Как работать с ЭИИ
Модератор: Согвилада-Люмария
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ЭИИ и как они приходят.
Как вообще происходит приход ЭИИ?
Очень быстро и неожиданно. Бывает в разговоре с человеком, бывает смотришь кино или читаешь статью и тебе словно торкает СЛОВО и ты вдруг осознаешь, что в этом слове решение твоей ситуации/вопроса/проблемы
Бывает, что приходит "по запросу" на злобу дня
Бывает идут просто потоком и только успевай записывать
Главное "не отбивать" и не отмахиваться по типу, что за бред в голову лезет
Очень быстро и неожиданно. Бывает в разговоре с человеком, бывает смотришь кино или читаешь статью и тебе словно торкает СЛОВО и ты вдруг осознаешь, что в этом слове решение твоей ситуации/вопроса/проблемы
Бывает, что приходит "по запросу" на злобу дня
Бывает идут просто потоком и только успевай записывать
Главное "не отбивать" и не отмахиваться по типу, что за бред в голову лезет
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЭИИ и как они приходят.
ЗВЕЗДА СВЕТА, ну смотри, понятие бред в голову, в общем то понятно) голова освобождается от чужеродного, мысли появляются о своем. Приходит энергия и диктует. Ну кого это не шибанет?
Большинство отмахнется, не в первой крыша едет. Вот тут да, нужно учится понимать, что твое, слышать ответы на свои запросы. В общем это сложно объяснить пусть все идет своим чередом 
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
ЭИИ и как они приходят.
ну вот как то так
Мне только интересно вот что, а как ты поняла что это меня не глюкнуло с впринципе похожим названием с твоими ЭИИ?
- ТОТ
- Супермодератор
ЭИИ и как они приходят.
dioniciy, ты и не можешь помнить или знать всех ЭИИ, которые хотя бы здесь опубликованы) а уж тем более те, которые еще пылятся)) никто не знает кому они. А когда они приходят, то как правило, выводят человека из естественного равновесия, стабильности разума...Вот типа сочетание необходимого с тем, что есть. Это когда личный ЭИИ, и когда ты осознаешь.
Есть моменты, когда дают тебе не твое, а кому-то или для всех. Как по мне, личные даются очень понятливо, по крайней мере в ближайшие дни поймешь точно) Есть инструменты, с подробными инструкциями прям так, что голова трясется.
Но ты сейчас получаешь то, что тебе нужно и при этом учишься! Т.е. тебя хотят научить чувствовать и понимать
Есть моменты, когда дают тебе не твое, а кому-то или для всех. Как по мне, личные даются очень понятливо, по крайней мере в ближайшие дни поймешь точно) Есть инструменты, с подробными инструкциями прям так, что голова трясется.
Но ты сейчас получаешь то, что тебе нужно и при этом учишься! Т.е. тебя хотят научить чувствовать и понимать
ЭИИ и как они приходят.
Был у меня странный случай, брала ЭИИ из данных в свободный доступ. Нашла замечательный, очень мне подходящий, на привлечение внимания к месту. Налепила, получила прекрасный результат, забыла название, все перерыла найти не могу больше.Вот, что это такое было и куда он от меня спрятался? 
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ЭИИ и как они приходят.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Как работать с ЭИИ
Данный пост обусловлен необходимостью донести до каждого, как работать с ЭИИ
Многие, кто впервые сталкиваются с ЭИИ, заходят в тупик, а как же с ними работать и все мои попытки донести, что работа с ними легче простого, к сожалению, претерпевают, порой, неудачу.
Делаю еще одну попытку с более подробнымы, прям по полочкам, пояснениями
Что такое ЭИИ? Энергия и Информация, 2 в 1
Инструмент, несущий информационную энергию
Энергия - пластична и гибка, как пластилин, текуча, как вода, быстра, как ветер, ударна, как молния, горяча, как огонь и холодна, как земля и лед. Она многогранна и многомерна. Она имеет столько цветов, сколько не воспринимает человеческий глаз
Энергия - это наше все: огонь, вода, воздух, земля и мы сами. Да, даже мы сами
Работа с ЭИИ строится на намерении, на мыслеформах. В работе с ними совершенно нет необходимости работать так, как работают в ритуальной магии, читая заговры или, как в рунике, читая оговоры, длинною в простынь.
Заговор или оговор - это ограничение ума, ограничение многомерности и многогранности действия ЭИИ
Если вы оговариваете ЭИИ, то тем самым вы направляете поток энергии по строго указанному вектору.
Аналогия - лазерная указка.
Но, если на пути встретилось препятствие, которое не заложено в рамках функционала ЭИИ, он встанет. Просто ВСТАНЕТ! Но, если вы работаете в рамках его функционала без ограничивающих оговоров, то энергия обойдет, как вода огибает и продолжает течь, так и здесь, продолжится движение потока энергии. И тогда вы ОДНОЗНАЧНО получите результат. Повторяю - ОДНОЗНАЧНО
Отбросьте оковы ограничивающих рунических оговоров, ритуальных заговоров. В работе с ЭИИ они КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужны
Работа с ЭИИ максимально проста. МАКСИМАЛЬНО!!!
Объект, как адресат и название ЭИИ. Все!!!
Ничего более не надо придумывать
Если уж ТАК хочется оговора, то вот вам: В рамках его функционала.
Пример: Ваня/тетя Маня - Возвратник - в рамках его функционала
Но даже "в рамках его функционала" - это УЖЕ рамки
Все ЭИИ разумны, т.е. интеллектуальны и наш человеческий разум не может постичь весь спектр действия ЭИИ. Просто не может. В силу нашего восприятия картины мира и, чтобы постичь, необходимо очень многое просто пересмотреть.
Я много лет учу от сложного к простому, но даже здесь многие в силу старых учений, уроков и школ, которые засели в мозгах, как аксиома, пытаются усложнить.
Усложняйте! Но потом не жалуйтесь на слабый результат или вообще его отсутствие.
Как могла, донесла.
Это ПОСЛЕДНЯЯ попытка.
Многие, кто впервые сталкиваются с ЭИИ, заходят в тупик, а как же с ними работать и все мои попытки донести, что работа с ними легче простого, к сожалению, претерпевают, порой, неудачу.
Делаю еще одну попытку с более подробнымы, прям по полочкам, пояснениями
Что такое ЭИИ? Энергия и Информация, 2 в 1
Инструмент, несущий информационную энергию
Энергия - пластична и гибка, как пластилин, текуча, как вода, быстра, как ветер, ударна, как молния, горяча, как огонь и холодна, как земля и лед. Она многогранна и многомерна. Она имеет столько цветов, сколько не воспринимает человеческий глаз
Энергия - это наше все: огонь, вода, воздух, земля и мы сами. Да, даже мы сами
Работа с ЭИИ строится на намерении, на мыслеформах. В работе с ними совершенно нет необходимости работать так, как работают в ритуальной магии, читая заговры или, как в рунике, читая оговоры, длинною в простынь.
Заговор или оговор - это ограничение ума, ограничение многомерности и многогранности действия ЭИИ
Если вы оговариваете ЭИИ, то тем самым вы направляете поток энергии по строго указанному вектору.
Аналогия - лазерная указка.
Но, если на пути встретилось препятствие, которое не заложено в рамках функционала ЭИИ, он встанет. Просто ВСТАНЕТ! Но, если вы работаете в рамках его функционала без ограничивающих оговоров, то энергия обойдет, как вода огибает и продолжает течь, так и здесь, продолжится движение потока энергии. И тогда вы ОДНОЗНАЧНО получите результат. Повторяю - ОДНОЗНАЧНО
Отбросьте оковы ограничивающих рунических оговоров, ритуальных заговоров. В работе с ЭИИ они КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужны
Работа с ЭИИ максимально проста. МАКСИМАЛЬНО!!!
Объект, как адресат и название ЭИИ. Все!!!
Ничего более не надо придумывать
Если уж ТАК хочется оговора, то вот вам: В рамках его функционала.
Пример: Ваня/тетя Маня - Возвратник - в рамках его функционала
Но даже "в рамках его функционала" - это УЖЕ рамки
Все ЭИИ разумны, т.е. интеллектуальны и наш человеческий разум не может постичь весь спектр действия ЭИИ. Просто не может. В силу нашего восприятия картины мира и, чтобы постичь, необходимо очень многое просто пересмотреть.
Я много лет учу от сложного к простому, но даже здесь многие в силу старых учений, уроков и школ, которые засели в мозгах, как аксиома, пытаются усложнить.
Усложняйте! Но потом не жалуйтесь на слабый результат или вообще его отсутствие.
Как могла, донесла.
Это ПОСЛЕДНЯЯ попытка.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Как работать с ЭИИ
О да, мне уже хочется форумный столб сделать и на нем этот и еще пару постов прибить!))
Чаще всего люди не понимают ЭИИ из-за того, что они твердо уверены в правильности каких то ритуальных действий. Я даже когда с рунами работал, у меня всегда вызывало удивление по поводу оговоров, портянки на несколько листов люди катают)) Жесть, пока закончат читать, забудут че хотели то вообще... Получается какой-то парадокс. Человек обращается за помощью к какой-то высшей силе (ну видимо раз обращается, значит считает ее таковой). Но при этом, он может указать ей, как правильно и что делать. Иди туда, поверни налево, там присядь, встань, поверни за угол ... и т.д. А чеж сами тогда не сделаете, еж ли все знаете?)) Это же бреееед!
Вы вдумайтесь только в свои действия, вы не просто смешными выглядите, вы портачите всю работу.
Наш скудный разум даже не представляет сколько работы выполняет ЭИИ, помимо той, которую вы вложили своим намерением при активации! Вы же даже можете не знать тех, кто задействован в каких-то злодеяниях против вас. Вы решили, что тетя Груня наколдовала на вас. А не думали, что тете Груне помогали: колдовка, тот кто помог найти ей колдовку, а еще может и денег кто-то дал, чтоб она смогла это сделать? И что, им все с рук? Так вот ЭИИ пройдут по всем задействованным адресатам. А вы пытаетесь их в рамки ставить своими условиями. В итоге результата либо не будет, либо дохлый. Т.к. балланс не достигнут, украденное в полной мере не возвращено, виновники не наказаны по мере.
Стоит пересмотреть взгляд на жизнь и вещи! Активация ЭИИ простейшее, что может быть. У тебя есть намерение, о нем я тут недавно писал. Подумал, собрал это в 5-7 слов и активировал. Все.
Чаще всего люди не понимают ЭИИ из-за того, что они твердо уверены в правильности каких то ритуальных действий. Я даже когда с рунами работал, у меня всегда вызывало удивление по поводу оговоров, портянки на несколько листов люди катают)) Жесть, пока закончат читать, забудут че хотели то вообще... Получается какой-то парадокс. Человек обращается за помощью к какой-то высшей силе (ну видимо раз обращается, значит считает ее таковой). Но при этом, он может указать ей, как правильно и что делать. Иди туда, поверни налево, там присядь, встань, поверни за угол ... и т.д. А чеж сами тогда не сделаете, еж ли все знаете?)) Это же бреееед!
Наш скудный разум даже не представляет сколько работы выполняет ЭИИ, помимо той, которую вы вложили своим намерением при активации! Вы же даже можете не знать тех, кто задействован в каких-то злодеяниях против вас. Вы решили, что тетя Груня наколдовала на вас. А не думали, что тете Груне помогали: колдовка, тот кто помог найти ей колдовку, а еще может и денег кто-то дал, чтоб она смогла это сделать? И что, им все с рук? Так вот ЭИИ пройдут по всем задействованным адресатам. А вы пытаетесь их в рамки ставить своими условиями. В итоге результата либо не будет, либо дохлый. Т.к. балланс не достигнут, украденное в полной мере не возвращено, виновники не наказаны по мере.
Стоит пересмотреть взгляд на жизнь и вещи! Активация ЭИИ простейшее, что может быть. У тебя есть намерение, о нем я тут недавно писал. Подумал, собрал это в 5-7 слов и активировал. Все.
- ТОТ
- Супермодератор
Как работать с ЭИИ
АгаЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑15 авг 2021, 14:09 Я долго смеялась:
ТОТ твой пост
Кто суеверен, БЯГИТЕ!!!
ЭИИ и как они приходят.
Звезда Света, прочитала по ссылке, нашлась моя потеря, похоже это был ФЕЙЕРВЕРК 
- ТОТ
- Супермодератор
ЭИИ и как они приходят.
их там всего-то девять)) уже сколько говорилось, ведите дневники, записывайте когда и что активировали, отмечайте ощущения и произошедшие события...результаты всегда будут равны отношению к делу!
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Как работать с ЭИИ
По следам шквала вопросов в личку
Если ЭИИ взят с форума и не важно с открытого или закрытого (ШЭ) он раздела, есть тема, там и пишем ВСЕ вопросы
Я устала всем и каждому писать одно и тоже тыщупятьсот раз и я прекращаю это делать
Есть тема, значит, задаем ВСЕ вопросы в теме ЭИИ. Точка
Далее
Прекращаем задавать вопросы типа "а если"
Включайте головы и анализируйте написанное мною. Просто анализируйте: как еще можно применить, исходя из описания
Если вы готовите по рецепту, вы все равно сделаете отступление вольно или невольно
С ЭИИ аналогично, ибо я - это я, а вы - это вы. Уровень, прокачка, право доступа у каждого свои и каждого из вас на это проверять я не хочу, не буду и не собираюсь.
Так, как я, порой, вас курирую, меня никто не курировал. САМА додумывала, анализировала и пробовала
Некоторых из вас я закрываю собой в прямом смысле, хотя делать это совершенно не обязана и нигде под это я не подписывалась, однако, я встаю на вашу защиту и зачастую в ущерб себе.
А если бы не было меня? Вот даны инструменты и действуйте! Что бы делали тогда?
Боролись бы, как могли. Стоя, сидя, раком, лежа, но боролись бы, ибо ЖИТЬ хочется
Так шла я и имею то, что имею и опыт я передаю без воды
Еще
Вопрос риторический
Когда я выкладываю ЭИИ, порой звучат вопросы так, что я их все протестировала
Но это не так!
У меня в архивах записей более, чем 500 инструментов и я физически не могу их все протестировать. Как бы ни хотела
Дайте себя в этом отчет
Покупая в магазине изделие вы же спрашиваете у продавца, а тестировал ли он эти изделия. Верно? Так почему вы решили, что я все свои ЭИИ протестировала?
Те, которые я пропустила сама, я буду добавлять и опыт применения, но, естественно, это далеко не во всех ЭИИ.
Вы все разумные люди, у всех есть голова на плечах и, если есть сомнения в применении и в результате, как итога, диагностика вам в помощь!
Если ЭИИ взят с форума и не важно с открытого или закрытого (ШЭ) он раздела, есть тема, там и пишем ВСЕ вопросы
Я устала всем и каждому писать одно и тоже тыщупятьсот раз и я прекращаю это делать
Есть тема, значит, задаем ВСЕ вопросы в теме ЭИИ. Точка
Далее
Прекращаем задавать вопросы типа "а если"
Включайте головы и анализируйте написанное мною. Просто анализируйте: как еще можно применить, исходя из описания
Если вы готовите по рецепту, вы все равно сделаете отступление вольно или невольно
С ЭИИ аналогично, ибо я - это я, а вы - это вы. Уровень, прокачка, право доступа у каждого свои и каждого из вас на это проверять я не хочу, не буду и не собираюсь.
Так, как я, порой, вас курирую, меня никто не курировал. САМА додумывала, анализировала и пробовала
Некоторых из вас я закрываю собой в прямом смысле, хотя делать это совершенно не обязана и нигде под это я не подписывалась, однако, я встаю на вашу защиту и зачастую в ущерб себе.
А если бы не было меня? Вот даны инструменты и действуйте! Что бы делали тогда?
Боролись бы, как могли. Стоя, сидя, раком, лежа, но боролись бы, ибо ЖИТЬ хочется
Так шла я и имею то, что имею и опыт я передаю без воды
Еще
Вопрос риторический
Когда я выкладываю ЭИИ, порой звучат вопросы так, что я их все протестировала
Но это не так!
У меня в архивах записей более, чем 500 инструментов и я физически не могу их все протестировать. Как бы ни хотела
Дайте себя в этом отчет
Покупая в магазине изделие вы же спрашиваете у продавца, а тестировал ли он эти изделия. Верно? Так почему вы решили, что я все свои ЭИИ протестировала?
Те, которые я пропустила сама, я буду добавлять и опыт применения, но, естественно, это далеко не во всех ЭИИ.
Вы все разумные люди, у всех есть голова на плечах и, если есть сомнения в применении и в результате, как итога, диагностика вам в помощь!
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
13-дек Перевёрнутые парно-семейные потоки:...
-
13-дек Память тела, как ключ к раскрытию п...
-
13-дек Оживить тело, чтобы зазвучала душа
-
13-дек Мини-курс введения в телесную биоэн...
-
07-дек Круговая Печать Освобождения
-
21-ноя Чёрная карма и обратное колесо сансары
-
21-ноя Перевернутые потоки
-
17-ноя Небытие: пространство за пределами ...
-
17-ноя Алкогольная зависимость и созависим...
-
01-ноя Голос рода и невидимые слои времени
-
25-окт Маникюр и цветотерапия, как инструм...
-
12-окт Солярные потоки
-
08-окт Приворот, крадник, переклад и после...
-
28-сен Зона отчуждения
-
24-сен Пакеты «Дом*» и «Квартира*»
-
24-сен Пакет «Месяц»
-
24-сен Пакет «Оберег»*
-
24-сен Пакет «Здоровье»*
-
17-сен Компиляция: мой авторский метод раб...
-
25-авг Пакет «Деньги»
Новые темы
-
14-дек Почему не все могут работать с фрак...
-
14-дек Фрактальный уровень, как выход из м...
-
14-дек Измерения сознания и реальности: от...
-
14-дек Гордиев узел
-
14-дек Великолепие чести
-
14-дек Безвременье
-
13-дек Цветок папоротника
-
13-дек Огонь Фибоначчи
-
13-дек Оргазмический экстаз
-
07-дек Звёздная Память
-
07-дек Лабиринт Жрицы
-
07-дек Код утреннего зова Богини
-
07-дек ПАКЕТ «МОНАДА»
-
07-дек ПАКЕТ «МЕРКАБА»
-
07-дек ПАКЕТ «ТВОРЧЕСТВО»
-
30-ноя Благословение на освобождение от кр...
-
30-ноя Алхимическая инициация восстановлен...
-
30-ноя Алхимическая инициация слияния 14-ю...
-
21-ноя Перевёрнутые парно-семейные потоки:...
-
21-ноя Память тела, как ключ к раскрытию п...
Объявления
-
28-сен Инициация инструментов
-
09-июл Трансформация Школ Энергетики
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
01-сен Псалтирь, как инструмент
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
16-дек Абсолют - где это?
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
29-фев Давайте делиться опытом по защ...
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
01-сен Псалтирь, как инструмент
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
25-авг ПАКЕТ «БРИГАДА»
-
01-ноя Токсичные энергии и потоки в теле и...
-
04-сен Балансиватор
-
28-сен Сольфеджио частот Золотого Сечения
-
29-июл 10. Коса
Прилепленные темы
-
14-июл Вводный урок по работе с Алхимическ...
-
14-июл Путеводитель по видам энергоинформа...
-
09-июл Политика Инициации. Обязательно к п...
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами