Не просто пост. Мысли вслух и не только

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Как-то незаметно время летит так, что я не замечаю и того, как редко стала писать на форуме. А между тем много чего происходит не только в моей жизни, а и вообще в мире.

При общении с людьми четко прослеживается то, как одни радуются, а другие в этой же ситуации пытаются сохранить хрупкий баланс и равновесие и не "съехать с катушек".

На фоне реальной войны ужесточились магические войны. Причем зачастую борьба идет на на жизнь, а на смерть.

Я не знаю, чем думают и заказчики и исполнители при применении методов и способов, чтобы свести человека в могилу, но знаю четко одно: за оное расплата будет и у тех и у других. И никакие отводы не спасут, ибо это лишь временное явление.

За тот период, что я не писала на форуме, много чего произошло и хорошего и не очень, ибо жизнь не стоит на месте. Будучи постоянно в потоках, иногда очень сильно чувствуется, как пространство словно замирает, как в природе бывает затишье перед бурей, так и в пространстве, а потом шквал, который накрывает, как песчаная буря.

Наше пространство очень чутко реагирует на любые изменений и вторжения. И не важно, какие это вторжения магические или общесоциальные.

Не забывайте чистить свое пространство, ибо чистота пространства залог чистоты жизни.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Кто нибудь может вразумительно сказать, что же все таки такое КАРМА?)))
Чем больше исследую эту мадам, тем больше озадачиваюсь
Капризная донельзя, такая же вредная вертихвостка. Вот на фига она "мордой в говно" в магические войны втравливает??? Чего ей спокойно не сидится, не живется и на солнышке не лежится? Жила бы себе где-то на Канарах, так нет же, лезет везде своим носом неуемным...
То с демонами стравит, то с полоумной ведьмой, то праведника на второе подкинет. А потом еще и десерт подготовит в виде скандала откуда не ждали.
И что с такой мамзелью делать?
Замуж выдать? За кого? Да и жалко как-то партнера ее... Авансом... Плешь жеж проест... Облысеет раньше времени...

Вот и сижу размышляю...
Карма, а карма, а не пошла бы ты действительно на Канары загорать???
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 15 окт 2023, 08:35 Кто нибудь может вразумительно сказать, что же все таки такое КАРМА?)))
Никто и никак объяснить не сможет! :lol:
К примеру возьми ситуацию, смерть младенца неделю от роду. Чья карма, родительская или его? А если мать умерла при родах и даже не знает о смерти младенца? А сам младенец даже понятия о карме не имеет...Карма есть и ее нет.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 17 окт 2023, 14:48 Никто и никак объяснить не сможет! :lol:
К примеру возьми ситуацию, смерть младенца неделю от роду. Чья карма, родительская или его? А если мать умерла при родах и даже не знает о смерти младенца? А сам младенец даже понятия о карме не имеет...Карма есть и ее нет.
в данном случае это карма троих, как минимум, ибо +отец ребенка и муж женщины.
верно, это тема такая себе, что хоть коньки надевай, чтобы по льду скользить было сподручней и на *опу не брякнуть... хотя...
хотя пошла я ее ковырять дальше)))
но вот кто кого быстрее доковыряет??? я ее или она меня...
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 окт 2023, 14:19 но вот кто кого быстрее доковыряет??? я ее или она меня...
Вообще-то ты ковыряешь сама себя получается, так что счет 2:0 в пользу кармы :lol:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 25 окт 2023, 08:30
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 окт 2023, 14:19 но вот кто кого быстрее доковыряет??? я ее или она меня...
Вообще-то ты ковыряешь сама себя получается, так что счет 2:0 в пользу кармы :lol:
так ведь карму же ковыряю, хоть и свою. и все же карму, а не себя. себя в этом воплощении и без кармы "ковыряю"

и да, между прочим, твоя карма не менее интересна под микроскопом моих диагностик))) был когда-то колдуном и на меня чары напускал. вот что я тебе сделала, а?)))
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 25 окт 2023, 22:52 был когда-то колдуном и на меня чары напускал. вот что я тебе сделала, а?)))
Не помню, пьяный был наверное :lol:

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 30 окт 2023, 17:11
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 25 окт 2023, 22:52 был когда-то колдуном и на меня чары напускал. вот что я тебе сделала, а?)))
Не помню, пьяный был наверное :lol:
что не снимает с тебя ответственности)))
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

На днях причитала одну интересную фразу и задумалась над ней в свете того, как зачастую легко мы "вляпываемся" в магические войны и какие права имеют колдующие на жертву в принципе. Помимо различного рода договоров, как частных, так и родовых, есть еще и права, имеющие под собой обоснования за пределами договоров и я не мало времени думала над этим и вот он ответ: тот, кому ты должен имеет на тебя права.
Эта фраза меня потрясла своей глубиной. Вроде банально и просто, но все же многое скозь призму ее увидела иначе. И всал вопрос, как закрыть кармические долги. Ведь и мы должны и нам должны. И, если со своей стороны мы другим можем долги списать, простить и забыть, то что делать с тем, когда ты лично кому-то должен, а кому не знаешь, да еще и колдующему на тебя... Не каждый готов сделать взаимозачет и взаиморасчет, ибо последствия не предсказуемы. Но и быть постоянной жертвой офанатевших колдуной тоже не айс...

Что и как делать каждый выбирает сам. Но один из вариантов для проработки - прктика ПЕРЕВЫБОРа, где можно проработать долги и отдать их, используя накопленную энергию в своем энергоинформационном банке. Это не панацея, но, как вариант для начала очень даже поможет.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 15 ноя 2023, 14:46 Что и как делать каждый выбирает сам. Но один из вариантов для проработки - прктика ПЕРЕВЫБОРа, где можно проработать долги и отдать их, используя накопленную энергию в своем энергоинформационном банке. Это не панацея, но, как вариант для начала очень даже поможет.
Как я недавно говорил одному из наших посетителей, здесь даже в открытом доступе столько информации, инструментов и практик на все случаи, что добавить что-то новое практически невозможно :smile:

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 15 ноя 2023, 15:47 добавить что-то новое практически невозможно
кто-то спрашивает почему нового ничего не добавляю?
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 15 ноя 2023, 17:52
ТОТ писал(а): 15 ноя 2023, 15:47 добавить что-то новое практически невозможно
кто-то спрашивает почему нового ничего не добавляю?
Ну да, просто по сути даже не ясно зачем новое что-то, если имеющееся даже на 10% не проработано. Ну так, по вершкам может :smile: На все надо время и усилия...А, ну и терпение, самое важное)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы