Энергетическая практика «Воронка»

исцеление через вращение

Здесь тебе не нужно быть другой.
Здесь ты можешь быть — Собой.

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Сообщение Согвилада-Люмария »

Практика «Воронка» — это универсальная, простая и в то же время глубокая техника, позволяющая мягко, но эффективно освобождаться от негатива и загружать в поле необходимые состояния. Она доступна как женщинам, так и мужчинам, не требует специальной подготовки и может выполняться ежедневно. Эта практика опирается на естественные спиральные движения энергии в теле и пространстве.

Суть практики

Энергия закручивается в воронку — вращающееся поле, которое можно направлять влево (против часовой стрелки) или вправо (по часовой стрелке), в зависимости от задачи:

* Левосторонняя воронка (против часовой стрелки) — используется для очищения и освобождения.

Сюда можно закладывать: избавление от лишнего веса, старых программ, страхов, болезней, обид, негативных связей, привязок, неудачи, бедности и прочего отжившего.

* Правосторонняя воронка (по часовой стрелке) — используется для наполнения и активации.

Сюда можно загружать: здоровье, стройность, любовь, уверенность, богатство, радость, красоту, успех, духовные дары, ресурсные состояния и т.д.

Когда лучше проводить практику

* Утро и первая половина дня — идеальное время для правосторонней воронки, чтобы настроить себя на нужное состояние, зарядиться энергией и задать направление дню.

* Вечер и перед сном — лучшее время для левосторонней воронки, чтобы снять всё лишнее, что накопилось за день, очиститься и позволить телу и психике отдохнуть и восстановиться во сне.

Как выполнять

1. Встань с прямой спиной. Закрой глаза. Настройся на свой внутренний центр. Подними руки вверх воронкой над головой
2. Открой поток энергии:
* Вдохни поток Творца через макушку — белый, золотой, сияющий или произнеси: "В потоке Творца".
* Вдохни поток Матери Земли через стопы — теплый, густой, живой или произнеси: "В потоке Матери-Земли".
* Позволь этим потокам встретиться в области сердца или ниже пупка — в своем энергетическом центре .
3. Определи намерение заранее. Четко озвучь его (внутри себя или вслух), от чего освобождаешься или что хочешь загрузить.
4. Закручивай энергию в воронку.
* 7 оборотов влево, если освобождаешься.
* 7 оборотов вправо, если наполняешься.
* Делай это физически (что рекомендую новичкам и тем, у кого воображение и чувствование работают слабо) или в воображении, закручивая спираль энергии вокруг себя.
5. Ощути, как энергия уходит или входит. Дыши свободно, позволяй телу расслабиться.
6. Поблагодари потоки и пространство.
7. Обязательно заземлись. Почувствуй стопы, представь корни в землю, попей воды, коснись чего-то плотного, чтобы энергия вошла в материю.

Меры безопасности

* Работай только с ясным намерением.
* Не закручивай воронку "на автомате", без чувствования.
* Если чувствуешь переутомление или головокружение — остановись, посиди, подыши, заземлись.
* Не стоит делать обе воронки подряд без паузы — желательно минимум 4–6 часов между ними.
* Если есть сильные психоэмоциональные или телесные реакции — зафиксируй, наблюдай, при необходимости приостанови практику и проанализируй, что всплыло.

Универсальность

Эта практика подходит:

* Мужчинам и женщинам.
* Новичкам и опытным практикам.
* Для работы с телом, состоянием, сознанием, энергией.
* Индивидуально или в группе.

Воронка — это не просто спираль. Это древний символ трансформации и связи между мирами. Она соединяет Небо и Землю, внутреннее и внешнее, материю и дух. Регулярная работа с воронкой помогает возвращать себе силу, освобождаться от ненужного и притягивать желаемое — легко, мягко, без насилия и контроля.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Согвилада-Люмария

Сообщение Согвилада-Люмария »

Очищение памяти крови

Практика 7х7, которая работает как для мастера, так и для новичка

Каждый человек — это не только тело и ум, но и энергетическая система, в которую вплетены нити родовой памяти, опыт прошлых воплощений, социальные и личные травмы. Практика очищения памяти крови — это один из тех методов, которые воздействуют не только на текущую личность, но и на глубинную структуру ДНК, энергетическую голограмму рода и личной судьбы.

Метод 7х7 — это работа с воронкой, с помощью которой в течение 7 дней по 7 циклов происходит мягкое, но мощное очищение и реструктуризация системной памяти. Этот подход показал результативность, как для глубоко практикующих мастеров, так и для тех, кто только начинает путь восстановления своей энергетической целостности.

Почему эта практика универсальна

В ходе энергетической диагностики двух участников — человека с выстроенной, устойчивой энергетикой и человека с ослабленной, расшатанной структурой — были выявлены интересные наблюдения, подтверждающие универсальность метода.

Для человека с устойчивой энергетикой:

* Практика сразу же активирует глубокие слои памяти, словно поднимая ключевые блоки из «архивов».
* Начинает мгновенно выстраиваться вертикаль осознанности: усиливается интуиция, снижается тревожность, приходят ответы из высших уровней.
* Возникает эффект быстрой трансформации: вес сбрасывается не только телесно, но и ментально — уходит «энергетическая тяжесть».
* Появляется лёгкость в действиях, формируется новое качество потока. Человек как будто «выпрыгивает» на новый уровень, где старые алгоритмы больше не работают.

Для человека с расшатанной энергетикой:

* Первые три дня — фаза стабилизации. Пространство начинает "собирать" человека в точку опоры, фокус восстанавливается.
* Постепенно снижается уровень внутреннего шума: уходят навязчивые мысли, паника, тревожность, физическая усталость.
* На уровне тела происходят процессы детоксикации: выходят старые родовые паттерны, внутренние блоки, проявляются эмоции, которые ранее были подавлены.
* К 5–7 дню появляются первые точки осознания и внутреннего выравнивания. Человек начинает чувствовать, что «вернулся к себе».

Воронка 7х7 — мощный и универсальный метод для работы с памятью крови. Она даёт результаты как мастерам, так и "обычным" людям. Однако:
* у мастера — это хирургическая, тонкая работа со всеми слоями, включая *исконную родовую запись и кармические завязки*.
* у новичка — она сначала выравнивает поле, делает первичную чистку, а потом только начинает работать с памятью.
И именно многократный цикл (7 дней × 7 оборотов) позволяет “просверлить” путь до ядра даже у человека со слабой энергетикой.

Подходит ли новичкам?

Да. Практика строится не на силовом взаимодействии, а на природной воронке спирального очищения, мягкой, но глубоко трансформирующей. Она ведёт человека поэтапно — от фрагментированной, уставшей и заблокированной структуры к собранному, устойчивому энергетическому телу.

Если вы только начинаете, будьте готовы, что вначале может пойти мощная активация: сны, срывы эмоций, усталость, лёгкое головокружение. Всё это — маркеры перестройки. После 7 дней наступает фаза стабилизации, как будто "отходит пелена", и становится легче дышать — буквально и энергетически.

Нужно ли повторять курс?

Для новичков с неустойчивой энергетикой рекомендуется повторить курс через месяц, чтобы закрепить новые энергетические коды и не скатиться обратно в старую систему. Эта повторная активация даёт более прочное перепрошивание и уже не вызывает такой реакции тела и психики, как в первый раз — процессы идут глубже, но гораздо мягче.

Для мастеров курс может использоваться точечно — как средство глубокой очистки, если вы чувствуете застой, накопление родовых или магических следов, перекос поля. В таком случае практика становится инструментом внутренней настройки на более высокую вибрацию.

В практике 7х7 заложен принцип многомерного очищения: тело, душа, память крови, ментальные конструкции и энергетические ключи. Это не просто техника — это возвращение к себе, к родовой чистоте, к внутренней оси.

Этот путь подойдёт каждому — независимо от уровня подготовки. Потому что энергия первородной памяти зовёт домой всех.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Храм Восстановления»

Темы форума