Памятка по практикам

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Памятка по практикам

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Любая практика, даваемая на форуме рабочая. Повторюсь: ЛЮБАЯ, ибо каждую я проверяю на самой себе и без проверки я не даю ни инструментов, ни практик

Другое дело КАК работаете вы. Именно РАБОТАЕТЕ. Я не даю волшебную палочку. Я даю ПРАКТИКу, от слова ПРАКТИКовать, а значит, повторять и работать.

При проведении практики вам необходимо осознавать ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.
Если вы бежите по делам, когда фокус внимание на том, куда вы бежите, то у вас не будет и 5% результата от вложенных усилий. Да и усилия ли это
Если вы хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то вкладывайтесь на все 100%, а не момо проходя...

Пока вы не наработали практику до такого момента, что ваше сознание автоматически включается на нужную волну, ваше состояние должно быть присутствием в моменте происходящего того, что становится. И я это тоже делаю. Причем постоянно
Сознание должно быть ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ТЕПЕРЬ

Где ты? - Здесь
Когда ты? - Сейчас
Кто ты? - Этот момент
Вот ваше состояние при работе с любой практикой и особенно новой

Вы должны осознавать то, что делаете, то, что произносите и то, что изменяете. Это ваша ответственность за ваши действия. И за результат, между прочим.
От балды балда и получится! Ваша между прочим.

Запомните простую истину: ОСОЗНАННОСТЬ действия движущая сила процесса, дающего результат. Только так и никак иначе.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы