Согласие и работа с ним
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласие и работа с ним
В нашем подлунном мире процентов на 90 все выстроено на согласиях людей, только вот не все не только не задумываются над этим, но и не понимают и не осознают. И до недавнего времени я тоже.
Как обычно, информация к размышлению поступила от человека, с которым взаимодействую, за что огромная благодарность, ибо на многое мне эта информация раскрыла глаза и заставила не только пересмотреть, но и переосмыслить жизненно-важные ситуации.
Помимо того, что мы даем согласия в быту, есть согласия более определяющие и влияющие на нашу жизнь. Причем такие, о которых даже не подозреваешь, что они есть.
Для примера возьму правовую основу трудоустройства - контракт
Что такое контракт? Соглашение сторон, прописанный и подписанный на носителе.
В соответствие с вашим собственным согласием на контракт, вы согласились и на самодурство начальника. Даже, если этого нет в контракте, даже, если это вас не спросили, даже, если... Даже, если много чего НЕ, вы все равно согласились, ибо подписывая контракт согласились на все то, что он влечет за собой в том коллективе, в который вы вошли.
Я привела пример по работе, а вот вам простая ситуация в семье
- Мама, я пойду погуляю, а потом сделаю уроки
- Хорошо, сынок
А после прогулки обед и сынок захотел поспать, а потом делать уроки надо и мама не получила свою дозу внимания от сына. И так день за днем, год за годом незаметно складывается... Додумайте сами)))
Проходит время и женщина жалуется на невнимательность сына, но ведь она сама дала согласие на это... Сначала дала, а потом уже и не спрашивают...
Вот из таких малозаметных, причем вообще не прямых согласий, и выстраивается наша жизнь.
Ни в одном примере нет прямого согласия, нигде не озвучено слово "согласен (-на)", но ведь без собственного согласия не подписался бы контракт, без согласия матери сын не пошел бы гулять...
Это житейские реалии. А, если копнуть в эзотерический аспект, то там вообще алес
Наши согласия бьют нас самих же, причем жестко и беспощадно, но никто кроме нас самих в этом не виноват
Увы и ах...
Как обычно, информация к размышлению поступила от человека, с которым взаимодействую, за что огромная благодарность, ибо на многое мне эта информация раскрыла глаза и заставила не только пересмотреть, но и переосмыслить жизненно-важные ситуации.
Помимо того, что мы даем согласия в быту, есть согласия более определяющие и влияющие на нашу жизнь. Причем такие, о которых даже не подозреваешь, что они есть.
Для примера возьму правовую основу трудоустройства - контракт
Что такое контракт? Соглашение сторон, прописанный и подписанный на носителе.
В соответствие с вашим собственным согласием на контракт, вы согласились и на самодурство начальника. Даже, если этого нет в контракте, даже, если это вас не спросили, даже, если... Даже, если много чего НЕ, вы все равно согласились, ибо подписывая контракт согласились на все то, что он влечет за собой в том коллективе, в который вы вошли.
Я привела пример по работе, а вот вам простая ситуация в семье
- Мама, я пойду погуляю, а потом сделаю уроки
- Хорошо, сынок
А после прогулки обед и сынок захотел поспать, а потом делать уроки надо и мама не получила свою дозу внимания от сына. И так день за днем, год за годом незаметно складывается... Додумайте сами)))
Проходит время и женщина жалуется на невнимательность сына, но ведь она сама дала согласие на это... Сначала дала, а потом уже и не спрашивают...
Вот из таких малозаметных, причем вообще не прямых согласий, и выстраивается наша жизнь.
Ни в одном примере нет прямого согласия, нигде не озвучено слово "согласен (-на)", но ведь без собственного согласия не подписался бы контракт, без согласия матери сын не пошел бы гулять...
Это житейские реалии. А, если копнуть в эзотерический аспект, то там вообще алес
Наши согласия бьют нас самих же, причем жестко и беспощадно, но никто кроме нас самих в этом не виноват
Увы и ах...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласие и работа с ним
Продолжая тему согласия, скажу, что все происходящее с нами имеет причину и следствие. Ранее я привела банальные примеры. Бытовые. Но дело в том, что и в магии любое воздействие имеет под собой правовую основу - ваше согласие. Причем не важно, когда и как оно дано и получено.
Чем больше я анализирую, исследую эту тему, тем больше получаю интересных результатов.
На основе своих выводов я пробую работать, снимая свои согласия на то или иное действие со стороны того или иного человека. Даже, если человек не знает о снятии моего согласия, происходит это все на тонком плане и человек, считывая его, начинает вести себя совсем иначе. Отнюдь не сразу, нет, но внимательный глаз отследит прям по полутонам изменения в поведении человека.
Для подтверждения своих догадок, как обычно, я привлекла людей сторонних, дав принцип работы для снятия их собственных согласий. Эффект не замедлил себя ждать.
Важно понимать простую истину: сделал и отпустил. Не заякоривать. Энергия должна проходить свободно.
Для начала предлагаю самые простые ситуации попробовать отработать. И именно бытовые. Отработать и понаблюдать за собой. За собой и своими ощущениями.
Не гонитесь за глобальным. Ведь есть вы учились с чайной ложки и пить из соски. И ходить тоже не сразу начали. Так и здесь.
Аннулируйте свои согласия, например, на страх. Самый обыкновенный страх.
Боитесь ночью без света спать?
Аннулируйте согласие на страх спать без света
У кого-то сразу получится, а кому-то неделю надо. Нет тут временных шаблонов.
Еще пример. Есть желание что-то приобрести, но вот мысли полетели: у меня нет денег
Что из этого проистекает?
Согласие на отсутствие денег
Отказ от удовлетворения собственных желаний
Вот и снимайте согласия на это
Покрутите в своей голове разные варианты, понаблюдайте за своими мыслями и действиями в быту. И поработайте.
Чем больше я анализирую, исследую эту тему, тем больше получаю интересных результатов.
На основе своих выводов я пробую работать, снимая свои согласия на то или иное действие со стороны того или иного человека. Даже, если человек не знает о снятии моего согласия, происходит это все на тонком плане и человек, считывая его, начинает вести себя совсем иначе. Отнюдь не сразу, нет, но внимательный глаз отследит прям по полутонам изменения в поведении человека.
Для подтверждения своих догадок, как обычно, я привлекла людей сторонних, дав принцип работы для снятия их собственных согласий. Эффект не замедлил себя ждать.
Важно понимать простую истину: сделал и отпустил. Не заякоривать. Энергия должна проходить свободно.
Для начала предлагаю самые простые ситуации попробовать отработать. И именно бытовые. Отработать и понаблюдать за собой. За собой и своими ощущениями.
Не гонитесь за глобальным. Ведь есть вы учились с чайной ложки и пить из соски. И ходить тоже не сразу начали. Так и здесь.
Аннулируйте свои согласия, например, на страх. Самый обыкновенный страх.
Боитесь ночью без света спать?
Аннулируйте согласие на страх спать без света
У кого-то сразу получится, а кому-то неделю надо. Нет тут временных шаблонов.
Еще пример. Есть желание что-то приобрести, но вот мысли полетели: у меня нет денег
Что из этого проистекает?
Согласие на отсутствие денег
Отказ от удовлетворения собственных желаний
Вот и снимайте согласия на это
Покрутите в своей голове разные варианты, понаблюдайте за своими мыслями и действиями в быту. И поработайте.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Согласие и работа с ним
Мне кажется, что спонтанное (неосознанное) согласие или же согласие по принуждению, в эзотерическом/духовном мире не имеют силы. Согласие осознанное, продуманное да, ведь на понимание ситуации и продумывание действий была вложена энергия. Иначе впоследствии, человек даже и не сможет вспомнить где и как он наотмашь согласился там с чем то...ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 янв 2024, 07:21 Это житейские реалии. А, если копнуть в эзотерический аспект, то там вообще алес
Увы и ах...
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласие и работа с ним
Я бы очень хотела ответить тебе ДА, но не отвечу, ибо на себе самой "на пробу" по принципу, а что выстрелит, работала и эффективность "выстрела" реально "убила" и лишний раз мне показало то, что зная много чего, мы не знаем ничего. И вот тебе просто пример - преемственность и передача кровно-родового проклятия. Ты можешь быть носителем и его действие тебя никак не затронет, но может ударить по детям или внукам, потому что работает через поколение или два, или по признаку пола.ТОТ писал(а): ↑25 янв 2024, 08:42 Мне кажется, что спонтанное (неосознанное) согласие или же согласие по принуждению, в эзотерическом/духовном мире не имеют силы. Согласие осознанное, продуманное да, ведь на понимание ситуации и продумывание действий была вложена энергия. Иначе впоследствии, человек даже и не сможет вспомнить где и как он наотмашь согласился там с чем то...
Но кто знает, что он преемник?
Я снимаю согласия всего лишь неделю и имею именно результаты, а не по ощущениям. Ибо начала с коротких дистанций, чтобы его получить прежде, чем начну с дальних прицелов.
Смотря фильмы, думая о своем на волне с главным героем можно дать согласие на то, о чем думаешь и не заметить этого...
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Согласие и работа с ним
Ой, мы пережили тех, кто накосячил до нас, живем с теми, кто сейчас работает против нас..Мы всех переживем!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 янв 2024, 08:53 Я снимаю согласия всего лишь неделю и имею именно результаты, а не по ощущениям.
Не потому, что крутые, а потому, что у нас все ровно. Просто у нас ни отобрать, ни добавить)) Ну кто может сказать, что мы у кого то взяли и не отдали?

На форум без регистрации зайдите. Ответ открыт

- ТОТ
- Супермодератор
Согласие и работа с ним
Всегда был, есть и будет скотны двор. Сюда относятся:
- засланцы(10-15%)
-долб@ы от рождения(30%)- элементарные вещи не усваивают.
- статисты(бездушные 45%) - этих я вижу сразу(серый фон) а ты мне не веришь)
Имеем на выходе 9-10% душ, с кем можно взаимодействовать
Понимаешь да?
- засланцы(10-15%)
-долб@ы от рождения(30%)- элементарные вещи не усваивают.
- статисты(бездушные 45%) - этих я вижу сразу(серый фон) а ты мне не веришь)
Имеем на выходе 9-10% душ, с кем можно взаимодействовать

Понимаешь да?

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласие и работа с ним
ТОТ, знаешь, свой ум в чужую голову не вложить, но проблема бывает в том, что те, кто считают себя умнее и круче других, однажды сталкиваются с тем, кто действительно умнее и тогда наступает жесткое прозрение. Но не всегда вовремя, хотя все же шанс дают. Кто раздупливается, тот начинает работать над собой, кто же нет, тот окончательно идет на дно. Социальное.
Мы не в ответе за других. Мы в ответе за свои действия
Еще недавно я была альтруисткой, но однажды я сказала: хватит. По инерции и по сей день "срабатывает" альтруизм, но все же меньше, чем раньше. Да и расчеты научилась брать.
И альтруизм - это, кстати, тоже своего рода согласие...
Мы не в ответе за других. Мы в ответе за свои действия
Еще недавно я была альтруисткой, но однажды я сказала: хватит. По инерции и по сей день "срабатывает" альтруизм, но все же меньше, чем раньше. Да и расчеты научилась брать.
И альтруизм - это, кстати, тоже своего рода согласие...
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласие и работа с ним
Продолжая тему согласия, сегодня расскажу о практике отказа, которая, на мой взгляд, работает сильнее, чем просто аннулировать свое согласие. Более того, затрагивает такие пространственные слои и слои бытия, о которых можешь даже и не подумать, не говоря уже о диагностике.
Практика совсем простая и работает на осознании темы, с которой работаешь.
Естественно немалую роль играет и сила энергии практикующего, ибо это не колдовство, это осознанность и ответственность
Что мы делаем?
Простой пример: живете в кредитах и долгах и конца края, как говорится, не видать. Знакомо?
Так вот сделать просто!
Говорите (лучше вслух):
Я отказываюсь от кредитов и долгов.
Я отказываюсь иметь кредиты и долги
Я отказываюсь от программ, сценариев и паттернов, создающие мне ситуации долгов и кредитов
Выше я дала примеры, как делать отказ
Но есть еще один важный момент, а именно баланс!
Т.е. на образовавшееся свободное место необходимо "посадить" то, что вам нужно, и, как пример, приход/доход денег, особенно в тему кредита, т.к. это расход денег
Практика совсем простая и работает на осознании темы, с которой работаешь.
Естественно немалую роль играет и сила энергии практикующего, ибо это не колдовство, это осознанность и ответственность
Что мы делаем?
Простой пример: живете в кредитах и долгах и конца края, как говорится, не видать. Знакомо?
Так вот сделать просто!
Говорите (лучше вслух):
Я отказываюсь от кредитов и долгов.
Я отказываюсь иметь кредиты и долги
Я отказываюсь от программ, сценариев и паттернов, создающие мне ситуации долгов и кредитов
Выше я дала примеры, как делать отказ
Но есть еще один важный момент, а именно баланс!
Т.е. на образовавшееся свободное место необходимо "посадить" то, что вам нужно, и, как пример, приход/доход денег, особенно в тему кредита, т.к. это расход денег
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласие и работа с ним
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑24 янв 2024, 13:34 в магии любое воздействие имеет под собой правовую основу
Не так давно я получила своего рода потрясение осознав, что многие современники, колдовавшие и колдующие на меня, в предыдущих воплощениях были моими учениками, что подтвердилось неоднократной диагностикой. Будучи моими учениками они получали инициации и посвящения, ключи, печати и права и все это было на базе моих прав, как их Наставника.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑24 янв 2024, 13:34 Чем больше я анализирую, исследую эту тему, тем больше получаю интересных результатов
А теперь картина маслом: на меня нападают мои ученики, используя мои же права.
Жестко, правда?
Для понимания и проведения параллели тема Право на деньги
Чуть позже дам сценарий работы для снятия согласий, который мною опробован, отработан и получены результаты
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
25-июн Интересные практики на исполнение ж...
-
31-янв РЕКА ЖИЗНИ
-
31-янв РОГ ИЗОБИЛИЯ
-
19-мар Матричные Мета-коды*
-
12-фев Курс обучения в Школе Биоэнергетики
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами