Последние затмения в этом году

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 Я до сих пор не поняла как на цитаты разбивать((
Вылеляешь строчку на которую хочешь ответить, и появляется "Вставить цитату в окно ответа" нажимаешь и вуа-ля.
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 На мою уверенность- нет. не в этой жидкости как таковой все зерно находится
а это не жидкость, это еще и энергия и инфо поле, которое содержит в себе инфу и образы.
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 это или урок, который надо пройти или программа, которую надо отработать или убрать т.е искажение, потому что уроки на мое мнение не будут много раз повторятся, а вот отработка скорее всего да
Есть учебный план и у урока есть всегда программа, т.е. проходим то-то и то-то, 10 дом.задание, если хреново повторяем, чуток новой темы для закрепления типа того,так? Если ты ни как не можешь усвоить урок, он не то что может повторяться, так ты можешь и на второй год остаться с ним.., пока не усвоишь ...
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 младенец приходит уже со своей прогой и тут я совершенна согласна
вопрос был риторический и как раз заострить внимание на ВРОЖДЕННОЕ, вот это прога искажения по роду...по мне так пропорция примерно состоит 95% свое и самим созданное пофигу когда в этом воплощении, в другом, 5% может быть и родовое, тогда было бы нашли самого страдальца, он за всех отстрадал и все з"ебись все остальные цветут и пахнут, а такого я не встречала ни где (из прочитанного).
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 вот тут честно не знаю и мнения нет
а если на людей переключишь внимание, то как?
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:17 Родственники делали гадости потом умерли, т.е. они уже не будут проходить свои уроки (отрабатывать свою карму)и свое же отрабатывать, а просто это все скидывается на живущих
За что ты их лишила шанса на исправление? Ты уверена, что ранее живя ты была одуванчиком...., ну ни чо есть шанс исправиться :blush:
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:17 Ведь чел все сам. своими ручками наскребал за свою жизнь... а если учесть что по теории перевоплощений мы бывали в разных родах, то ...возникает много вопросов...
Так ты свои не пройденные уроки и изучаешь, единственный родовой был кизяк это инцест или смешение крови, те рода просто вымерали, либо получали родовые искажения именно врожденные.
Но тут еще и прикол такой, в виду того что приРОДу загадили, люди получают врожденных искажений еще большее число (больные дети, мутанты и т.д.), можно конечно все на родовуху скинуть. НО допустим у мальчика Х, в роду были советливые, порядочные все в роду, для примера род истинных инглингов. Жили в общине соблюдали все законы, но общину начали приследовать и им пришлось переехать в некое место БК, а там отстойник ядерных отходов и охеренная радиация, так вот виртуальный мальчик родился там, думаю с врожденными патологиями по любому потому, что все что окружало и содержалось в приРОДе на момент его развития было загажено.
Hella

Сообщение Hella »

SOL писал(а): 23 дек 2020, 19:35 Hella как то писала, что заснула, есть у кого ещё такое?
Ха, я тогда только ловила себя, сейчас даже не отслеживаю когда сворачиваюсь в калач и сплю :rolf2: :rolf2: :rolf2:
Ну а как..., музыка то скучная, а слушаю я утром как проснулась и вечером, потише делаю, чтобы не мешала, уже и к наушникам привыкла, тепло, темно, минут 5 по сопротивляюсь, ну не вставать же.... :rolf2:
SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Теперь оба, весело :rolf2:
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

Hella писал(а): 23 дек 2020, 19:51 а это не жидкость, это еще и энергия и инфо поле, которое содержит в себе инфу и образы.
тогда не знаю, но моей маме при операциях делали дважды переливание- не увидели мы чужих програм. Хотелось бы мнение ЗС если это возможно, то ка на диагностике такое может выйти
Hella писал(а): 23 дек 2020, 19:51 Есть учебный план и у урока есть всегда программа, т.е. проходим то-то и то-то, 10 дом.задание, если хреново повторяем, чуток новой темы для закрепления типа того,так? Если ты ни как не можешь усвоить урок, он не то что может повторяться, так ты можешь и на второй год остаться с ним.., пока не усвоишь ...
Это кармические уроки, там да. Но и родовые проги такое же делают. Смотреть надо у понимающего диагноста что это тогда
Hella писал(а): 23 дек 2020, 19:51 вопрос был риторический и как раз заострить внимание на ВРОЖДЕННОЕ, вот это прога искажения по роду...по мне так пропорция примерно состоит 95% свое и самим созданное пофигу когда в этом воплощении, в другом, 5% может быть и родовое, тогда было бы нашли самого страдальца, он за всех отстрадал и все з"ебись все остальные цветут и пахнут, а такого я не встречала ни где (из прочитанного)
когда у всех заебись есть маленький нюанс, обычно это может быть смерть ребенка в раннем возрасте. который и взял все на себя и рассчитался за всех. за такое слышала? может быть иницированно родом, может быть заложено кем то из старших поколений. зарок
Hella писал(а): 23 дек 2020, 19:51 За что ты их лишила шанса на исправление? Ты уверена, что ранее живя ты была одуванчиком...., ну ни чо есть шанс исправиться
вообще не поняла.. кого я чего уже лишила?

ну насчет загаживания природы я уже молчу. мы ж тут не говорим о том что только в родовухе все беды. от вселенной мы все дружно хорошо получаем. но.. твой гипотетический мальчик родился бы в другом месте, где не было бы рядом такого отстойника, а раз его занесло именно сюда, то значит была причина.
Hella

Сообщение Hella »

SOL писал(а): 23 дек 2020, 20:10Теперь оба, весело
ГЫЫЫЫ, вместе падаем, вместе спим :rolf2: :rolf2: :rolf2:
вот это я понимаю команда :ok: :music:
dioniciy

Сообщение dioniciy »

Я сейчас возьму пример с ТОТа и выскажусь некрасиво- мы в такие ебеня залазим уже... из которых не вылезем т.к оттуда, с того света, еще никто не вернулся и не рассказал как там кого и по каким критериям рассчитали за содеянное. а мы тут думы думаем когда кто чего намотал и как это исправлять.
Есть возможность снять то основное что мешает- кто хочет рискует и снимает, кто не хочет- пробует исправлять. так работало всегда любое искажение, любая магия любого уровня
Hella

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 20:22зарок
так это же тоже пакость...
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 20:22 вообще не поняла.. кого я чего уже лишила?
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:17 "Родственники делали гадости потом умерли, т.е. они уже не будут проходить свои уроки (отрабатывать свою карму)и свое же отрабатывать,
возможности отработать свое, как один раз сменили мерность, так и снова сменять и отработают. Я же где-то недавно писала, что такое смерть. Ну умерли они для тебя, а для себя они просто поменяли меру, не закончили обучение, снова поменяют, снова урок...
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 20:22 то значит была причина.
конечно, не приятие людьми его родичей или типа того, но косяков в роду не делали.
Hella

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 20:27 так работало всегда любое искажение, любая магия любого уровня
не ну хотелось бы еще и здравый смысл подключить, магия меня как-то не особо прильщает, а вот смысл должен быть данного действа, т.к. все таки память крови.... И ведь если я правильно понимаю мы живем в 4-х мерном мире именно поэтому любой обряд или как-то по другому это назвать имеет свое время действия, а родовуха получается бехсконечного пролонгированного действия.
а так согласна, каждый сам решает как делать лучше себе :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 23 дек 2020, 18:57 Если делают переливание крови, то что родовые программы того от кого перелили ложатся на того кому влили ее?
да, этакая "добавочка"
Hella писал(а): 23 дек 2020, 18:57 Родственники делали гадости потом умерли, т.е. они уже не будут проходить свои уроки (отрабатывать свою карму)и свое же отрабатывать, а просто это все скидывается на живущих?
да, частично да
Hella писал(а): 23 дек 2020, 18:57 Может такое быть, что наше подсознание все время притягивает одну и ту же ситуацию, чтобы мы научились по другому реагировать, действовать и т.д.?
может и притягивает, а подсознание и есть в т.ч. память крови
Hella писал(а): 23 дек 2020, 18:57 Может быть такое, что ребенком нам какие-то искажения (я так называю то что порчами или тапа того) и перепало по роду и скорее это будет врожденное искажение, так?
так оно и есть
Hella писал(а): 23 дек 2020, 18:57 Может быть такое, что в рождения дети бывают разные и до какого-то момента они просто не обращают внимание на все что их задевает, а потом одни просто пофигисты, а другие обижаются и тем самым накапливают свое? Может быть такое, что когда одни большее внимание приковывают к чему-то одному оно притягивается (не буди лихо) и потом отбрыкиваешься, а если просто ровно (не страдать) то интереса в тебе нет?
может
Hella писал(а): 23 дек 2020, 18:57 Солушка, мы во флудилке
верно и продолжаем то, что после солнцестояния пошло, как очередной этап)))
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:15 Я до сих пор не поняла как на цитаты разбивать((
курсором выделяй фразу и увидишь, что делать дальше
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 19:17 Как понять где что останется?
я до сих пор пытаюсь это понять))) где мое, а где родовое)))
SOL писал(а): 23 дек 2020, 19:35 Ещё вопрос, я засыпать начала на медитациях, раньше не хотелось спать, Hella как то писала, что заснула, есть у кого ещё такое?
у меня)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy

Сообщение dioniciy »

А ну значит можно расслабиться)) Если и ты еще не нашла своего понимания про разделение своего и родового, то значит мне точно можно успокоится на эту тему. потому что реально как это понять можно... ну я просто не знаю..

За кровь.. А как это можно проверить? А как это будет выглядеть? еще чья то родовая нагрузка- программа?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 21:03 За кровь.. А как это можно проверить? А как это будет выглядеть? еще чья то родовая нагрузка- программа?
я сама только сегодня озадачилась, ибо мне делали переливание крови тоже
проги есть или нет, не буду утверждать, а вот память чужого рода, да
и, как я думаю, кровь донора или усугубляет или ослабляет, но по свойствам она будет все же идентична. просто несет обновление. вопрос: обновление чего именно?
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Так Hella, вибрации лови, а не музыку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы