Небытие
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Небытие
Есть в нашем мироздании весьма своеобразное пространство, до которого, как говорится, рукой подать, да не взять. Оно не где-то там за рекой, за лесом или полем. Оно рядом. Действительно рядом.
Что это за пространство?
Это пространство Небытия.
Что за оно?
Одним словом если, то НеБытие, т.е. то, что там есть, его нет. Оно словно в вакууме. Вакуум безжизненности. Можно провести аналогию с продуктами в вакуумной упаковке, которые хранятся в разы дольше. Только вот то пространство, про которое я хочу рассказать ту толику, что знаю я, хранит в себе сотни и тысячи лет.
Что хранит?
А вот тут мы подходим к весьма интересным вещам.
В магической практике существует много чего для закрытия жертвы, лишая ее возможностей, ресурсов и т.д., в результате чего жертва не получает то, что дано Судьбой или получает в меньшей мере.
А куда девается тот ресурс тогда, которого лишается жертва колдовства? Кто-то задумывался? Не буду говорить, что никто, но то, что мало кто, однозначно.
Так вот, все эти ресурсы, возможности, способности находятся "на хранении" в Небытие.
Небытие достаточно опасное пространство! Попав туда, выбраться отнюдь не легко. А бывает и невозможно!
При работе с человеком диагностикой, но не картами, а именно по энергетике, человека весьма трудно сканировать, ибо он есть, но его нет. Его не прочувствовать! Его энергетика словно без жизни, как мертвая, но не холодная. Нет. Вы просто ничего не почувствуете. Хотя человек может находиться рядом так, что вы можете его взять за руку.
В моей практике было два случая, когда я столнулась с подобным. И, поверьте, работать было очень тяжело, ибо знаний, как работать с этим, не было. Если в первом случае мне удалось каким-то чудом помочь человеку, то во втором, похоже, что нет.
Я не имею права рассказать ситуацию со вторым человеком по этическим соображениям, но я расскажу, что может происходить с человеком, который попал в Небытие.
Как вы уже поняли по выше изложенному, Небытие - это вакуум. Соответственно события принимают оборот замедленной съемки. Т.е. словно растягиваются во времени, ибо из пространства человека уходит энергия. Время тянется, как жвачка и однажды разрывается. Из человека, точнее его тела, уходит жизненная энергия и он начинает медленно умирать. Причем он осознает то, что с ним происходит, только вот поделать ничего не может. Самостоятельно выбраться из этого крайне трудно без помощи. А помочь не всегда успеваешь. Почему? Ответ простой: не всегда можно понять, что человек в "капкане" Небытия, а поняв, не всякий знает, как дальше действовать.
Могу ли я рассказать, как работать?
Нет, не могу
Почему?
Сама не все знаю, а то, что знаю, передать не могу, ибо не знаю как
Теперь вернемся к тому, с чего тема началась и следующий вопрос, который мы рассмотрим: можно ли из Небытия "получить" назад то свое, что там оказалось в результате колдовства?
Можно!
Кому-то понадобятся инструменты, а кто-то сможет простым намерением.
Как строить намерение и как работать писать не буду, ибо сама в стадии познания.
Но, если вы таки решились на самостоятельные действия, помните о технике безопасности, ибо не каждому дано работать с этим пространством, а вот амбиции у каждого...
Какая ТБ и в чем выражена тоже мало могу сказать, ибо я пробую на свой страх и риск и свои методы передавать не рискну именно из-за опасности работы, которую просто чувствую, но передать это невозможно.
Что это за пространство?
Это пространство Небытия.
Что за оно?
Одним словом если, то НеБытие, т.е. то, что там есть, его нет. Оно словно в вакууме. Вакуум безжизненности. Можно провести аналогию с продуктами в вакуумной упаковке, которые хранятся в разы дольше. Только вот то пространство, про которое я хочу рассказать ту толику, что знаю я, хранит в себе сотни и тысячи лет.
Что хранит?
А вот тут мы подходим к весьма интересным вещам.
В магической практике существует много чего для закрытия жертвы, лишая ее возможностей, ресурсов и т.д., в результате чего жертва не получает то, что дано Судьбой или получает в меньшей мере.
А куда девается тот ресурс тогда, которого лишается жертва колдовства? Кто-то задумывался? Не буду говорить, что никто, но то, что мало кто, однозначно.
