Биоэнергетика азы

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Биоэнергетика азы

Сообщение ТОТ »

Люди дорогие привет!
Я смотрю очень многие не понимают, с чем они вообще связываются и как с этим работать ( это о биоэнергетике). В итоге попадают в какой-то блудняк и ...
Я не спец (да их просто не может быть), но хочу хотя бы азы объяснить коротко. Мы и есть энергия, и силы окружающие нас, тоже энергия. Кто-то их богами называет. Да хоть ...пой конской, лижбы чаще облизывали. Суть в том, что мы так  или иначе делимся своей энергией, у  нас ничего другого нет! Хотите сало с мясом носите под деревья или на кладбища, или куда вас там еще научили ))Тратьте деньги, силы свои (энергию). А мне проще обратиться к ИЗНАЧАЛЬНЫМ силам, без ритуалов, просьб, уговоров или обещаний. Просто поддержать энерго-балланс вселенной! Вы делитесь своей энергией, вам вернут сторицей! Они, это те, кого вы призвали, их безконечное число, среди них нет ни черных, ни белых они просто энергия :smile:  Но справедливости ради, надо признать, посильнее и постарее многих из нас. И имена их не надо придумывать или использовать. Есть в этом мире четыре направления.
А вот теперь представьте. Кто-то что-то делает против вас, пытается по какой-то причине лишить вас средств, жизни, любви, по сути лишить возможностей этим силам давать энергию :lol:  как вы думаете, что с ними будет? Кого вселенная предпочтет? Того кто понял, что нельзя только получать, надо делится, или того, кто просто отбирает?
Удачи всем!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы