Состояние денежности: ключ к стабильному финансовому потоку

Здесь тебе не нужно быть другой.
Здесь ты можешь быть — Собой.

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Состояние денежности: ключ к стабильному финансовому потоку

Сообщение Согвилада-Люмария »

Сегодня многие ищут быстрые способы привлечь деньги: медитации, визуализации, специальные ритуалыс целью на приход. Но практика показывает: любая работа с деньгами без внутреннего состояния денежности — это переливание из пустого в порожнее. Деньги приходят и уходят, поток нестабилен, а долгосрочный результат отсутствует.

Много лет я "тусовалась" на различных форумах и точно столько же наблюдала, как люди пытаются "добыть деньги". Я не исключение. Я тоже шла этим путем. Я прокачивала, восстанавливала денежные каналы и потоки, я притягивала деньги... Много чего пыталась делать, но результат всегда бывал временным. Всегда!
Но произошел разворот сознания. Деньги (денежный поток/денежный канал) не могут быть целью даже в магии, не говоря уже про социум, хотя часто идет подмена понятий. Деньги - это все же инструмент, если говорить практически и теоретически, а нам нужно состояние, когда это есть. Всем известно такое понятие, как безденежность.

А что мы знаем про денежность? А ведь денежность — это не только сумма на счету или зарплата. Это то самое состояние, внутренняя структура, через которую деньги могут течь свободно, а человек удерживает результат и выстраивает высокий уровень жизни.

Семь ключевых элементов структуры денежности

Чтобы денежность была устойчивой и естественной, важно учитывать следующие аспекты:

1. Принятие личной ценности
– осознание, что вы достойны финансового изобилия, независимо от внешних условий.
Проблемы: заниженная самооценка, ощущение «не могу», «не заслуживаю».

2. Способность удерживать ресурсы
– умение не только получать, но и сохранять деньги, разумно их распределять.
Проблемы: привычка быстро тратить, «потеря» ресурсов, невозможность удерживать накопленное.

3. Энергетическая и психоэмоциональная независимость
– отсутствие зависимости от других людей, условий, партнеров или внешних обстоятельств для стабильности финансового потока.
Проблемы: состояние безденежья, мышление бедности, психоэмоциональная зависимость.

4. Прозрачность и чистота финансовых каналов
– свободные от блоков, ограничений и токсичных влияний финансовые потоки.
Проблемы: привязки к чужим ресурсам, «разрушенные» каналы, внешнее вмешательство.

5. Способность к ответственности за ресурсы
– умение планировать, прогнозировать, принимать решения и не перекладывать ответственность на других.
Проблемы: утрата контроля над финансами, ощущение «всё уходит сквозь пальцы».

6. Восприятие изобилия как естественного состояния
– деньги не цель, а следствие твоей внутренней структуры и действий.
Проблемы: фокус исключительно на количестве денег, отсутствие внутреннего потока.

7. Синхронизация с личной миссией и целями
– денежность поддерживает твоё развитие, реализацию талантов и целей, а не мешает им.
Проблемы: деньги тратятся на случайные нужды, нет связи с личным ростом и задачами.

Ключи, которые усиливают состояние денежности

Чтобы состояние денежности стало не временным всплеском, а устойчивым качеством, важно интегрировать четыре «векторных» качества:

1. Безусловность – деньги приходят и уходят, не вызывая страха или привязанности. Принятие каждого потока и каждой суммы как естественного явления.

2. Безмятежность – внутреннее спокойствие и доверие к процессу жизни. Отсутствие паники, беспокойства, эмоциональных качелей в финансовой сфере.

3. Безграничность – понимание, что денежные возможности не ограничены внешними обстоятельствами. Поток может увеличиваться, расширяться, не иссякая.

4. Бескрайность – ощущение, что ресурсы текут как часть общего потока жизни, и человек находится в этом потоке, поддерживая его и получая от него выгоду без сопротивления.

Как это работает на практике

Состояние денежности действует через три уровня:

1. Внутренний уровень — уверенность, осознанность, способность удерживать ресурс.
2. Энергетический уровень — чистые каналы, гармоничный поток, синхронизация с полем событий.
3. Внешний уровень — действия, решения, финансовые возможности и позиции в жизни.

Когда человек соединяет эти уровни и интегрирует безусловность, безмятежность, безграничность и бескрайность, денежность перестаёт быть случайным событием и становится естественным состоянием жизни.

Работа с деньгами, которая не учитывает внутреннее состояние денежности, — это попытка переливать пустоту. Но когда создаётся структура денежности, интегрированы ключевые качества и очищены каналы, деньги становятся следствием внутреннего потока, а не целью.

Состояние денежности — это не техника, не ритуал и не формула. Это гармония внутри и снаружи, которая позволяет человеку жить в изобилии, свободно, спокойно и без ограничений.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Храм Восстановления»

Темы форума