Так вот, все эти ресурсы, возможности, способности находятся "на хранении" в Небытие.
Небытие достаточно опасное пространство! Попав туда, выбраться отнюдь не легко. А бывает и невозможно!
При работе с человеком диагностикой, но не картами, а именно по энергетике, человека весьма трудно сканировать, ибо он есть, но его нет. Его не прочувствовать! Его энергетика словно без жизни, как мертвая, но не холодная. Нет. Вы просто ничего не почувствуете. Хотя человек может находиться рядом так, что вы можете его взять за руку.
В моей практике было два случая, когда я столнулась с подобным. И, поверьте, работать было очень тяжело, ибо знаний, как работать с этим, не было. Если в первом случае мне удалось каким-то чудом помочь человеку, то во втором, похоже, что нет.
Я не имею права рассказать ситуацию со вторым человеком по этическим соображениям, но я расскажу, что может происходить с человеком, который попал в Небытие.
Как вы уже поняли по выше изложенному, Небытие - это вакуум. Соответственно события принимают оборот замедленной съемки. Т.е. словно растягиваются во времени, ибо из пространства человека уходит энергия. Время тянется, как жвачка и однажды разрывается. Из человека, точнее его тела, уходит жизненная энергия и он начинает медленно умирать. Причем он осознает то, что с ним происходит, только вот поделать ничего не может. Самостоятельно выбраться из этого крайне трудно без помощи. А помочь не всегда успеваешь. Почему? Ответ простой: не всегда можно понять, что человек в "капкане" Небытия, а поняв, не всякий знает, как дальше действовать.
Нет, не могу
Почему?
Теперь вернемся к тому, с чего тема началась и следующий вопрос, который мы рассмотрим: можно ли из Небытия "получить" назад то свое, что там оказалось в результате колдовства?
Можно!
Кому-то понадобятся инструменты, а кто-то сможет простым намерением.
Как строить намерение и как работать писать не буду, ибо сама в стадии познания.
Но, если вы таки решились на самостоятельные действия, помните о технике безопасности, ибо не каждому дано работать с этим пространством, а вот амбиции у каждого...
Какая ТБ и в чем выражена тоже мало могу сказать, ибо я пробую на свой страх и риск и свои методы передавать не рискну именно из-за опасности работы, которую просто чувствую, но передать это невозможно.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Небытие
Другое, как по мне. Межмирье, как я его называю, это между двумя мирами и больше относится к Душам при переходах. Там застревают потерянные Души людей, которые ушли раньше срока: суицидники, погибшие и т.п. Там нет ничего из того, что я перечислила для Небытия. И работать с Межмирьем легче, чем с Безвременьем, в которое попасть можно и при жизни.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Небытие
из-за колдовства и магии, в т.ч. собственной
сам механизм я не знаю, ибо сталкивалась именно с результатом
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Небытие
есть ряд воздействий и ошибок, который могут "помочь" попасть в небытие
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Небытие
А как это выражается на человеке, живущем в нашем мире? Вот он как бы есть, но...что его отличает от живущих тут же остальных? Вот ты пишешь холодная энергетика, а почему? Он жив, что не так с его биоритмами что они выдают холод? душа и дух на месте? от чего тогда его нет, человека то? а где тогда он? Не могу этот нюанс для себя понять 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Небытие
как я уже писала выше
на двух случаях крайне сложно сделать основополагающие выводы, тем более, что оба раза я работала дистанционно и один из них вообще не мной контролировался процесс.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑14 янв 2023, 08:53 Ответ простой: не всегда можно понять, что человек в "капкане" Небытия, а поняв, не всякий знает, как дальше действовать.
Нет, не могу
Почему?
могу лишь в общих чертах сказать, что начинают замедлять ход все события в жизни человека, его самого словно не замечают. если диагностировать такого человека на картах, то еще при жизни можно получить ответ, что в живых его нет, хотя вот он, как говорится, напротив стоит/сидит.
если у меня будет какая-то еще информация, я поделюсь, а на сегодняшний день, что есть, то есть
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
11-дек Дал бог дитя...
-
28-янв Пакеты «Дом*» и «Квартира*»
-
17-ноя Активация ПРОТО-КЛЮЧа «ЛАКШРИМ»
-
11-июл 9. Цветы
-
20-сен Проработка для наработки - Расцепка
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами