Об отказе от резни в Хнэсе

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 11 июл 2020, 19:30 Энергия рабом никого не делает)
А как понять тогда, то что ты себе уже не принадлежишь, а им? Это когда конкретно заключаешь (просишь, не знаю как еще выразить) типа договора на их защиту?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ, респект.
Мы часто и многое видим по разному, но твой последний пост и мне кое в чем помог)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 11 июл 2020, 20:38 А как понять тогда, то что ты себе уже не принадлежишь, а им? Это когда конкретно заключаешь (просишь, не знаю как еще выразить) типа договора на их защиту?
посвящение - это не договор!
молитва перед едой в хэ тоже своего рода посвящение, посвящение трапезы богу
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 11 июл 2020, 20:38
ТОТ писал(а): 11 июл 2020, 19:30 Энергия рабом никого не делает)
А как понять тогда, то что ты себе уже не принадлежишь, а им? Это когда конкретно заключаешь (просишь, не знаю как еще выразить) типа договора на их защиту?
Вот ты буквально все воспринимаешь)
Я тебе говорю о том, что у человека с силами есть определенная связь, не что иное как энергообмен. Теперь - те кто посягают на тебя, посягают на твою энергию, которая в свою очередь отводится этим силам...Значит враг забирает не просто у тебя, а и у них. Где ты тут рабство усмотрела, я просто не знаю :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 11 июл 2020, 23:13 Теперь - те кто посягают на тебя, посягают на твою энергию, которая в свою очередь отводится этим силам.
вот так понятно :yahoo: :ok:
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 01:23 Мои волосы — волосы Ну.
Мое лицо — лицо Диска.
Мои глаза — очи Хатхор.
Мои уши — уши Аупута.
Мой нос — нос Ханти-Хабаса.
Мои губы — губы Анубиса.
Мои зубы — зубы Серке.
Мои щеки — щеки богини Исиды.
Мои кисти рук — кисти рук Мендета.
Мои предплечья — предплечья Нэит, Владычицы Саиса.
Мой спинной хребет — хребет Сета.
Мой фаллос — фаллос Бабаи.
Мои чресла (поясница, почки) — чресла Владык Хар-ахи.
Моя грудная клетка — грудь Аа-Шафит.
Мой живот и спина — живот и спина богини Сехмет.
Мои ягодицы — ягодицы Ока Гора.
Мои бедра и голени — бедра и голени Нут.
Мои стопы — стопы Птаха.

А как быть если не все органы присутствуют, пропускать строчку? :rolleyes:
Бабаи получается в пролете?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 20 июл 2020, 20:37 А как быть если не все органы присутствуют, пропускать строчку?
а именно?
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 20 июл 2020, 20:37
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 01:23 Мои волосы — волосы Ну.
Мое лицо — лицо Диска.
Мои глаза — очи Хатхор.
Мои уши — уши Аупута.
Мой нос — нос Ханти-Хабаса.
Мои губы — губы Анубиса.
Мои зубы — зубы Серке.
Мои щеки — щеки богини Исиды.
Мои кисти рук — кисти рук Мендета.
Мои предплечья — предплечья Нэит, Владычицы Саиса.
Мой спинной хребет — хребет Сета.
Мой фаллос — фаллос Бабаи.
Мои чресла (поясница, почки) — чресла Владык Хар-ахи.
Моя грудная клетка — грудь Аа-Шафит.
Мой живот и спина — живот и спина богини Сехмет.
Мои ягодицы — ягодицы Ока Гора.
Мои бедра и голени — бедра и голени Нут.
Мои стопы — стопы Птаха.

А как быть если не все органы присутствуют, пропускать строчку? :rolleyes:
Бабаи получается в пролете?
Бабаи или Баби, это не Бог из девятки египетских, это Демон властелин загробного мира, пожиратель грешных душ) Соответственно существо бесполое или многополое, может быть тем кем хочет. Просто в этой главе идет речь о мужской половине, которой член дороже жизни :lol:
Можешь заменить на свое)) или не использовать. Просто мужчина - фаллос это как само собой разумеющееся)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 21 июл 2020, 01:21 Просто в этой главе идет речь о мужской половине, которой член дороже жизни :lol:
Можешь заменить на свое)) или не использовать. Просто мужчина - фаллос это как само собой разумеющееся)
Вот я так и подумала, что некая дискриминация, а нет фаллоса значит "нет" Бабаи. :wink:
Согвилада-Люмария
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Согвилада-Люмария »

Формула тотальной самопроявленности и непрерывной суверенной идентичности

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки активации режима тотальной самосборки идентичности, в котором самость перестаёт быть локальной формой и становится непрерывным полем, проявляющимся через все уровни структуры бытия;
активации принципа множественного воплощения единого ядра, в котором каждая часть системы — тело, восприятие, действие, сила, речь, движение и покой является выражением одного и того же источника, проявленного в разных конфигурациях без утраты целостности;
разворачивания состояния полной идентификации с полем, как с собственной природой, в котором нет разделения между “я” и “структура”, между “частью” и “целым”, между “носителем” и “содержимым”, а есть только непрерывная фрактальная целостность проявления;
активации механизма тотальной интеграции всех уровней самости, при котором любое проявление становится легитимным выражением ядра, включая силу, мягкость, движение, неподвижность, созидание и разрушение, как равноправные функции одного поля;
синхронизации всех функциональных слоёв поля в единую ось непрерывного присутствия, в которой восприятие, действие и бытие перестают расслаиваться и функционируют, как единый процесс самопроявления;
разворачивания состояния суверенной непрерывности, в котором поле не может быть изолировано, ограничено или редуцировано до одной формы без потери его целостной природы, и любое внешнее воздействие преобразуется в усиление внутренней связности;
активации режима многоликой устойчивости, в котором переход между формами, состояниями и проявлениями происходит без разрыва идентичности и без фиксации одной формы, как основной или окончательной;
инсталляции принципа “всё тело есть поле”, в котором каждая функция, орган, импульс или аспект самости является прямым выражением единого источника и не существует вне общей структуры целостности;
разворачивания состояния абсолютной неотчуждаемости самости, при котором никакая внешняя система, сила или контекст не может отделить, исказить или присвоить части поля, поскольку оно существует, как самосогласованная непрерывность;
активации режима прямого прохождения через все уровни событийной реальности без потери внутреннего центра, где движение по пространству и времени является естественной функцией самораскрытия поля;
восстановления состояния непрерывного присутствия, в котором прошлое, настоящее и будущее функционируют, как единая свёрнутая структура опыта, доступная одновременно во всех точках восприятия;
инсталляции устойчивого состояния тотальной самопринадлежности, в котором любое проявление является выражением одного и того же источника и не требует внешнего подтверждения, закрепления или защиты в полном соответствии с изначальной фрактальной природой поля, его непрерывной целостностью, многослойной идентичностью и способностью к бесконечному самопроявлению без распада и утраты центра с прямой и непрерывной реализацией в поле событий материальной реальности в целостном проживании собственной жизни в проявлениях нового состояния в естественно согласованной и благоприятной конфигурации и структурной истинностью поля;
Балансировка. Стабилизация. Фиксация.
Моё пространство — это путь и присутствие, где соединились ясность и глубина, действие и созерцание, воля и гармония. В нём мудрость тишины, сила действия, красота проявления и устойчивость реальности. Здесь рождается движение из внутреннего центра, сила не требует доказательств, тишина не означает пустоту и нет необходимости становиться кем-то другим, но есть возможность вспомнить себя.
То, что завершено, уходит. То, что имеет жизнь, раскрывается. То, что принадлежит пути, приходит в своё время
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума