Техника практики аккумулирования энергии в теле: "Зарядка энергии"

практика аккумулирование энергии человека

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аккумулирование энергии в теле - это мощный способ повысить свою физическую и эмоциональную энергию, улучшить здоровье и достичь внутреннего баланса. Ниже вы найдете технику, которая поможет вам аккумулировать энергию в теле.

Подготовка
Найдите тихое и комфортное место для практики. Сядьте в удобной позе с закрытыми глазами. Дышите глубоко и ровно, чтобы успокоить свой разум.

Центрирование
Представьте, что у вас есть центр энергии в области солнечного сплетения (ниже грудной клетки). Произнесите про себя или вслух: "Я центрируюсь в своем теле." Почувствуйте центр энергии, как будто он начинает вибрировать.

Аккумулирование энергии
Представьте, что вы вдыхаете энергию из воздуха через нос и рот. Произнесите про себя или вслух: "Я вдыхаю энергию в свое тело." Почувствуйте, как энергия начинает наполнять ваше тело, начиная с центра энергии.

Распределение энергии
Почувствуйте, что энергия начинает распространяться по всему вашему телу, начиная с центра энергии.
Проговорите про себя или вслух: "Я распределяю энергию по всему телу." Почувствуйте, как энергия наполняет каждую клетку вашего тела.

Укрепление энергии
Представьте, что вы окружаете свое тело светом или защитным полем. Проговорите про себя или вслух: "Я укрепляю свою энергию." Почувствуйте, как энергия становится более сильной и устойчивой.

Завершение
Посидите несколько минут в тишине, чтобы интегрировать свою энергию. Когда вы будете готовы, откройте глаза и вернитесь к своей повседневной жизни с чувством энергии и силой.

Дополнительные советы
Практикуйте аккумулирование энергии регулярно, чтобы достичь лучших результатов и укрепить их. Комбинируйте эту технику с другими практиками, такими как медитация или йога, для усиления эффекта. Не забывайте пить воду и заботиться о своем физическом здоровье, чтобы поддерживать энергию в теле. Также рекомендую заглянуть в тему Невостребованная энергия будет не лишним знать откуда ее можно черпать.

Помните, что аккумулирование энергии в теле - это процесс, который требует времени и практики. Не ждите, что вы сможете достичь результатов сразу, но с каждой практикой вы будете приближаться к этому состоянию.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА,
Ну да отличная тема, думаю будет всем полезна, без исключения. Учитывая, как ежедневно из нас выкачивается энергия всеми методами.
Все способы вполне доступны и понятны! :rose:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы