Ну да, ведь в планы и замыслы вкладывается много энергии и она как бы заряжается определенным замыслом, программой...в итоге больше не используетсяЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑11 дек 2023, 09:03 а та же карьера, которая не сложилась. А ведь и это ресурс
Роль Козла отпущения РОДа
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ТОТ
- Супермодератор
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
вот и необходимо разблокировать эти ресурсы, чтобы использовать сейчас там, где нужно исходя из приоритетов происходящего сейчас
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
А вот и процесс работы и первые результаты
Переписка из лички:
Это диалог с человеком, который от всех тонкостей моей работы далек, как земля от солнца. Он просто знает, кто я и чем занимаюсь и рассказывает так, как это ощущает и чувствует
К слову сказать, если говорить, а что именно было проработано, то это были эмоциональные долги его перед самим собой. Общим потоком, как я писала выше
Переписка из лички:
систер, привет) как дела?) я вообще хз чо происходит, состояние какое-то странное
Я, [11.12.2023 9:36]
привет, а это я работаю))) в чем странность?
Собеседник, [11.12.2023 9:45]
странность в том, что я начал утром писать тебе привет, а даже объяснить не смог эту странность)))
Собеседник, [11.12.2023 9:46]
какой-то очередной порог что ли переосмысления
Собеседник, [11.12.2023 9:46]
всего и то, что с деньгами проблемы и вообще жизни
Собеседник, [11.12.2023 9:47]
даже про свой возраст вчера думал
Собеседник, [11.12.2023 9:47]
я живу, но я не свободен
Собеседник, [11.12.2023 9:48]
и, в первую очередь, это несвобода в голове
Я, [11.12.2023 9:50]
Почитай на форуме тему козла отпущения и практики прощания. Я с тобой по этим направлениям работаю
Собеседник, [11.12.2023 9:50]
сейчас поищу
Собеседник, [11.12.2023 10:01]
прочитал все сообщения в ветке, да, наверное, это и происходит, вот эта странность осознания
Собеседник, [11.12.2023 10:05]
вот то, что я сказал про несвободу это и есть какой-то "долг" в голове
К слову сказать, если говорить, а что именно было проработано, то это были эмоциональные долги его перед самим собой. Общим потоком, как я писала выше
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ну, вот и подошло время рассказать обещанноеЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑07 дек 2023, 07:37 получила еще одно направление, не менее интересное, и которое тоже стоит нашего внимания. Я обязательно расскажу
Вышла на тему того, что сейчас расскажу, как всегда, случайно не случайно
Обсуждая тему эмоционального долга с одним человеком и объясняя ему то, что наши "болезни от нервов", привела в пример метафизику, используя материалы Лиз Бурбо, которые в свое время очень мне помогли разобраться со своими затыками.
И, когда я раскрывала некоторые моменты собеседнику, вдруг иначе посмотрела на то, что читала, как пример.
Дело в том, что у Лиз Бурбо имеются такие понятия, как эмоциональная блокировка и ментальная блокировка, которые и привели к той или иной болезник, как к следствию
И вот тут меня зацепило "ментальная блокировка".
Ведь, если мы имеем эмоциональные блокировки из-за эмоциональных долгов, то почему мы не можем иметь аналогично и ментальные долги? Вроде бы и глупо об этом думать, ибо какие на хрен долги в мыслях...
Но если подумать и проанализировать, как раз таки получается то, что мы отрицанием можем упустить из виду значимый момент/пласт (не могу слово подобрать для обозначения) того, что весьма сильно на нас самих же влияет.
Когда я решила по принципу работы с эмоциональными долгами отработать с ментальными, то меня, как говорится, накрыло.
Я попросила собеседника попозже провести работу с самим собой и он подтвердил то, что у меня было сначала, как догадка, а потом и результатом работы.
Несколько позже "пришло" объединяющее понятие - ментально-эмоциональные долги и на данный момент у меня в работе 3 категории долгов
1. эмоциональные
2. ментальные
3. ментально-эмоциональные или эмоционально-ментальные (мне звучит больше второй вариант)
Каждый пункт стоит прорабатывать отдельно. В совокупной работе идет распыл энергии и именно поэтому, чтобы проработать по максимуму, работаем адресно
Как работать, я расписала в памятке
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ну, и "на закуску" то, чем собственно говоря, работать с долгами
А работать я предлагаю практикой прощания, которую я в контексте данной темы и проверила и получила результаты
Ранее прозвучал вопрос: можно ли колдовство снять?
Отвечаю: можно! Но при такой работе есть весьма важные моменты, которые стоит не просто знать, но и соблюдать, как правило ради вашей же безопасности.
Дам ли я их?
Возможно...
Но не обязательно.
А работать я предлагаю практикой прощания, которую я в контексте данной темы и проверила и получила результаты
Ранее прозвучал вопрос: можно ли колдовство снять?
Отвечаю: можно! Но при такой работе есть весьма важные моменты, которые стоит не просто знать, но и соблюдать, как правило ради вашей же безопасности.
Дам ли я их?
Возможно...
Но не обязательно.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Что такое "эмоциональные долги предков" согласно книге "Синдром предков" Анны Анселин Шутценбергер.
Многие из нас сталкиваются в своей жизни с непонятными трудностями, внутренними конфликтами и ощущением, что на нас лежит какой-то непонятный груз. Часто это оказывается связано с так называемым "синдромом предков" - феноменом, когда мы невольно несем на себе эмоциональные и даже физические последствия травм и драм, пережитых нашими предками.
Что такое "эмоциональные долги предков"?
Согласно книге "Синдром предков", эмоциональные долги предков - это бессознательные обязательства, которые мы принимаем на себя по отношению к прошлым поколениям нашей семьи. Это могут быть:
- Неотреагированные эмоции предков (вина, стыд, гнев, страх и т.д.)
- Незавершенные ситуации и конфликты в роду
- Утраченные или нереализованные мечты и стремления наших предков
Эти "долги" передаются из поколения в поколение, словно невидимые ипотечные кредиты, которые мы вынуждены выплачивать всю жизнь.
Почему это важно понимать?
Осознание эмоциональных долгов предков помогает нам объяснить многие трудности в нашей жизни. Часто мы стремимся реализовать навязанные нам сценарии, играем роли, которые нам совершенно не свойственны, и несем бремя чужих травм и неразрешенных конфликтов.
Как с этим работать?
В следующих постах мы рассмотрим практические техники, которые помогают освободиться от эмоциональных долгов предков и начать жить своей собственной жизнью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Основные причины, по которым эмоциональные долги предков "вешаются" на потомков:
1. Принцип лояльности к семье
Согласно семейным системным расстановкам, у человека существует бессознательная лояльность и преданность своей семье и роду. Мы стремимся сохранить целостность семейной системы, даже если это требует от нас взять на себя чужие проблемы и страдания.
2. Идентификация с жертвами
Зачастую в семейных системах кто-то берет на себя роль "жертвы" - человека, переживающего трагедию, несправедливость или травму. Потомки неосознанно отождествляют себя с этими "жертвенными" фигурами предков.
3. Привязанность к родовым сценариям
Каждая семья имеет свои устоявшиеся сценарии, модели поведения и верования, передающиеся из поколения в поколение. Человек бессознательно привязывается к этим "семейным программам", даже если они ему не подходят.
4. Чувство долга и вины
Потомки нередко испытывают чувство вины и долга перед предками, особенно если те пережили сильные страдания. Это побуждает их принимать на себя непрожитые эмоции и незавершенные дела предков.
5. Страх отвержения
Если человек отказывается от семейных ролей и сценариев, он бессознательно боится быть исключенным из родовой системы, потерять ее защиту и поддержку. Это удерживает его в рамках эмоциональных долгов.
В результате действия этих механизмов потомки начинают играть роль "козла отпущения" для неразрешенных проблем и травм своего рода, расплачиваясь за их последствия.
Понимание этих процессов помогает осознать, как можно освободиться от непосильного бремени эмоциональных долгов предков.
Как работать с избавлением от эмоциональных долгов предков и перестать играть роль "козла отпущения" для своего рода.
Основные направления работы:
1. Осознание и принятие
Первый важный шаг - осознать, что мы несем на себе груз предков, и принять этот факт. Понять, в каких аспектах нашей жизни проявляется влияние родовых сценариев и травм.
2. Исследование родовой истории
Изучение своей семейной истории, прояснение неизвестных фактов, травм и конфликтов предков помогает увидеть истоки тех паттернов, которые мы унаследовали.
3. Отделение себя от родовых ролей
Важно проанализировать, какие роли и сценарии семьи мы бессознательно воспроизводим. Постепенно дистанцироваться от них, перестать себя с ними отождествлять.
4. Работа с эмоциями предков
Освобождение требует прохождения через те эмоции (страх, вина, горе и т.д.), которые мы приняли на себя от предков. Проживание и отпускание этих энергий.
5. Ритуалы и практики примирения
Символические практики, такие как расстановки, медитации, обращения к предкам, могут помочь завершить незавершенные дела рода, попросить прощения и дать благословение.
6. Построение собственной идентичности
Параллельно с этим важно активно создавать свою самость, свое уникальное предназначение, отдельное от родовых программ и ограничений.
7. Поддержка и интеграция
Крайне ценна поддержка близких, психологов или духовных наставников в процессе освобождения от эмоциональных долгов предков. Помогает интегрировать происходящие изменения.
1. Принцип лояльности к семье
Согласно семейным системным расстановкам, у человека существует бессознательная лояльность и преданность своей семье и роду. Мы стремимся сохранить целостность семейной системы, даже если это требует от нас взять на себя чужие проблемы и страдания.
2. Идентификация с жертвами
Зачастую в семейных системах кто-то берет на себя роль "жертвы" - человека, переживающего трагедию, несправедливость или травму. Потомки неосознанно отождествляют себя с этими "жертвенными" фигурами предков.
3. Привязанность к родовым сценариям
Каждая семья имеет свои устоявшиеся сценарии, модели поведения и верования, передающиеся из поколения в поколение. Человек бессознательно привязывается к этим "семейным программам", даже если они ему не подходят.
4. Чувство долга и вины
Потомки нередко испытывают чувство вины и долга перед предками, особенно если те пережили сильные страдания. Это побуждает их принимать на себя непрожитые эмоции и незавершенные дела предков.
5. Страх отвержения
Если человек отказывается от семейных ролей и сценариев, он бессознательно боится быть исключенным из родовой системы, потерять ее защиту и поддержку. Это удерживает его в рамках эмоциональных долгов.
В результате действия этих механизмов потомки начинают играть роль "козла отпущения" для неразрешенных проблем и травм своего рода, расплачиваясь за их последствия.
Понимание этих процессов помогает осознать, как можно освободиться от непосильного бремени эмоциональных долгов предков.
Как работать с избавлением от эмоциональных долгов предков и перестать играть роль "козла отпущения" для своего рода.
Основные направления работы:
1. Осознание и принятие
Первый важный шаг - осознать, что мы несем на себе груз предков, и принять этот факт. Понять, в каких аспектах нашей жизни проявляется влияние родовых сценариев и травм.
2. Исследование родовой истории
Изучение своей семейной истории, прояснение неизвестных фактов, травм и конфликтов предков помогает увидеть истоки тех паттернов, которые мы унаследовали.
3. Отделение себя от родовых ролей
Важно проанализировать, какие роли и сценарии семьи мы бессознательно воспроизводим. Постепенно дистанцироваться от них, перестать себя с ними отождествлять.
4. Работа с эмоциями предков
Освобождение требует прохождения через те эмоции (страх, вина, горе и т.д.), которые мы приняли на себя от предков. Проживание и отпускание этих энергий.
5. Ритуалы и практики примирения
Символические практики, такие как расстановки, медитации, обращения к предкам, могут помочь завершить незавершенные дела рода, попросить прощения и дать благословение.
6. Построение собственной идентичности
Параллельно с этим важно активно создавать свою самость, свое уникальное предназначение, отдельное от родовых программ и ограничений.
7. Поддержка и интеграция
Крайне ценна поддержка близких, психологов или духовных наставников в процессе освобождения от эмоциональных долгов предков. Помогает интегрировать происходящие изменения.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В предыдущих постах мы говорили о "синдроме предков" и "эмоциональных долгах", которые мы бессознательно принимаем на себя от наших предков. Однако влияние родовых историй на нашу жизнь простирается гораздо шире. Многие аспекты нашего существования - от болезней до жизненных ситуаций - оказываются неразрывно связаны с прошлым семьи.
Например, если в роду были конфликты и разводы, велика вероятность, что и мы будем переживать подобные ситуации. Если предки страдали от определенных болезней, эти заболевания могут проявиться и у нас.
Например, если в семье были репрессированные родственники, потомки могут бессознательно притягивать к себе похожие ситуации преследования и несправедливости. Если предки пережили войну или геноцид, у их потомков могут возникать посттравматические расстройства.
Одним из ключевых инструментов, который помогает проработать эту проблематику, является метод системных семейных расстановок.
В ходе расстановки человек расставляет на специальном поле фигуры, представляющие членов его семьи или рода. Это помогает увидеть, как на самом деле устроены взаимоотношения и порядки в его родовой системе.
В ходе расстановки человек может "увидеть" и прочувствовать, как именно эти "эмоциональные долги" влияют на его собственную жизнь. Он может визуализировать, где в его семейной системе находятся "жертвы", "герои", "изгои" и другие роли, которые он бессознательно воспроизводит.
- Почтить и принять всех членов своей семейной системы, в том числе тех, кто пережил трагедии
- Выразить и отпустить накопленные эмоции - обиды, вину, гнев
- Найти способы "завершить незавершенное" в родовой истории
- Занять свое собственное место в семейной иерархии, освободиться от чужих ролей
Таким образом расстановки позволяют системно проработать влияние прошлого на настоящее, восстановить баланс в семейной системе и освободиться от бремени "эмоциональных долгов" предков.
Передача семейных сценариев и моделей
Анна Анселин Шутценбергер отмечает, что каждая семья имеет свои устоявшиеся сценарии, паттерны поведения и убеждения, которые передаются из поколения в поколение. Мы, сами того не желая, воспроизводим эти семейные "программы" в своей жизни.Например, если в роду были конфликты и разводы, велика вероятность, что и мы будем переживать подобные ситуации. Если предки страдали от определенных болезней, эти заболевания могут проявиться и у нас.
Продолжение родовых травм
Но влияние родовой истории простирается еще глубже. Многие люди сталкиваются в своей жизни с теми же травмами, которые пережили их предки: утрата близких, несправедливость, насилие, преследования и т.д. Словно мы становимся "продолжением" этих незавершенных историй.Например, если в семье были репрессированные родственники, потомки могут бессознательно притягивать к себе похожие ситуации преследования и несправедливости. Если предки пережили войну или геноцид, у их потомков могут возникать посттравматические расстройства.
Осознание родовых связей
Понимание этой глубинной взаимосвязи между нашей жизнью и историей предков помогает осмыслить многие события и проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Оно позволяет увидеть, как наше настоящее переплетено с прошлым нашего рода.Одним из ключевых инструментов, который помогает проработать эту проблематику, является метод системных семейных расстановок.
Что такое системные семейные расстановки?
Системные расстановки - это особая практика, разработанная психотерапевтом Бертом Хеллингером. Она позволяет визуализировать и исследовать скрытые динамики в семейных и других системах.В ходе расстановки человек расставляет на специальном поле фигуры, представляющие членов его семьи или рода. Это помогает увидеть, как на самом деле устроены взаимоотношения и порядки в его родовой системе.
Связь с "эмоциональными долгами"
Метод семейных расстановок тесно связан с темой "эмоциональных долгов" перед предками, о которых мы говорили ранее. Ведь именно скрытые, неотреагированные эмоции, травмы и конфликты предков зачастую и определяют динамику семейной системы.В ходе расстановки человек может "увидеть" и прочувствовать, как именно эти "эмоциональные долги" влияют на его собственную жизнь. Он может визуализировать, где в его семейной системе находятся "жертвы", "герои", "изгои" и другие роли, которые он бессознательно воспроизводит.
Как это помогает в работе?
Системные расстановки открывают возможность для глубинной проработки "эмоциональных долгов" предков. Человек может:- Почтить и принять всех членов своей семейной системы, в том числе тех, кто пережил трагедии
- Выразить и отпустить накопленные эмоции - обиды, вину, гнев
- Найти способы "завершить незавершенное" в родовой истории
- Занять свое собственное место в семейной иерархии, освободиться от чужих ролей
Таким образом расстановки позволяют системно проработать влияние прошлого на настоящее, восстановить баланс в семейной системе и освободиться от бремени "эмоциональных долгов" предков.
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Доброго времени,Звезда Света.
Некоторое время назад мы говорили с Вами о расстановках, тогда Вы сказали, что можно многое перетянуть на себя, участвуя в них. Сейчас появились новые защиты или понимание как не перетянуть?
Некоторое время назад мы говорили с Вами о расстановках, тогда Вы сказали, что можно многое перетянуть на себя, участвуя в них. Сейчас появились новые защиты или понимание как не перетянуть?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Дело в том, что в каждой ситуации есть свои нюансы и именно от того, кто как и с какой целью работает с и через расстановки, зависит итог для участников. Не тебе рассказывать о важной роли оператора сценария расстановок, т.е. ведущего - какая у него энергетика, кто он по сути, является ли ведьмой практикующей и колдуном, ибо на расстановках ты вольно или невольно даешь согласие на вхождение в твой род сторонним личностям и каковы их истинные явные или скрытые мотивы тебе неизвестно. Получив от тебя согласие, они получают и права на вхождение в род. Ты когда нибудь после таких сеансов "отзывала" разрешение? Думаю, что нет. Отсюда возникает вполне закономерный итог, а именно адреса доступов, которые потом можно и не отследить, ибо тут и порталы открываются и самозарождающиеся сущности появляются, которые являются носителями различных разрушающих программ.
Говоря о расстановках, я их указала, как вариант работы с родом и эмоциональными долгами предков, чтобы стать от них свободной. Но технику безопасности и диагностику таки никто не отменял.
Я ответила на твои вопросы?
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В нашем обсуждении темы "синдрома предков" мы уже говорили о том, как травмы, стрессы и жизненные драмы, пережитые нашими предками, могут оказывать влияние на нашу собственную жизнь. Однако в последние годы эта идея получила дополнительное подтверждение благодаря открытиям в области эпигенетики.
Эпигенетика - это область биологии, изучающая механизмы регуляции активности генов, не связанные с изменением самой ДНК. Иными словами, эпигенетика исследует, как различные факторы среды и жизненный опыт могут влиять на то, как "работают" наши гены, не изменяя их базовую структуру.
Согласно эпигенетическим исследованиям, тяжелые события, пережитые предками человека, могут оставлять устойчивые "отпечатки" на его генетическом аппарате. Это означает, что дети и внуки людей, переживших сильные травмы, стрессы или лишения, могут унаследовать биологические последствия этих переживаний.
Например, было обнаружено, что потомки жертв Холокоста, голода или военных конфликтов демонстрируют повышенную чувствительность к стрессу, предрасположенность к определенным заболеваниям и другие эпигенетически "запрограммированные" особенности.
Эти научные открытия фактически подтверждают идею "трансгенерационной" или "исторической" передачи травм, о которой говорится в книге "Синдром предков". Они показывают, что влияние прошлого рода простирается гораздо глубже, чем просто на уровне психологии или социальных паттернов.
Эпигенетика раскрывает биологический механизм, лежащий в основе того, как травмы и стрессы одного поколения могут быть "записаны" в генетическом коде последующих поколений. Это помогает лучше понять природу "эмоциональных долгов" и "синдрома предков".
Осознание этих эпигенетических механизмов открывает новые возможности для работы с наследием предков. Если мы можем повлиять на активность генов, возможно, мы сможем и "перепрограммировать" эпигенетические следы прошлых травм.
Дальнейшие исследования в этом направлении могут пролить свет на более эффективные способы освобождения от влияния "синдрома предков" и восстановления целостности личности.
Что такое эпигенетика?
Эпигенетика - это область биологии, изучающая механизмы регуляции активности генов, не связанные с изменением самой ДНК. Иными словами, эпигенетика исследует, как различные факторы среды и жизненный опыт могут влиять на то, как "работают" наши гены, не изменяя их базовую структуру.
Влияние травм предков на потомков
Согласно эпигенетическим исследованиям, тяжелые события, пережитые предками человека, могут оставлять устойчивые "отпечатки" на его генетическом аппарате. Это означает, что дети и внуки людей, переживших сильные травмы, стрессы или лишения, могут унаследовать биологические последствия этих переживаний.
Например, было обнаружено, что потомки жертв Холокоста, голода или военных конфликтов демонстрируют повышенную чувствительность к стрессу, предрасположенность к определенным заболеваниям и другие эпигенетически "запрограммированные" особенности.
Подтверждение "трансгенерационной" передачи
Эти научные открытия фактически подтверждают идею "трансгенерационной" или "исторической" передачи травм, о которой говорится в книге "Синдром предков". Они показывают, что влияние прошлого рода простирается гораздо глубже, чем просто на уровне психологии или социальных паттернов.
Эпигенетика раскрывает биологический механизм, лежащий в основе того, как травмы и стрессы одного поколения могут быть "записаны" в генетическом коде последующих поколений. Это помогает лучше понять природу "эмоциональных долгов" и "синдрома предков".
Перспективы для исцеления
Осознание этих эпигенетических механизмов открывает новые возможности для работы с наследием предков. Если мы можем повлиять на активность генов, возможно, мы сможем и "перепрограммировать" эпигенетические следы прошлых травм.
Дальнейшие исследования в этом направлении могут пролить свет на более эффективные способы освобождения от влияния "синдрома предков" и восстановления целостности личности.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-мар Для работы на природе
-
17-авг Бакшиш
-
11-мар Энергии Сириуса. Настройки RaShan. ...
-
01-июн Заклинание на успех
-
18-янв Летуны
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами