Пакет «Миллионер»

Матричная перенастройка человека на вибрации, сознание, мышление, энергоёмкость, стратегии, привычки, окружение и денежн

Инструменты комплексного действия

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Пакет «Миллионер»

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Миллионером вы быть может и не станете, но шансы и возможности вам будут даны точно, а вот как вы ими распорядитесь и используете, это, как говорится, «лови момент».

При наличии негативных аспектов происходит либо их ликвидация, либо указание на них концентрацией внимания человека на определенных факторах и неувязках.

Стоит отметить то, что инструмент показывает, подсказывает, указывает, но не решает проблем человека. Он как бы подсвечивает то, на что человек должен обратить внимание. При должном внимании человека на указываемые факторы и появляются те самые возможности и шансы изменить уровень и качество вашей жизни в материально-финансовой сфере
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Согвилада-Люмария

Пакет «Миллионер»

Сообщение Согвилада-Люмария »

ПАКЕТ «МИЛЛИОНЕР»

Тип: Энергоинформационный инструмент
Категория: Пакет
Уровень: Высший (работает на многоплановое формирование внутренней и внешней готовности к уровню жизни «миллионера»)
Принцип активации: По названию, через намерение, осознанность, и возможную предварительную подготовку полей
Ядро инструмента: Матричная перенастройка человека на вибрации, сознание, мышление, энергоёмкость, стратегии, привычки, окружение и денежные каналы уровня «миллионера».*

Энергетическая структура ядра

Структура ядра включает в себя семь слоёв:

1. Вибрационный апгрейд поля – перевод на более высокие частоты, где коды бедности, нужды, стыда и страха не работают.
2. Активатор денежного магнетизма – формирование притяжения капитала, инвестиционных потоков, крупных предложений.
3. Матрица сознания миллионера – внедрение стратегического мышления, долгосрочного видения, масштабного подхода.
4. Смещение фокуса восприятия – трансформация ограниченных представлений о деньгах, успехе, богатых людях и себе.
5. Канал крупного денежного потока – активация и настройка восприятия и проводимости крупных сумм (от 100 тыс. у.е. и выше).
6. Протокол действий миллионера – имплантация энергоинформационной программы «как действует миллионер».
7. Внутренний допуск и разрешение – проработка глубинных слоёв недопуска, внутреннего табу на изобилие, самосаботажа.

Цели и задачи

Основная цель:

Формирование внутреннего и внешнего соответствия уровню миллионера в мире энергии, мышления, эмоций, действий и вибраций.

Задачи:

* Расширение личного финансового контейнера
* Обнуление программ «денег на выживание»
* Встраивание новых нейросетей: «Я достойна(ен)», «Мне можно», «Я умею управлять большими деньгами»
* Сброс старых идентичностей («бедный художник», «скромный работник», «духовный, но бедный»)
* Привлечение возможностей, людей, контрактов, бизнесов, которые резонируют с новым уровнем

Энергии пакета

Ключевые энергии:

* Золотая энергия изобилия
* Плазма масштабирования
* Сила чистого намерения
* Кристалл квантовой реальности
* Частоты царского достоинства
* Энергия Слоя Разрешения – снимает завуалированные блоки: "не положено", "не смогу", "опасно", "будут завидовать"
* Программатор пространственной логистики – включает совпадения, случайности, людей, предложения под новое состояние

Режимы и принципы работы

Пакет работает в трёх режимах:

1. Скрытая перестройка (активируется при слабом допуске или сопротивлении)
2. Активная интеграция (для готовых систем – быстрая трансформация и перезапуск)
3. Программный импульс роста (мягкий, но устойчивый толчок, как серия апгрейдов сознания и вибраций)

Принцип действия – через многослойное изменение:

* вибраций
* ментальных структур
* эмоционального состояния
* привычек
* полевой проводимости
* материальной реализации

Риски и побочные эффекты

Возможные реакции:

* Временное обострение теней: зависть, вина, страх больших денег
* Потеря старого окружения (несовместимость вибраций)
* Отторжение «бедных привычек» и шаблонов, что может восприниматься как кризис идентичности
* Глубокая чистка внутренних ограничений и конфликтов

Важно при использовании:

* Осознанность
* Готовность к внутреннему росту
* Умение стабилизировать поток и трансформировать сопротивление
* Не спешить. Это не инструмент "моментального выигрыша в лотерею", а глубокая перестройка

Для кого подходит пакет

* Для тех, кто чувствует внутреннюю готовность выйти на новый финансовый уровень
* Для людей, уже работающих с денежной энергией, бизнесом, инвестициями
* Для мастеров, проводников, наставников, которым необходимо расширить денежную ёмкость под миссию
* Для тех, кто устал от выживания и готов к устойчивому изобилию

Взаимодействие с другими инструментами

Пакет «Миллионер» прекрасно работает в синергии с:

* «Золотая печать богатства» – усиливает удержание и стабильность дохода
* «Канал крупного притяжения» – включает точечные возможности и людей
* «Печать статуса» – закрепляет новую личностную идентичность
* «Бизнес-портал 5D» – выстраивает новый бизнес под частоты богатства
* «Пакет «Все включено»» – встраивает в систему полное сопровождение роста

Символ и визуальный образ

Печать пакета «Миллионер» может быть оформлена в виде золотого восьмигранника, внутри которого вращается спираль света и золота.
В центре – символ бесконечности, объединённый с кристаллом роста.
Визуализация помогает усилить работу, особенно при медитации или перед сном.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ пакет "Все включено"»

Темы форума