Вылеляешь строчку на которую хочешь ответить, и появляется "Вставить цитату в окно ответа" нажимаешь и вуа-ля.
а это не жидкость, это еще и энергия и инфо поле, которое содержит в себе инфу и образы.
Есть учебный план и у урока есть всегда программа, т.е. проходим то-то и то-то, 10 дом.задание, если хреново повторяем, чуток новой темы для закрепления типа того,так? Если ты ни как не можешь усвоить урок, он не то что может повторяться, так ты можешь и на второй год остаться с ним.., пока не усвоишь ...
вопрос был риторический и как раз заострить внимание на ВРОЖДЕННОЕ, вот это прога искажения по роду...по мне так пропорция примерно состоит 95% свое и самим созданное пофигу когда в этом воплощении, в другом, 5% может быть и родовое, тогда было бы нашли самого страдальца, он за всех отстрадал и все з"ебись все остальные цветут и пахнут, а такого я не встречала ни где (из прочитанного).
а если на людей переключишь внимание, то как?
За что ты их лишила шанса на исправление? Ты уверена, что ранее живя ты была одуванчиком...., ну ни чо есть шанс исправиться

Так ты свои не пройденные уроки и изучаешь, единственный родовой был кизяк это инцест или смешение крови, те рода просто вымерали, либо получали родовые искажения именно врожденные.
Но тут еще и прикол такой, в виду того что приРОДу загадили, люди получают врожденных искажений еще большее число (больные дети, мутанты и т.д.), можно конечно все на родовуху скинуть. НО допустим у мальчика Х, в роду были советливые, порядочные все в роду, для примера род истинных инглингов. Жили в общине соблюдали все законы, но общину начали приследовать и им пришлось переехать в некое место БК, а там отстойник ядерных отходов и охеренная радиация, так вот виртуальный мальчик родился там, думаю с врожденными патологиями по любому потому, что все что окружало и содержалось в приРОДе на момент его развития было загажено.