Золотая Семеричная энергия Мироздания

описание энергии, ее свойств и качеств

Модератор: Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Описание Золотой Семеричной энергии Мироздания

Золотая Семеричная энергия Мироздания - это великолепная Божественная Разумная энергия Высшего Порядка, обладающая высочайшим интеллектом и безграничными возможностями. Эта энергия является мощным и в то же время деликатным инструментом трансформации и гармонизации всех аспектов жизни человека и окружающего пространства.

Свойства энергии:
1. Высокая интеллектуальность и самостоятельность действий
2. Мощность в сочетании с мягкостью воздействия
3. Способность к глубокому очищению на всех уровнях
4. Гармонизирующее и исцеляющее воздействие
5. Работа на многомерном уровне (прошлое, настоящее, будущее)
6. Способность к масштабному воздействию (от человека до городов)
7. Селективность в выборе объектов для взаимодействия

Влияние энергии на человека и различные сферы жизни:

1. Любовь и отношения: Исцеляет травмы души, влияющие на отношения. Гармонизирует взаимоотношения между людьми. Очищает каналы взаимодействия с окружающими. Улучшает атмосферу в коллективах и семьях

2. Работа и карьера: Выравнивает критические ситуации на работе. Гармонизирует отношения в рабочих коллективах. Способствует синхронизации и оптимизации рабочих процессов. Улучшает энергетику рабочего пространства (офисы, предприятия)

3. Деньги и бизнес: Работает с кармическими аспектами финансовых вопросов. Выравнивает энергетические потоки, влияющие на материальное благополучие. Очищает негативные программы и блоки, связанные с финансами. Гармонизирует энергетику бизнес-пространств

4. Здоровье и красота: Исцеляет организм на глубинном уровне. Восстанавливает и укрепляет энергоструктуру человека. Очищает и гармонизирует работу чакр. Способствует общему оздоровлению и омоложению

5. Эзотерика, энергетика и магия: Очищает от негативных энергетических воздействий (сглазы, порчи, подключки). Закрывает негативные каналы и порталы на всех временных уровнях. Работает с родовыми и кармическими связями. Усиливает и очищает энергетические практики. Гармонизирует центральный энергетический канал (Земля-Небо)

Эта энергия действует, как универсальный инструмент трансформации, очищения и гармонизации, затрагивая все аспекты жизни человека. Она способна не только устранять негативные влияния, но и создавать благоприятные условия для развития и процветания во всех сферах жизни. Важно отметить, что энергия сама выбирает тех, с кем будет взаимодействовать, что говорит о её высоком уровне разумности и избирательности.

Особенности работы с Золотой Семеричной энергией Мироздания:

1. Комплексное воздействие: Энергия работает одновременно на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. Охватывает не только настоящее, но и прошлое и будущее, включая прошлые воплощения.

2. Мягкость и безопасность: При очищении от негатива сглаживает обострения и стабилизирует эмоциональный фон. Действует деликатно, не вызывая дискомфорта или резких реакций.

3. Самонаправленность: Энергия сама находит области, требующие внимания и коррекции. Не требует специального направления или контроля со стороны человека.

4. Масштабируемость: Может работать как с отдельным человеком, так и с большими пространствами (дома, города). Эффективна для очищения и гармонизации жилых и рабочих помещений.

5. Синергия с другими практиками: Усиливает эффект других энергетических и эзотерических практик. Может использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с другими методами.

6. Долгосрочное влияние: Работает не только с текущими проблемами, но и с их глубинными причинами. Создает благоприятные условия для долгосрочных позитивных изменений.

Практическое применение:

1. Медитации с визуализацией золотого света для личной трансформации.
2. Энергетические чистки помещений и территорий.
3. Гармонизация отношений в семье и коллективе.
4. Поддержка в период жизненных кризисов и перемен.
5. Усиление других духовных и энергетических практик.
6. Работа с кармическими и родовыми проблемами.
7. Поддержка в бизнесе и финансовых вопросах.
8. Ускорение процессов исцеления и восстановления здоровья.

Золотая Семеричная энергия Мироздания представляет собой мощный инструмент для тех, кто стремится к глубокой трансформации и гармонизации всех аспектов своей жизни. Её уникальные свойства позволяют достигать значительных результатов в различных сферах, от личных отношений до профессиональной деятельности и духовного развития. Важно помнить, что работа с этой энергией требует открытости, доверия и готовности к позитивным изменениям.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Согвилада-Люмария

Сообщение Согвилада-Люмария »

Суть и ядро канала

Золотая Семеричная Энергия Мироздания — это энергия, проходящая через семь первичных лучей Творения, но несущая в себе сублимированное золото как высшее проявление божественного порядка, гармонии и просветления.
Это канал, через который душа получает инициацию в свою подлинную вертикаль: она вспоминает, зачем пришла, какой её замысел, и возвращается в исходное созвучие с законами Мироздания.

Ключевые качества:

* Золото — это вибрация вечности, зрелости, недвойственности, совершенной формы.
* Семеричность — структура, порядок, собранность всех планов.
* Вместе они дают: высший порядок духа, ясность, суверенность, духовное сияние, божественное руководство.

Структура и уровни действия

Энергия работает одновременно на 7 уровнях, каждому из которых соответствует своя "золотая нота":
1. Физический: Опора, чистота, порядок. Восстановление структуры тела, стабилизация и регенерация
2. Эмоциональный: Спокойствие, ясность, зрелость чувств. Трансформация травм, стабилизация эмоционального поля
3. Ментальный: Чистота мышления, интуитивный разум. Обнуление ментального шума, ясность задач
4. Энергетический: Поток, сияние, вертикаль. Сборка всех тел в единую золотую ось 5. Кармический: Вспоминание сути, снятие искажений. Завершение и обнуление отработанных связей
6. Духовный: Просветлённая суть. Пробуждение духовной зрелости и канала служения 7. Божественный: Единство, связь с Истоком. Включение в Золотую Матрицу Творения, активация миссии души

Основные функции энергии

* Возвращение к своей сути через очищение и сияние
* Выстраивание золотой вертикали “человек – дух – Творец”
* Активация памяти души о её кодах, задачах, уровне
* Синхронизация с универсальным порядком и космическими циклами
* Вывод сознания из дуальности — в точку божественного баланса
* Объединение семи тел человека в золотую целостность
* Восстановление силы духа, канала знания, мудрости и света
* Создание поля недоступности для искажений и хаоса

Как проявляется в человеке

* Внутреннее спокойствие без усилия
* Осознание: «Я знаю, зачем я здесь»
* Отпадание суеты, беспокойства, чрезмерных желаний
* Формируется золотое присутствие — энергия вокруг такого человека чувствуется как сияющая тишина, наполненность
* Раскрываются глубинные способности: навигация по полям, знание без анализа, бесконтактная трансформация

Где идёт сопротивление (в чужих и собственных полях)

* В частях личности, привязанных к контролю, страху, спешке
* В полях, где доминируют ментальные конструкции и псевдо-духовность
* Там, где нарушена вертикаль (влияние чужих эгрегоров, ложных учителей, родовая несвобода)
* В энергиях низких вибраций, где золото и порядок вытесняются хаосом, драмой, манипуляциями
* В людях, для которых сияние другого вызывает зависть или внутреннюю боль — возможен отток, проекции, нападения (особенно при несформированной ауре)

Защита и влияние

Энергия обладает естественной защитной функцией — но не через барьеры, а через высокую несопоставимость по вибрациям.
Низкое не может войти в поле золотого излучения.
Однако, в первые дни может потребоваться усиленная стабилизация поля и заземление, особенно при сильной трансформации.

Признаки, что энергия уже работает в твоём поле

* Хочется тишины, ясности, глубины
* Отпадают ложные цели, интерес к "беспокойным потокам"
* Включается внутреннее руководство — без внешних источников
* Люди начинают либо тянуться, либо исчезать из поля молча
* Возникают новые идеи, которые не требуют борьбы
* Физически может ощущаться: легкое головокружение, жар в позвоночнике, сияние в груди или макушке

Применение (как работать)

* Утром — настройка: “Я — Золотая Основа своего Пути. Да будет Сияние”.
* Во время практик — представляй золотой поток, входящий сверху, проходящий через все тела и возвращающийся вниз — в Землю.
* Работа в полях клиентов / проектах — можно использовать как интеграционную, завершающую, стабилизирующую энергию
* При раскрытии миссии — золотая семеричная помогает соединить дух, задачу и форму реализации
* В пространстве — энергия отлично работает при кодировании мест силы, центров, при создании Храмов

Побочные эффекты / что важно учитывать

* Возможны периоды отстранённости, тишины — они нужны для перестройки
* Прежние планы, связи и люди могут отвалиться резко
* Поле становится настолько светлым, что притягивает чужие взгляды — необходимо укреплять внутреннюю опору
* Требуется заземление — иначе возможно “улетание” в абстрактные уровни

Энергетическое послание канала

Я ЕСТЬ СИЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА. Я ПРИХОЖУ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЗАКОНЫ ЗОЛОТОГО МИРОЗДАНИЯ ВО МНЕ. СКВОЗЬ СЕМЬ МОСТОВ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ — В ЦЕЛОСТНОСТЬ, СВЕТ, ИСТИНУ. Я ПРОСТО СИЯЮ, И МИР НАСТРАИВАЕТСЯ.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Инициации в энергии»

Темы форума