Странные вещи!

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Странные вещи!

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 03 фев 2021, 16:19 что вы все видите правильно
видение чего-то это уже свершенный факт, какой смысл давать этому оценку на вроде хорошо или плохо, правильно или не правильно.....
по мне так было и было, могу исправлю, не могу тодый ой, темные пятна везде бывают.
ТОТ писал(а): 03 фев 2021, 16:19Это и правда страшно
Страшно, это не знать. А когда знаешь не страшно, что страшного в том что ты не белый и пушистый...., стань им, мало ли чего было, пока живой можно побырому все исправить или усугубить, тут уж каждый делает свой выбор.
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Странные вещи!

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 03 фев 2021, 19:16 видение чего-то это уже свершенный факт, какой смысл давать этому оценку на вроде хорошо или плохо
А если облажалась?
Hella писал(а): 03 фев 2021, 19:16 Страшно, это не знать. А когда знаешь не страшно
Еще не знаешь, страшно ли то, что ты знаешь. А может это ошибка?
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ТОТ
Супермодератор

Странные вещи!

Сообщение ТОТ »

Не думай,что что ты все знаешь, потому что это не так! :smile:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Странные вещи!

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Каждый имеет право на ошибку и каждому дано право ее исправить
Но есть еще один взгляд на "ошибку" - перестать видеть в этом ошибку и принять, как опыт
Тогда многое начинает происходить в жизни иначе
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Странные вещи!

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 04 фев 2021, 02:16 Но есть еще один взгляд на "ошибку" - перестать видеть в этом ошибку и принять, как опыт
Тогда многое начинает происходить в жизни иначе
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Именно это я и имела ввиду. Все произошло уже, тут либо исправить если можно, либо принять то что ты такой можешь тоже быть, но можешь в дальнейшем и не быть. Право выбора ни кто не отбирает.
ТОТ писал(а): 03 фев 2021, 21:14А если облажалась?
Могу исправить то исправлю, если нет значит смотри выше ответ. Опять таки в разном возрасте у нас разное отношение к происходящему, в одном нам кажется все правильно, а старше уже вроде и не особо, и поступили бы по другому, все наше развитие происходит через наши действия, а не через размышление о том какой пиздец мы натворили. Сотворил=>получил. Если бы развитие происходило через просто размышляю и этим духовно развиваюсь, не воплощались бы мы, а зачем...., душа и так получила опыт и размышлять может в любой состоянии, а вот действовать нет. Мне так кажется, а как оно на самом деле хз.
ТОТ писал(а): 03 фев 2021, 21:15 Не думай,что что ты все знаешь, потому что это не так!
Это где ты вычитал такое от меня сообщение....
Hella

Странные вещи!

Сообщение Hella »

Avantiurist, вернулся?
Эксперемент удался?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Странные вещи!

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Странные вещи? Нет НИЧЕГО странного))) ВСЕ закономерно в этом мире и только мы, люди, не слышим то, что нам говорят свыше...
Но слышащий да услышит, а видящий да увидит, ибо тот, кто ищет, тот всегда найдет...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Странные вещи!

Сообщение ТОТ »

Главное, что думать начали :wink:

ТОТ
Супермодератор

Странные вещи!

Сообщение ТОТ »

Никто здесь не будет приходить со своим тупым видением, никто не будет гоношить души, которые еще ничего не понимают! Слова типа, я вижу, я чувствую, себе в торпеду засуньте))
Видящие, понимающие, слышащие, вам впору свои школы открыть (занад-то крутые), сайты или форумы :wink:

Avantiurist
Благодарил (а): 5 раз

Странные вещи!

Сообщение Avantiurist »

Hella писал(а): 06 фев 2021, 13:28 Avantiurist, вернулся?
Эксперемент удался?
Всем приветики, да Нелла эксперимент удался)
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Странные вещи!

Сообщение Аквилегия »

ТОТ писал(а): 30 янв 2021, 21:59 Вот наблюдаешь, вроде люди стремятся к чему-то глобальному, изначально. Т.е. Ищут смысл в жизни, готовы наплевать на все, даже говорят о том, что все их прошедшие опыты - ерунда(как минимум). А потом видишь, что люди всего то стремятся к решению повседневки, мизерных, никчемных ситуаций
Не вижу ничего необычного в этой ситуации.. Люди говорят изначально не о своих истинных желаниях, не о том, что нужно на самом деле в их жизни, а о том что модно, что поощеряется и восхваляется.. А когда доходит до дела оказывается, что им ещё ну очень рано лезть восстанавливать мир во всем мире, но очень нужно добыть хлеба, чтобы прокормить свое бренное тело..
Если нет фундамента, то разговоры о Высших материях эфимерны..
Никчемные ситуации тоже под вопросом.. Для одного человека ситуация выеденного яйца не стоит, а другой в ней многолетне буксует. Каждый пришёл решать свое и ему не дали бы то, что ему легко решить.. У каждого свое легко и свое трудно.. Иногда посмотришь на кого-то и думаешь:мне бы твои проблемы.. Не проблемы это вовсе.. Но ему они тяжелы,он мои проблемы, может статься, решил бы с легкостью..
ТОТ
Супермодератор

Странные вещи!

Сообщение ТОТ »

Аквилегия, я говорю о том, чтобы смотреть на большее, в нем мелочи скрыты и они всплывут. А когда в мелочах ковыряешься, то так и зароешься в них. И их не поймешь и глобального не увидишь! А ведь зачастую, нам показываются проблемы в целом, просто попутно инструменты и практики вскрывают мелкие детали, но работать нужно глобально. Многие ситуации в жизни нам не для того чтоб мы с ними разбирались, а для того, чтоб обратили внимание свое на корень проблемы :smile: А она совсем не в отдельно взятом случае
ЗС работает так, чтоб вы сначала зацепили пласт огромный. От большого к меньшему и это правильно! А потом начнете кожуру счищать и видеть ситуацию до мелочей. Так работают энергии и ЭИИ. Так вселенная и мир устроен. Ты не рождаешься в семье. Ты рождаешься во вселенной, континент, страна, город :wink: ....а потом уже, улица, дом, квартира, семья. От большого к малому

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы