Я смотрю очень многие не понимают, с чем они вообще связываются и как с этим работать ( это о биоэнергетике). В итоге попадают в какой-то блудняк и ...
Я не спец (да их просто не может быть), но хочу хотя бы азы объяснить коротко. Мы и есть энергия, и силы окружающие нас, тоже энергия. Кто-то их богами называет. Да хоть ...пой конской, лижбы чаще облизывали. Суть в том, что мы так или иначе делимся своей энергией, у нас ничего другого нет! Хотите сало с мясом носите под деревья или на кладбища, или куда вас там еще научили ))Тратьте деньги, силы свои (энергию). А мне проще обратиться к ИЗНАЧАЛЬНЫМ силам, без ритуалов, просьб, уговоров или обещаний. Просто поддержать энерго-балланс вселенной! Вы делитесь своей энергией, вам вернут сторицей! Они, это те, кого вы призвали, их безконечное число, среди них нет ни черных, ни белых они просто энергия

А вот теперь представьте. Кто-то что-то делает против вас, пытается по какой-то причине лишить вас средств, жизни, любви, по сути лишить возможностей этим силам давать энергию

Удачи всем!