучше, это же не вкусно и тем более не съедобно....
Вот какие-то такие мысли у меня на эту тему..... :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Информаторы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, в принципе ты тоже права. И такое имеет место быть. Но ты говоришь о том, что генерируем мы сами, а я писала о том, что целенаправленно ставится
Гиппократ
Hella

Информаторы

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 09 апр 2021, 18:19 что целенаправленно ставится
может и ставится, если есть в человеке интерес для другого человека, это ж надо чтобы кто-то захотел в это вложить свои силы и постоянно вкладываться ибо ни что не вечно без подпитки (наверное так это), да и не просто так выбирают жертву....
Да конечно я пишу о том, что не все интересны для магов и магинь, но сами очень даже классненько заявляют о себе. Вчера только тебе говорила, какая я "конфетка" в одном вопросе :rolf2:
Вот и винить не кого сама тоже знаю, надо просто что-то сделать, а как еще не придумала :drink:
ТОТ
Супермодератор

Информаторы

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 09 апр 2021, 17:26 И снова возвращаемся к себе, к своему мышлению и контролю за тем что в голове и мозгах ибо сами и информируем, и кричим (даже без звука) мы вот они, у нас здесь что-то есть, потому что если все позитивно и утвердительно и светло, да какой "редиске" это надо, чем дальше от таких тем лучше, это же не вкусно и тем более не съедобно....
Информационный след, это следствие определенных действий, осознанных и целенаправленных на что-то конкретное. Если говорить о мыслях и мыслеформах, то это не просто какое-то размышление, это и есть работа, но проведенная не физически, а сама мыслеформа уже заряжена целью и направлена на выполнение - грубо говоря инструмент ограниченного действия.
В любом случае ничто не мешает чистить свое поле и информационные следы, какими бы они не были
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella

Информаторы

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 09 апр 2021, 19:55 В любом случае ничто не мешает чистить свое поле и информационные следы, какими бы они не были
Это если замечаешь за собой.... и то можно целыми днями обнулять, чистить и т.д., когда вопрос насущный, то ты его крутишь в голове со всех сторон и всяко разно, конечно она насыщена ее же мусолят...
ТОТ
Супермодератор

Информаторы

Сообщение ТОТ »

Обнуление и чистка инфо следов разные вещи, днями ничего делать не надо

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы