Многомерная реальность мультиверсума: ключ к трансформации жизни

порталы судьбы, ловушки судьбы, мультиверсум

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 01 авг 2024, 08:15 Сядьте удобно, можно на стуле или в позе лотоса.
Значение поз завышены, я имею ввиду сидячие. Поза должна быть кайфовой, проще не скажешь. Например у меня поясница больная, тупо сидение в неловкой позе меня выносит, неприятные ощущения или боль в спине...тут о релаксе уже речи не идет. Я могу лечь или в откидном кресле полулежа расслабиться :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 01 авг 2024, 08:46 Поза должна быть кайфовой, проще не скажешь. Например у меня поясница больная, тупо сидение в неловкой позе меня выносит, неприятные ощущения или боль в спине...тут о релаксе уже речи не идет. Я могу лечь или в откидном кресле полулежа расслабиться
безусловно поза должна быть комфортной
я даю рекомендованные, а уж каждый сам выбирает
я, например, могу и в парке на скамейке работать и мне как раз таки на открытом пространстве легче работается
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Искажения судьбы и мистические феномены: распознавание и противодействие

Природа психоэнергетических атак и влияния со стороны сущностей

Согласно теории мультиверсума, наша реальность представляет собой не только физический план, но и тонкие энергетические измерения, населенные разнообразными сущностями. И некоторые из них могут оказывать деструктивное влияние на формирование нашей судьбы и жизненных обстоятельств. Это могут быть как негативные энергетические "паразиты", так и сознательные манипуляции со стороны темных сущностей. Такие вмешательства порождают искажения в энергетическом поле человека, что приводит к появлению различных проблем, неудач и несчастий.

Методы защиты, очищения и перенастройки энергетического поля

Чтобы противостоять этим "мистическим" атакам и влияниям, необходимо применять специальные техники защиты, очищения и перенастройки собственного энергетического поля. Это могут быть практики энергетической чистки, возведения защитных "щитов", а также методы работы с символами, кристаллами и ритуальными предметами. Также важно поддерживать высокую вибрацию своего сознания и развивать экстрасенсорное восприятие для распознавания тонких негативных воздействий. Только комплексный подход способен надежно защитить нас от нежелательных манипуляций в пространстве мультиверсума.

Практики восстановления целостности и гармонии личности

Помимо защитных мер, в случае попадания под вредоносное влияние, необходимо также применять практики восстановления энергетической целостности и гармонии. Это могут быть техники внутренних семейных расстановок, ритуалы исцеления, а также медитативные методики интеграции различных аспектов "Я". Благодаря им мы можем трансформировать негативные паттерны, нейтрализовать разрушительные воздействия и вернуть своей личности состояние баланса. Только таким образом мы можем обезопасить себя от искажений судьбы и вновь взять под контроль формирование своей реальности.

Овладевая навыками распознавания и противодействия мистическим феноменам, вы сможете надежно защитить свою реальность от любых деструктивных влияний, что открывает путь к обретению подлинной свободы, гармонии и власти над собственной судьбой.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Навыки астральных путешествий и овладение многомерным восприятием

Теория о существовании тонких астральных планов реальности

Согласно концепции мультиверсума, наша реальность не ограничивается лишь физическим планом бытия, но включает в себя множество тонких, энергетических измерений. Одним из таких планов является астральный мир - сфера, населенная разнообразными сущностями и энергиями, существующими на более высоких вибрационных уровнях. Находясь в состоянии астрального сознания, человек получает возможность воспринимать и взаимодействовать с этой многомерной реальностью, черпая из нее бесценные знания и ресурсы.

Практики развития способностей внетелесных перемещений

Чтобы научиться сознательно путешествовать в астральном измерении, необходимо освоить специальные практики выхода из физического тела. Это могут быть техники глубокой медитации, практика осознанных сновидений, а также использование энергетических методик и природных энтеогенов. Шаг за шагом, развивая свои экстрасенсорные способности, человек учится осознанно генерировать астральное тело и перемещаться в тонких энергетических пространствах. Это открывает перед ним невероятные возможности для познания иных аспектов реальности.

Интеграция опыта астральных путешествий в повседневную жизнь

Однако, для того, чтобы извлечь максимальную пользу из своих астральных странствий, важно также научиться интегрировать полученный опыт в свою повседневную жизнь. Практики обработки впечатлений, визуализации и медитации помогают "вплетать" уникальные знания, навыки и ресурсы в ткань нашей физической реальности. Так мы способны трансформировать свою жизнь, раскрывая новые грани своих возможностей и расширяя границы самосознания. В конечном итоге, овладение астральными путешествиями становится ключом к освоению многомерного восприятия мира.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мультиверсум и управление реальностью: ключевые принципы

Согласно современным научным представлениям, наша Вселенная состоит не из единственной реальности, а представляет собой мультиверсум - бесконечное множество параллельных миров, ответвляющихся при каждом выборе и решении. Это означает, что в каждый момент времени мы одновременно существуем во множестве альтернативных версий самих себя, живущих по уникальным сценариям.

Ключевую роль в формировании этих параллельных реальностей играет наше сознание и состояние энергетического поля. Наши мысли, убеждения, эмоции и намерения являются "семенами", из которых произрастают различные версии нашей жизни. Кроме того, на тонком энергетическом уровне существуют особые "порталы судьбы" - своеобразные "туннели", соединяющие эти альтернативные миры.

Овладев навыками работы с сознанием, энергетикой и порталами судьбы, человек получает возможность активно управлять процессом формирования собственной реальности. Практики визуализации, аффирмаций, медитаций и энергетической очистки позволяют ему программировать подсознание на воплощение желаемых целей, а также сознательно перемещаться между параллельными мирами.

Кроме того, согласно теории мультиверсума, каждый из нас обладает множественными "Я", распределенными по различным альтернативным реальностям. Интеграция опыта этих параллельных воплощений, а также гармонизация взаимодействия между ними также становится ключом к расширению наших возможностей и обретению целостности личности.

Как мы видим, овладение принципами управления реальностью в контексте мультиверсума открывает человеку доступ к безграничным возможностям самореализации, раскрытия своего потенциала и конструирования идеальной жизни. Это путь к высшим уровням сознания и обретению подлинной свободы, но и подходить к этому надо осознанно и с полной ответственностью.

Я не даю вам методов, техник и практик, которые не знаю. Теоретически все можно найти, но практически все их использовать невозможно, поэтому каждый из вас за свои действия несет ответственность сам.
Я даю лишь базовую теорию. Помните об этом.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мультиверсум и управление реальностью: ключевые принципы

Согласно современным научным представлениям, наша Вселенная состоит не из единственной реальности, а представляет собой мультиверсум - бесконечное множество параллельных миров, ответвляющихся при каждом выборе и решении. Это означает, что в каждый момент времени мы одновременно существуем во множестве альтернативных версий самих себя, живущих по уникальным сценариям.

Ключевую роль в формировании этих параллельных реальностей играет наше сознание и состояние энергетического поля. Наши мысли, убеждения, эмоции и намерения являются "семенами", из которых произрастают различные версии нашей жизни. Кроме того, на тонком энергетическом уровне существуют особые "порталы судьбы" - своеобразные "туннели", соединяющие эти альтернативные миры.

Овладев навыками работы с сознанием, энергетикой и порталами судьбы, человек получает возможность активно управлять процессом формирования собственной реальности. Практики визуализации, аффирмаций, медитаций и энергетической очистки позволяют ему программировать подсознание на воплощение желаемых целей, а также сознательно перемещаться между параллельными мирами.

Кроме того, согласно теории мультиверсума, каждый из нас обладает множественными "Я", распределенными по различным альтернативным реальностям. Интеграция опыта этих параллельных воплощений, а также гармонизация взаимодействия между ними также становится ключом к расширению наших возможностей и обретению целостности личности.

Таким образом, овладение принципами управления реальностью в контексте мультиверсума открывает человеку доступ к безграничным возможностям самореализации, раскрытия своего потенциала и конструирования идеальной жизни. Это путь к высшим уровням сознания и обретению подлинной свободы.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Сегодня я дам очень необычные практики

Очень внимательно прочитай, прежде чем работать, ибо необходимо осознание важности моментов, т. к. через них ты меняешь свою жизнь, причем без магии, а лишь силой своего мозга

Трёхэтапная система перепрограммирования реальности

Ты когда-нибудь пробовала аффирмации? Вот эти «я богата», «я успешна», «у меня идеальная жизнь»? Кажется, что это должно работать, но… у 95% людей никакого результата.

Почему? Давай разберёмся.

Почему классические аффирмации не работают?

Внутренний саботаж — мозг отвергает новое убеждение, если оно не совпадает с привычной картиной мира.
Эффект «пустого звука» — если слова не связаны с твоей личностью, они пролетают мимо.
Неосознанные блоки — например, где-то глубоко сидит установка «деньги – это опасно», и всё, аффирмация про богатство идёт в мусорку.

А теперь хорошая новость: есть способ, который помогает обойти все эти барьеры.

Этап 1: Якорение через имя

Наш мозг безоговорочно верит в то, что подтверждено опытом. Например, ты точно знаешь, как тебя зовут. Если кто-то назовёт тебя чужим именем, ты даже не подумаешь, правда это или нет.

И вот тут фишка: если привязать новое убеждение к имени, оно становится гораздо убедительнее.

Как это делать?

Формула: «Я (имя), и я (желаемое состояние)»

Примеры:
✔ «Я Ирина и я владелица сети кофеен»
✔ «Я Дмитрий и я автор бестселлера»

Как НЕ надо делать?
🚫 «Я Ирина. Я богата» (мозг видит два отдельных факта и не связывает их).
✅ «Я Ирина и я богата» (создаётся новая нейронная связь).

Попробуй сказать свою фразу вслух. Почувствовала разницу?

Этап 2: Выход из «Дня Сурка»

У тебя бывало ощущение, что в жизни всё по кругу? Опять нехватка денег, опять клиенты слились, опять конфликт с партнёром…

Это значит, что у тебя в голове «застряла» старая программа.

Как выйти из этого?

Алгоритм:
Фиксируем: «Сегодня произошло (описание ситуации)»
Отделяем: «Это не мой уровень реальности»
Выбираем новое: «Я в мире, где (желаемый сценарий)»

Пример:
🚫 «Мне опять отказали»
✅ «Отказы — это не мой уровень. Я в новой реальности»
✅ «Клиенты находят меня сами. Это моя реальность».

Повтори про себя. Почувствовала, как меняется фокус?

Этап 3: Закрепляющий контур

Вот ты поменяла установку, но её надо зафиксировать, иначе старая программа вернётся.

Формула:
1. Утверждение-идентичность
2. Отрицание старого
3. Утверждение нового
4. Фиксация результата

Пример:
«Я Ольга, и я инвестор.
Жизнь от зарплаты до зарплаты — не мой уровень. Я в новой реальности.
Мой пассивный доход 300 000₽/мес. Это моя реальность».

Чувствуешь, какая мощь в этой фразе?

Как это работает? (Немного науки, но по-человечески)

Нейропластичность — мозг перестраивается, если 21 день повторять новую установку.
Когнитивный диссонанс — когда «я + новая роль» не совпадают со старым убеждением, мозг вынужден подстроиться.
Эффект наблюдателя (из квантовой физики) — внимание на новой реальности увеличивает вероятность её проявления.

Ну, тут можно долго разбираться, но проще сказать так: если ты смотришь на новую версию себя, твой мозг начинает искать подтверждения, что это правда.

Как лучше применять?

✔ Конкретика — не просто «я успешна», а «я успешный дизайнер интерьеров для отелей 5*».
✔ Эмоции — говори спокойно, уверенно, без фанатизма.
✔ Ритуал — от 7 до 21 дня подряд утром и вечером перед зеркалом.

Что может испортить эффект?
🚫 Повторять на автомате, без включённости. Здесь необходимо присутствие в моменте здесь и сейчас. Остановись, не спеши, ведь ты меняешь свою жизнь
🚫 Думать «а вдруг не сработает?» — мозг верит в твои ожидания.
🚫 Формулировки «ни о чём». Чем чётче — тем мощнее.

Первые изменения ты заметишь через 14-21 день. Главное — регулярность и эмоциональная включённость.

Начни с малого: выбери одно утверждение и повторяй утром и вечером.
Заведи дневник — записывай изменения. Это создаст эффект накопленной силы.

Ты реально можешь перепрограммировать свою реальность. Главное — попробовать
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Использование портальной технологии для доступа к скрытым измерениям

Согласно теории мультиверсума, наша реальность представляет собой не только физический план бытия, но и состоит из множества тонких, энергетических измерений. И для того, чтобы получить доступ к этим скрытым пространствам, можно использовать особые "портальные" технологии.

Природа энергетических "порталов" между параллельными мирами

Эти энергетические "порталы" представляют собой своего рода "туннели", соединяющие различные параллельные реальности и измерения. Они функционируют на квантовом уровне, реагируя на состояние сознания, эмоции и намерения человека. Активация и безопасное прохождение через такие порталы возможны при помощи специальных практик расширения восприятия, визуализации и энергетической настройки.

Методики безопасного активирования и прохождения через порталы

Чтобы научиться использовать портальные технологии, необходимо последовательно осваивать различные техники. Это могут быть глубокие медитативные практики, работа с символами и ритуальными предметами, а также приемы энергетической очистки и настройки. Важно также развивать экстрасенсорное восприятие для распознавания "вратарных" структур. Только комплексный подход, сочетающий эти методы, позволит безопасно активировать порталы и пройти через них в желаемом направлении.

Примеры доступа к альтернативным реальностям и скрытым знаниям

Использование портальных технологий открывает путь к исследованию тонких планов реальности и получению доступа к уникальным знаниям и ресурсам. Существуют свидетельства людей, которым удавалось перемещаться в альтернативные миры, где они сталкивались с необычными явлениями и сущностями. Некоторые рассказывали о контактах с высшими измерениями и получении от них мудрых наставлений. Другие описывали обретение сверхъестественных способностей, таких как телепатия, ясновидение или левитация. Все это говорит о безграничных возможностях, которые таит в себе работа с портальными структурами.

Овладев навыками активации и безопасного использования энергетических порталов, вы откроете для себя дверь в захватывающий мир многомерной реальности. Это путь к получению уникальных знаний, развитию экстрасенсорных способностей и трансформации собственной жизни.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы