Сила прощения

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сила прощения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Говорить и рассказывать о теме прощения можно долго, и сказано и написано на эту тему очень и очень много. Читала и слышала об этом и я, и соглашалась тоже, что, да, надо, но читать и слышать, и делать разные вещи.
А сделать это, ой, как сложно!!! Особенно простить тех, кто сделал больно, очень больно. Простить за боль? Да ни за что!!!
Знакомо? Мне тоже и прощать я не то, чтобы не собиралась, но я не забывала...
Простить врага или родственника за извод на смерть?
За поломанную жизнь, искореженную судьбу???
Простить???!!!
Вы сдурели???!!!
Нет, не сдурели...
И, ДА, простить!!!
Пришла к этому моменту таки и я
Ох, как я не хотела этого делать, как сопротивлялась я этому - всем своим нутром...
Но!!! НО!!!
Это были те, кого я когда-то любила и уже ушедшие в мир иной - мои родные...
Пришли они ко мне через медиума и когда я услышала знакомые интонации бабушки (она пришла первая), я чуть не заорала от боли, ибо эта бабушка еще в роддоме сделала мне кривую подмену судьбы...
Я стояла в тот момент на балконе, вечер, тишина...
И вдруг ее интонация в трубке (разговаривала с медиумом по телефону)...
Я согнулась пополам от боли и зажала рот ладонью, дабы удержать крик боли...
Она просила прощения...
Без прощения она не могла уйти домой, как она сказала, ибо груз содеянного и вины не пускал...
Описать словами всю палитру эмоций просто невозможно!!!
Захлебываясь плачем, я с трудом сказала, нет, прорыдала: прощаю...
Она стояла и ждала, я ее чувствовала очень сильно
Она не уходила, ибо прощение было не полным и я это знала
Снова и снова я говорила сквозь слёзы: прощаю... прощаю... прощаю...
Пока в один прекрасный момент в сердце не взорвалась БОЛЬ...
А потом вдруг спустилось ОПУСТОШЕНИЕ и ТИШИНА
В сердце не было ничего!!!
Она стояла рядом и гладила меня по голове...
Слезы продолжали бежать по щекам, но боли не было уже, а только какое-то облегчение внутри...
Следом за ней пришли все мои, кого уже нет в этом мире
И все пришли просить прощения
Кого-то простила легко, кого-то сложнее, но простить я смогла всех
Как я тогда устала, сколько ушло сил, рассказать не могу, ибо нет таких слов - это надо пройти самому...
Ночь я проспала глубоким сном и на утро проснулась с удивительным ощущением свободы... Я долго не могла понять, что это за ощущение, пока не вспомнила произошедшее...
Так я поняла силу прощения
Я давно читала и знала, что прощение, в первую очередь, нужно нам самим, на что и указала бабушка покойная: ты же знаешь, что это нужно, в первую очередь, тебе самой...
Да, мне самой... Разумом это понимаешь, но эмоции шкалят
Простить еще надо суметь
Простить от Души, от Сердца
Потом приходит СВОБОДА от оков и цепей, которые мы сами на себя надели, обижаясь, эмоционируя, гневаясь... Все это камнем в сердце сидит потом... Но только вот не все, не каждый понимает это...
Еще одна ситуация, которая в очередной раз показала, как мало мы знаем о том, что знать, в принципе, должны.
В интернете много пишут и говорят о РОДе и предках, грехи, которых необходимо замаливать и отмаливать.
Я не раз задавалась вопросом: а зачем?
Любой наш предок В СВОЕ ВРЕМЯ сам сполна и ответил и понес наказание!
Нам ли судить их сейчас?
А ситуация коснулась вопроса о прощении предков, о чем я не читала и не слышала ни на одном ресурсе.
А вот это сделать просто необходимо, потому что некому, кроме нас, их потомков, их простить.
Но тут возникает нюанс такой, что им уже не у кого просить прощения, ибо их просто тоже уже нет, а мы не знаем кого и за что простить.
Как же быть тогда? Просто сказать: ПРОЩАЮ? Да нет, не получается так, увы.
Я думала: а как им тогда помочь?
Ответ пришел быстро: такой силой прощения обладает Творец!
Так пришло решение ситуации.
Энергия - Сила прощения Творца
Как ее можно использовать? Варианта только два
Первый: если вы ее выдержите, то пройти инициацию и провести на РОДа самостоятельно.
Если нет, то вариант второй: обратиться ко мне, чтобы эту энергию на ваш род провела я

Цена энергообмена: 
Инициация, которая дает возможность работать только со своим родом - 1000 рублей
Проведение энергии на ОДИН род (матери/отца) - 500 рублей
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сила прощения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Снова возвращаюсь к этой теме, ибо опять столкнулась с тем, что очень и очень многие не просто не понимают, а даже и не знают СИЛУ ПРОЩЕНИЯ и сегодня я хочу это пояснить.
Фактически это тайное знание, но т.к. на мой форум приходят далеко не простые люди и далеко не каждый в принципе "мой" человек, а жить хорошо хотят все, то открою ТАЙНУ того, что мало кто знает

В чем же тайна прощения???

Скажи мне, читающий пост этот, как давно прощал ты вообще???
А врагов своих???
Считаешь, что врагов не прощают?
Почему же?
А тебе хочется, чтобы враги получили по заслугам БЕЗ того, чтобы ты занимался судом, праведным гневом кипя???
Думаю, что ДА!
Так вот все это заключается в одном слове и слово это - ПРОЩЕНИЕ
Сумей простит врага и получит от то, о чем ты мечтаешь - ВОЗДАЯНИЕ

В чем же секрет Силы Прощения врага?
А секрет прост. Прощая врага своего, ты освобождаешься от "сцепок" с ним. Твоя обида, злость, ярость, ненависть - это его точки доступа к тебе! И пока они есть, он легко проникает в твое пространство и точно также через твои эмоции получает твою же энергию.
Простив врага, ты закрываешь точки доступа и начинаешь жить СВОЕЙ жизнью
Своим прощением ты освобождаешь СЕБЯ, а не его, тем самым говоря, что он для тебя просто никто. И все его деяния против тебя ВОЗВРАЩАЮТСЯ ему обратно бумерангом. Причем сила бумеранга, как минимум, троекратна! И именно ТАК ты никогда не накажешь врага своего, как накажет себя он сам!

Но стоит учитывать, понимать и осознавать, что прощение должно быть ИСКРЕННИМ!!! Просто сказать "прощаю" не канает! Не сказать, а прям прочувствовать. Сделать так, чтобы испытать чувства, о которых я писала в посте выше под спойлером.

Для тех, кто ходит в храм, дам метод ПРАВОСУДИЯ, если хотите ПРАВЕДНОГО суда
Идете в храм, особенно хорошо попасть после молитвословия или в церковные праздники
Берете 2 свечи и идете к центральному, самому большому подсвечнику, который стоит в центре храма под его центральным куполом.
Мысленно описываете/вспоминаете ситуацию, где хотите правосудия и ставите одну свечу за здравие врага, а вторую строго диаметрально за свое здравие и просите разрешить эту ситуацию и рассудить вас обоих.
Будьте готовы к ответу и вы! Ибо это СУД, а не суд.
Каждый получает по мере своей!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сила прощения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ох, чудны дела твои, Господи!
Как же мы зачастую мелки и мелочны...
Необычная у меня ситуация произошла, которая мне еще раз показала силу прощения
Я не буду ее прям детально рассказывать, но скажу, что касалось это меня и предка одного моего, который в свое время набедокурил так, что потомки его не хило так отгребают. И я в частности.
Так вот, я наконец-то узнала, ЧТО произошло. Если честно, за такое в наше время по головке бы не погладили... И я понимаю, почему мой предок не хотел об этом говорить, но таки я сумела его убедить рассказать мне...
Честно, я могла делать все то, что посчитала бы нужным. Вплоть до изгнания его из РОДа, но...
Но кто я, чтобы судить его? Я не Бог и не судья.
Какое право я имею судить своего Предка?
Хотя мне дали это право, я решила иначе
И не просто решила, а решила Сердцем, Душой, не знаю, чем еще там, хотя была полна решимости его реально вздрючить и т.д., но...
НО(!!!) я почувствовала его БОЛЬ. Как? Не знаю!
И произошло то, что произошло: я осознала, что единственно правильным будет ПРОСТИТЬ
Нет, я не праведница)))
И есть те, кого не смогла простить и полна гнева в их адрес, но все же СИЛА прощения велика...
Я когда произнесла ПРОЩАЮ ТЕБЯ, я расплакалась сама. Непроизвольные слезы текли так, что остановить не могла. Возможно это были и его слезы, а возможно и мои. Но это уже не важно, ибо мне стало так легко, что в очередной раз произошло осознание того, как прощение освобождает от бремени. Того самого бремени, которое сами же на себя взваливаем.

Что я хочу сказать этим постом?

