Как вода, заряженная Таро, может создавать новые нейронные связи
Недавно я попала на вебинар по нейропрактикуму, и некоторые слова ведущей навели меня на любопытную мысль: А что если вода, заряженная картами Таро, точно также способна создавать новые нейронные связи в мозге человека, трансформируя его мышление?
После этого инсайта я решила обратиться к Таро, чтобы глубже исследовать эту концепцию. Выпавшая комбинация карт оказалась весьма показательной.
Туз Жезлов, Дьявол, Паж Кубков, Туз Пентаклей и 8 Жезлов - эти карты указывают на активацию новых нейронных процессов под влиянием физических/энергетических факторов. Туз Жезлов символизирует динамичное начало, Дьявол отражает взаимосвязь физиологии и материальности, а Паж Кубков намекает на способность воды "улавливать" тонкие энергетические импульсы, которые могут влиять на нейронную активность, Туз Пентаклей говорит о ресурсности, а 8 Жезлов говорит о скорости.
Когда я дополнила эту раскладку, раскрывая Дьявола, картами 7 Кубков, Мир, Король Кубков и Королева Пентаклей, картина стала еще более яркой. 7 Кубков указывает на высвобождение творческого потенциала, Мир - на интеграцию и достижение целостности, Король Кубков - на важность эмоционального аспекта, а Королева Пентаклей подчеркивает прочность материальной/физической ресурсности и фундаментальности.
Таким образом, карты Таро поддерживают мою мысль о том, что вода, насыщенная энергией Таро, действительно способна стимулировать создание новых нейронных связей. Этот процесс активирует творческие, материальные и эмоциональные аспекты, высвобождая фантазию человека и ведя к более целостному, гармоничному состоянию, трансформируя его мышление, меняя образ мышления, что ведет к постепенному изменения образа жизни человека, т.к. он интегрирует в пространство совершенно другие мысли и его сознание создает другой событий ряд по полю событий
Ключевыми моментами здесь являются синергия физического, эмоционального и творческого, которые в итоге приведут к более стабильному и плодотворному результату. Это действительно захватывающая концепция на стыке нейронауки и эзотерики, которая, я уверена, поможет и сможет изменить жизнь многих, причем без особого напряжения и следующим постом я дам практику зарядки воды картами таро