А сделать это, ой, как сложно!!! Особенно простить тех, кто сделал больно, очень больно. Простить за боль? Да ни за что!!!
Знакомо? Мне тоже и прощать я не то, чтобы не собиралась, но я не забывала...
Простить врага или родственника за извод на смерть?
За поломанную жизнь, искореженную судьбу???
Простить???!!!
Вы сдурели???!!!
Нет, не сдурели...
И, ДА, простить!!!
Пришла к этому моменту таки и я
Ох, как я не хотела этого делать, как сопротивлялась я этому - всем своим нутром...
Но!!! НО!!!
Это были те, кого я когда-то любила и уже ушедшие в мир иной - мои родные...
Пришли они ко мне через медиума и когда я услышала знакомые интонации бабушки (она пришла первая), я чуть не заорала от боли, ибо эта бабушка еще в роддоме сделала мне кривую подмену судьбы...
Я стояла в тот момент на балконе, вечер, тишина...
И вдруг ее интонация в трубке (разговаривала с медиумом по телефону)...
Я согнулась пополам от боли и зажала рот ладонью, дабы удержать крик боли...
Она просила прощения...
Без прощения она не могла уйти домой, как она сказала, ибо груз содеянного и вины не пускал...
Описать словами всю палитру эмоций просто невозможно!!!
Захлебываясь плачем, я с трудом сказала, нет, прорыдала: прощаю...
Она стояла и ждала, я ее чувствовала очень сильно
Она не уходила, ибо прощение было не полным и я это знала
Снова и снова я говорила сквозь слёзы: прощаю... прощаю... прощаю...
Пока в один прекрасный момент в сердце не взорвалась БОЛЬ...
А потом вдруг спустилось ОПУСТОШЕНИЕ и ТИШИНА
В сердце не было ничего!!!
Она стояла рядом и гладила меня по голове...
Слезы продолжали бежать по щекам, но боли не было уже, а только какое-то облегчение внутри...
Следом за ней пришли все мои, кого уже нет в этом мире
И все пришли просить прощения
Кого-то простила легко, кого-то сложнее, но простить я смогла всех
Как я тогда устала, сколько ушло сил, рассказать не могу, ибо нет таких слов - это надо пройти самому...
Ночь я проспала глубоким сном и на утро проснулась с удивительным ощущением свободы... Я долго не могла понять, что это за ощущение, пока не вспомнила произошедшее...
Так я поняла силу прощения
Я давно читала и знала, что прощение, в первую очередь, нужно нам самим, на что и указала бабушка покойная: ты же знаешь, что это нужно, в первую очередь, тебе самой...
Да, мне самой... Разумом это понимаешь, но эмоции шкалят
Простить еще надо суметь
Простить от Души, от Сердца
Потом приходит СВОБОДА от оков и цепей, которые мы сами на себя надели, обижаясь, эмоционируя, гневаясь... Все это камнем в сердце сидит потом... Но только вот не все, не каждый понимает это...
В интернете много пишут и говорят о РОДе и предках, грехи, которых необходимо замаливать и отмаливать.
Я не раз задавалась вопросом: а зачем?
Любой наш предок В СВОЕ ВРЕМЯ сам сполна и ответил и понес наказание!
Нам ли судить их сейчас?
А ситуация коснулась вопроса о прощении предков, о чем я не читала и не слышала ни на одном ресурсе.
А вот это сделать просто необходимо, потому что некому, кроме нас, их потомков, их простить.
Но тут возникает нюанс такой, что им уже не у кого просить прощения, ибо их просто тоже уже нет, а мы не знаем кого и за что простить.
Как же быть тогда? Просто сказать: ПРОЩАЮ? Да нет, не получается так, увы.
Я думала: а как им тогда помочь?
Ответ пришел быстро: такой силой прощения обладает Творец!
Так пришло решение ситуации.
Энергия - Сила прощения Творца
Как ее можно использовать? Варианта только два
Первый: если вы ее выдержите, то пройти инициацию и провести на РОДа самостоятельно.
Если нет, то вариант второй: обратиться ко мне, чтобы эту энергию на ваш род провела я
Цена энергообмена:
Инициация, которая дает возможность работать только со своим родом - 1000 рублей
Проведение энергии на ОДИН род (матери/отца) - 500 рублей