Находите в себе силы простить. И себя в первую очередь за гнев, за обиды
Ради чего?
Ради себя в первую очередь
Ибо не судите, да не судимы будете
Прощение очень сильно меняет событийный ряд по полю событий, хотя мы и не видим это
Не видим, не верим...
Но...
Но сегодня мне показали, КАК меняет
И за это я БЛАГОДАРЮ все тех, кто со мной рядом, кто за мной - Творец и РОД мой
И да, мой РОД далек от идеала и вероятно есть более чистые и праведные РОДа, но это МОЙ род и вчера я поняла простую истину: я ЛЮБЛЮ своих Предков.
Вот так вот)))
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сила прощения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

С некоторых пор я снова работаю с псалмами и вот что я обнаружила.
Обнаруженное напрямую относится к данной теме - теме прощения
Я работала и с собой и с людьми и именно анализ в процессе работы заставляет вновь поднять эту тему

Кто задумывался, как выглядит на тонком плане ваша обида? А как выглядят накопленные обиды?
В первом варианте - камень, а во втором - каменная стена. И чем больше обид вы накапливаете, тем выше и толще стена.
Каков итог?
А итог весьма плачевный! Вы САМИ ограждаете себя от людей. Вас перестают слышать, ибо сердце закрыто. Закрыто вашими собственными обидами.
Поверьте, львиная доля ваших обид выеденного яйца не стоят, ибо это ваше личное восприятие действий, слов и поступков людей относительно вас самих. Поэтому переосмыслите свои поведенческие реакции и проработайте свои обиды. Откройте сердце свое!

Цель и суть прощения - освободиться! Быть свободным от камней на сердце. И совершенно нет необходимости говорить об этом обидчику))) Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ и только для себя.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сила прощения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

И снова я вернулась к этой теме, причем именно с практическим опытом

Есть в моем окружении человек, с которым меня связывают денежные вопросы и мы заметили интересную закономерность в том, что у нас у обоих качели начинаются синхронно.
Мы решили продиагностировать, что за "веселье" такое на связывает и почему вообще это происходит. Итог просмотра ситуации удивил, хотя удивляться не стоило: это был кармический денежный долг этого человека передо мной. Мы даже приблизительно поняли ситуацию, из-за которой он появился.
И что делать, как закрыть? Размышления и поиск вариант решения подобного вопроса шел 3 дня, ведь опыта у меня такого не было еще.
Один из вариантов был и такой, как отдача долга деньгами нынешнего времени. Но тогда какая это должна быть сумма? Был вариант и через род погасить долг, но мы встретили сопротивление рода!
Я обратилась к наставнику за помощью. Ответ был: есть третий вариант, ищи, посоветуйтесь с родом. Ага, легко сказать)))
Но решение пришло!
И решение было ПРОСТИТЬ, списать и обнулить долг, чтобы раз и навсегда закрыть все долговые обязательства человека передо мной. Что я и сделала. Причем для меня это было правильно так и никак иначе. Сделалось легко, как по маслу.

Но знаете, ЧТО произошло потом?
Нас обоих начало чистить! Причем отнюдь не мягко. И нас это безмерно удивило. И опять мы полезли в диагностику для проверки. Все так и было - чистка.

Благодаря этому опыту я лишний раз убедилась, что прощать стоит, а кармические долги тем более, ибо они бременем висят не только на должнике, но и на том, кому должны.
Но я еще кое что добавлю.
При прощении кармических долгов развязываются узлы, сходят порчи и проклятия, который "сидели" на таком узле, причем именно в данном воплощении.

В ритуалке бытует мнение, что, если простить колдующего, это вернет вам назад снятое от колдуна колдовство. Но есть такой момент, как первопричина колдовства тем человеком на вас, которая как раз таки в кармических узлах и уроках через них.
Попробуйте простить этому человеку именно кармические его долги вам, а дальше наблюдайте за происходящим.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сила прощения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Для того, чтобы любой из вас мог сделать прощение кармических долгов своему врагу, дам сценарий работы

Встаете либо в центр комнаты, либо перед открытым окном. Можно выйти на улицу, что вообще отлично будет
Фокус внимания на человеке, которого будете прощать
Слегка расслабились, чтобы потоки энергий шли свободно и начинаете проговаривать
Я, (ФИО), рожденный/-ая (дд.мм.гг) в данном воплощении прощаю тебе (имя) все твои кармические долги передо мной. Прощаю, списываю и обнуляю. Все твои долговые обязательства передо мной закрыты и отныне ты мне ничего не должен/-на, мы в расчете.

Суть данной работы в том, что вы действительно прощаете и списываете долги. Безусловно! И к этой теме вы уже не возвращаетесь, ибо она закрывается.

Данную практику можно сделать и для прощения своих кармических долгов перед кем либо. Естественно, что найти всех и каждого не всегда возможно, да и отнюдь не каждый из них простить захочет.
Что же делать?
Прощаете самого себя за долги перед этим человеком, но перед закрытием долговых обязательств долги таки стоит закрыть. И в этом вам поможет ваш энергоинформационный банк, а как его создавать я писала в практике Перевыбора
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы