Ну, если тебе только человека...
А я про "не только человека", но и то, что с ним связывает
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
Ну, если тебе только человека...
Ну да, я и говорю, что нужно сперва переварить и правильно осознать необходимость исправлений/дополнений к той или иной ситуации, а затем выстроить намерение.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑26 ноя 2023, 13:36 Ну, если тебе только человека...
А я про "не только человека", но и то, что с ним связывает
Попробую )))ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑22 ноя 2023, 18:04 Рассмотрим, как пример, закрытие дороги, связывание по рукам и ногам.
Вот как бы ты здесь выстроил намерение по работе?
Каков твой сценарий работы, как вариант?
здесь еще один момент упущен))) подумай, что ты пропустил
Если говорить о таких качествах, то на мой взгляд стоит иметь понимание значений этих качеств. Помимо этого я бы проанализировала причины их появления, что послужило толчком. Когда произойдет понимание, тогда и распрощаться легче. В противном случае есть риск пройти через них снова, как через повтор не усвоенного урокаSiriusMerlin писал(а): ↑28 ноя 2023, 16:54 Хочу узнать Ваше мнение, что скажете, если данной практикой отработать, такие качества, как Гордыня, Алчность и тд. В частности меня интересует вопрос с гордыней.
Все проходит как обычно, пока ЗС не поработает бесплатно, ни у кого впечатлений не появляетсяЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑07 дек 2023, 07:32 Прошло уже 10 дней, как я ее дала))) Времени ее попробовать и получить первые результаты более, чем достаточно
поверь, те, кто могут отписаться, сами работаютТОТ писал(а): ↑07 дек 2023, 20:21Все проходит как обычно, пока ЗС не поработает бесплатно, ни у кого впечатлений не появляетсяЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑07 дек 2023, 07:32 Прошло уже 10 дней, как я ее дала))) Времени ее попробовать и получить первые результаты более, чем достаточно![]()
Нельзя так говорить, но я же тебе говорил. Клиенты и ученики все здесь! Не в личках вотсапа и вайбера, а здесь. Все обсуждения и работы...
Привет
Со мною, что-то происходит)))
Вчера тоже был никакой, сегодня норм. Начинает меняться восприятие мира.
Проснулся в состоянии, словно стоишь в пустыне и ни дорог, ни указателей, только солнце и оно мне поможет пройти путь)))
Ощущение, что все, что интересует, это не важно, ни готовка еды, ни эзотерика, ни хобби. Все словно ни мое и нужно найти то, что позовет.
Было желание даже прекратить все общение со всеми и начать с нуля искать и заводить знакомых, друзей. Словно тот круг, который есть, это не мое.
Одним словом - рвануло капитально.
Все это по дороге на автобусную остановку.
Потом накрыло таким спокойствием, что начал замечать красоту природы, деревьев, снега под ногами. Такое классное состояние. Сегодня побыть бы дома, чтобы его хорошо прочувствовать, но нет, приходится работать)) Но стараюсь отстраниться немного от коллег, от суеты. Такого я не испытывал очень давно, лет 10-15 точно.
--------
А ведь я еще не прорабатывал друзей и бывших))) Планирую сегодня пройтись по этим пунктам.
По правде говоря, самый стремный пункт - это сценарии с тобой, но нужно выдохнуть и сделать это)))
За практику огромная благодарность тебе
И еще, пропало желание куда-то бежать или убегать, правда нет и желания бороться и отстаивать себя и свои интересы, но и нет желания убегать, ушла суетность. Возможно это временно, время покажет, но сейчас я просто наслаждаюсь моментом и своим обновленным состоянием