Приветствуем вас на нашем форуме!

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ilya89 писал(а): 12 июл 2024, 10:35 Про энергетику, все интересно, ну в особенности ЭИИ , они же работают как потоки? То есть через верхний канал и через высшее Я?
Энергоинформационные инструменты работают по и через пространство человека, влияя на его событийный ряд по полю событий и запускаются энергией намерения человека. И да, работают, как поток энергии.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ilya89

Сообщение Ilya89 »

Да это я, тогда с почтой произошло что то , не смог заходить , сегодня решил 😅перепробовать все и ещё раз зарегестрироваться 😅
Хорошо что Рамблер сработал 😂
Ок сейчас поменяю почту 🙂
P.S я смотрю у Вас как заходишь на форум сразу чисточку энергетическую проводят 😅?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ilya89 писал(а): 12 июл 2024, 10:58 P.S я смотрю у Вас как заходишь на форум сразу чисточку энергетическую проводят ?
Можешь рассказать КАК это ощущается? Потому что я много работала для того, чтобы форум был чистым и пользователям на нем было комфортно
Заранее благодарю за ответ
Если не комфортно писать здесь, напиши в личку
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1441 раз

Сообщение ТОТ »

Ilya89 писал(а): 12 июл 2024, 10:58 Да это я, тогда с почтой произошло что то , не смог заходить , сегодня решил 😅перепробовать все и ещё раз зарегестрироваться 😅
Не надо дублировать аккакунты. Есть же кнопка Связаться с администрацией. Туда пишешь и все :smile:
Ilya89 писал(а): 12 июл 2024, 10:58 P.S я смотрю у Вас как заходишь на форум сразу чисточку энергетическую проводят
Есть такое.
Я в сейчас скину новый пароль на Asiorx. Зайди смени пароль и новую почту, там у тебя тоже ру. Ты же помнишь на какой ты почте зарегистирирован?
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ilya89

Сообщение Ilya89 »

😅извиняюсь что предоставил так много гемора😅
Просто с интернетом и форумами я на Вы 🙂
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Ilya89,
Заходи
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Ilya89

Сообщение Ilya89 »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 12 июл 2024, 11:02
Ilya89 писал(а): 12 июл 2024, 10:58 P.S я смотрю у Вас как заходишь на форум сразу чисточку энергетическую проводят ?
Можешь рассказать КАК это ощущается? Потому что я много работала для того, чтобы форум был чистым и пользователям на нем было комфортно
Заранее благодарю за ответ
Если не комфортно писать здесь, напиши в личку
Чистка средней жесткости😅
Проходила как поток , один поток потом следующий и ещё один 🤔 энергии разные но вобщем то имеют ощущения как токи , колющие прочищающие 😅 как то так ну и голова начала кружится 🤔
Просто я недавно себе чистку сам делал 😕возможно две чистки для меня многовато 😂
Saga
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Saga »

Доброго времени суток!
Зарегистрировалась на форуме, потому что заинтересовали ЭИИ и практики Звезды Света, сначала их на другом форуме увидела, потом здесь нашла. Уже некоторые ЭИИ из свободного доступа протестировала на себе. Попробовала Практику Перевыбора и Взаимозачет. На практике Перевыбора много интересного всплыло из прошлых воплощений. Также продолжаю на форуме искать новую информацию. Спасибо за возможность пользоваться информацией и обучаться.
Немного о себе: Больше 10 лет изучаю рун. Последние два года изучаю Таро. Ищу новые инструменты для раскрытия своих способностей и вот, недавно, вышла на ЭИИ Звезды Света которые сейчас тестирую на себе.
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 сначала их на другом форуме увидела, потом здесь нашла
Привет! нет их нигде больше и ЗС нет нигде. Это ее единственный официальный форум. Есть еще группы в соцках. Может старые пометки остались. Но отлично, что нашла и зашла.
Мы все с руночками работали и паботаем :smile: И таро это работа ЗС. Но основа, это энергетика! Ты молодец, смело подошла, так и нужно. Тестируй, но с умом. Некоторый инструменты забирают энергии кучу...в итоге с ног падаешь. С умом, это когда ты поставишь цель и соберешь необходимые инструменты грамотно. Вот. Скоро Звезда Света придет и отпишется :wink:

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

carina0583, сейчас переведу тебя в группу пользователей, что одобрения не ожидать. Надеюсь спамить не будешь и ссылки на форумы кидать

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 Доброго времени суток!
Взаимно доброго времени в дом.
carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 Зарегистрировалась на форуме, потому что заинтересовали ЭИИ и практики Звезды Света, сначала их на другом форуме увидела, потом здесь нашла.
Приятно читать и видеть, что меня находят после "пробы пера" некоторых ЭИИ, которые я когда-то выкладывала на некоторых форумах
carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 Уже некоторые ЭИИ из свободного доступа протестировала на себе.
В свободном доступе инструментов много и в скором времени появятся еще, ибо у меня их много, но не все расшифрованы и по сей день
carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 Также продолжаю на форуме искать новую информацию.
Если не секрет, что еще интересует?
carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 Больше 10 лет изучаю рун.
Я от руники отошла, ибо в моей ситуации они не дали того эффекта, который заявлялся авторами и сделала упор на энергетику, с которой по сей день. Надеюсь, что и у тебя произойдет с ЭИИ любовь с первого взгляда и навсегда)))
carina0583 писал(а): 25 сен 2024, 18:47 Последние два года изучаю Таро
Я с таро работаю, но больше с колодами оракульного типа и с оракулами. Если что, то спрашивай, может чего и подскажу

Помимо открытого доступа на форуме есть закрытые школы и вся информация о них в соответствующих разделах.
Будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. Здесь не кусаются)))
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 25 сен 2024, 19:42 Здесь не кусаются)))
Здесь еще как кусаются, если я вижу, что наглецы лезут со своими продвижениями. А так, милости просим, изучения не початы край! :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Приветствие!»

Темы форума