ЭИИ и как они приходят.

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ТОТ »

Вот интересный момент. Многие наверное заметили, что некоторые Энергоинформационные инструменты почти повторяют друг друга, своими характеристиками и свойствами. Иногда странно, вроде уже получено, а зачем еще подобное?
Дело в том, что люди начинают работать с энергиями, некоторые сознательно призывают энергии, некоторым в процессе обучения каналы открываются, иным по мере их освобождения. НО всем начинают идти личные инструменты, а они их не слышат, не понимают. В итоге, весь это воз валится тем, кто может принимать, но так же не понимает кому и зачем.
Поэтому, вы все должны внимательно смотреть на то, что уже есть среди инструментов, и обращать на тот странный поток мыслей, который вам не в первый раз бьет в голову, на насущную вам тему.
Да, согласен, не все так просто. Я также пропускал и по сей день пропускаю многое. Но есть то, что невозможно пропустить, это займет все ваши мысли, вышибет из колеи и таки заставит услышать. Это и есть ваш личный ЭИИ. Заточенный под вас, вашу ситуацию и нужды. Ну со временем, кто не перестанет собой заниматься, начнет подобные силы замечать. Вам плюс, и другим разгрузка от не понимания других :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ага, я помню твой первый шок, когда такой же ЭИИ пришел к тебе))) Но теперь для тебя это норма

Сегодня подобное произошло еще с одним человеком и я реально посмеялась. Очень хочется сейчас увидеть ее глаза))) Ибо это одна из участниц форума и, надеюсь, она поделится историей и ситуацией.
А пока промолчу, ибо это ее право молчать или говорить
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 14 авг 2021, 19:06 А пока промолчу, ибо это ее право молчать или говорить
Ну да, это личные инструменты приходят, об этом не обязательно говорить)
Это скорее всего пробные, вариант лайт)))
Мне как-то прилетел инструмент, прямо в чертежах, я его на кассовом чеке магазинном рисовал и писал :biggrin:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ЗВЕЗДА СВЕТА

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Как вообще происходит приход ЭИИ?

Очень быстро и неожиданно. Бывает в разговоре с человеком, бывает смотришь кино или читаешь статью и тебе словно торкает СЛОВО и ты вдруг осознаешь, что в этом слове решение твоей ситуации/вопроса/проблемы

Бывает, что приходит "по запросу" на злобу дня
Бывает идут просто потоком и только успевай записывать

Главное "не отбивать" и не отмахиваться по типу, что за бред в голову лезет
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА, ну смотри, понятие бред в голову, в общем то понятно) голова освобождается от чужеродного, мысли появляются о своем. Приходит энергия и диктует. Ну кого это не шибанет? :smile: Большинство отмахнется, не в первой крыша едет. Вот тут да, нужно учится понимать, что твое, слышать ответы на свои запросы. В общем это сложно объяснить пусть все идет своим чередом :wink:

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение dioniciy »

:wink: Всем привет! отписываюсь, бежала я из под имущества подклад удалять и тут меня шибануло- слово и картинка :pleasantry: ну бегу я дальше, а в голове кручу что не помню такого ЭИИ у Звезды Света :pardon: думаю, страненнько как то, склероз терзает или шо это было? Порылась в разделе с ЭИИ- нет такого :nea: Отработала другим и уже дома решила уточнить у Звезды есть ли такой ЭИИ у нее, оказалось что теперь он есть у меня :yahoo:
ну вот как то так :yes:
Мне только интересно вот что, а как ты поняла что это меня не глюкнуло с впринципе похожим названием с твоими ЭИИ?
ТОТ
Супермодератор

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ТОТ »

dioniciy, ты и не можешь помнить или знать всех ЭИИ, которые хотя бы здесь опубликованы) а уж тем более те, которые еще пылятся)) никто не знает кому они. А когда они приходят, то как правило, выводят человека из естественного равновесия, стабильности разума...Вот типа сочетание необходимого с тем, что есть. Это когда личный ЭИИ, и когда ты осознаешь.
Есть моменты, когда дают тебе не твое, а кому-то или для всех. Как по мне, личные даются очень понятливо, по крайней мере в ближайшие дни поймешь точно) Есть инструменты, с подробными инструкциями прям так, что голова трясется.
Но ты сейчас получаешь то, что тебе нужно и при этом учишься! Т.е. тебя хотят научить чувствовать и понимать

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение Хрусталь »

Был у меня странный случай, брала ЭИИ из данных в свободный доступ. Нашла замечательный, очень мне подходящий, на привлечение внимания к месту. Налепила, получила прекрасный результат, забыла название, все перерыла найти не могу больше.Вот, что это такое было и куда он от меня спрятался? :pardon:
ЗВЕЗДА СВЕТА

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь, а может, он в открытый доступ был дан из закрытого раздела?
Вот из ЭТОГО
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, прочитала по ссылке, нашлась моя потеря, похоже это был ФЕЙЕРВЕРК :yahoo:
ТОТ
Супермодератор

ЭИИ и как они приходят.

Сообщение ТОТ »

их там всего-то девять)) уже сколько говорилось, ведите дневники, записывайте когда и что активировали, отмечайте ощущения и произошедшие события...результаты всегда будут равны отношению к делу!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы