Псалтирь, как инструмент
Псалтырь, работа с псалмами как с энергетиеским инструментом
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Не секрет, что экономическая ситуация в некоторых странах оставляет желать лучшего и, как следствие, безработица, безденежье со всеми вытекающими из этого последствиями.
Чтобы защитить себя от бедности и нищеты, читайте четырехпсалмие 3, 89, 115, 123
Чтобы защитить себя от бедности и нищеты, читайте четырехпсалмие 3, 89, 115, 123
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Если у кого страдает близкий, долго болеет смертельной болезнью, можно ему помочь четерехпсалмием о мирной кончине 90, 99, 1, 149
Нет, это не пожелание смерти, но помощь в том, чтобы найти успокоение и умиротворение, стать в ладу с самим собой и спокойно уйти в свой час
Нет, это не пожелание смерти, но помощь в том, чтобы найти успокоение и умиротворение, стать в ладу с самим собой и спокойно уйти в свой час
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Я сегодня хочу обратить внимание на Кафизму 1, которая содержит в себе с 1-го по 8-й псалмы. В чем же сила этой кафизмы? По сути это ваше подспорье в снятии сложных порч, которые делаются с использованием определенных могил - висельников (ранее писала), утопленников, т.е. тех, чья жизнь оборвалась принудительным образом. Но также данная кафизма поможет в работе, если сделано было через могилы пьяницы, нищеброда, вора и т.п.
Если вдруг диагностика показала, что имеет место быть использование "грязных" могил, используйте данную кафизму либо, как самостоятельно, либо в комплексе с четырехпсалмиями от порчи и проклятий, либо с ЭИИ
Если вдруг диагностика показала, что имеет место быть использование "грязных" могил, используйте данную кафизму либо, как самостоятельно, либо в комплексе с четырехпсалмиями от порчи и проклятий, либо с ЭИИ
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Псалтирь, как инструмент
А с мантрами можно совмещать? Если да то как? Подряд или чтоб не сбивать потоки разделять в течении дня?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
можно, но сделай разрыв хотя бы в час, чтобы не было хаоса, ибо они все же разные в сути потоков
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Есть два шикарных четырехпсалмия
1. Выход из тяжелых обстоятельств 137, 16, 119, 24
2. Выход из замкнутого круга 75, 30, 129, 4
которые помогут выйти из зоны комфорта, когда принято решение изменить себя и свою жизнь, но страх перемен саботирует последний шаг - начать действовать
1. Выход из тяжелых обстоятельств 137, 16, 119, 24
2. Выход из замкнутого круга 75, 30, 129, 4
которые помогут выйти из зоны комфорта, когда принято решение изменить себя и свою жизнь, но страх перемен саботирует последний шаг - начать действовать
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Псалтирь, как инструмент
Могу только с восторгом отметить что отчитка Звезды Света как мастера с серьезной прокачкой не сравнится с начинающими, эффекты потрясающие 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
спасибо за доверие и отзыв))) но ниже я напишу свой опыт по псалтири
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Доброго времени всем читающим
Сегодня я расскажу весьма необычный опыт, к которому шла не один год и, наконец, дошла
Думал ли кто нибудь, какова на самом деле связь между собственными блоками, установками, страхами и магией?
Скажу коротко: прямая!
Не зря многие мастера пишут, что без вовлечения человека (клиента) в процесс работы по снятию негатива дает качественно хуже результат, чем при вовлеченности, ибо, если человек не готов к изменениям в своей жизни, то рано или поздно произойдет откат назад, причем с силой такой, которая может попросту сломать человека.
Теперь я это подтверждаю собственным опытом.
На форуме есть платный Тренинг "Измени свою жизнь, изменяя себя" по работе с иллюзиями. А в школе я давала своим ученикам инструмент, который с успехом применила в работе с иллюзиями. Параллельно идет отчитка псалмами. Других инструментов для чистоты эксперимента не применяла.
Это описание "о чем тренинг"
В итоге мы получаем целый набор ограничений, которые якорятся в самых неожиданных местах нашего тела.
Взрослея мы даже не понимаем с чего вдруг иногда мы не можем сделать то или иное или поступаем так или иначе. И спроси кто, а почему, наступит замешательство...
Так бывало не раз и у меня и я предпринимала не мало попыток и действий для избавления от таких, между прочим чужих, установок и ограничений, которые мне явно мешали. Но отнюдь не всегда это получалось. Увы!
На сей раз я предприняла новую попытку и, как говорится: "О, Боги, у меня получилось!"
Чем опасны самоблоки и установки?
Помимо самоограничений, они опасны тем, что являются точками доступа для внедрения чужеродных деструктивных программ колдовских воздействий.
Так вот, работая с иллюзиями и отчиткой четырехпсалмиями, я получаю неожиданные результаты. Не просто эффекты, как часто бывает, а именно результаты, ибо, как оказалось, вытягиваются якоря из таких глубинных слоев и пластов, о которых не подозреваешь.
Все, простите, рассказать не могу, ибо слишком личное)))
Но затрагиваются и родовые и кармические моменты. Как так? Вот пока не знаю))) Но т.к. наше подсознание - это хранилище информации, остается только догадываться, ЧТО там можно "накопать"...
Работа с иллюзиями в тандеме с псалмами дает вытаскивание именно корневых причин появления того или иного воздействия.
Зачастую блоком может быть и слово любимого человека, сказанного в ваш адрес в гневе. А часто ли мы осознаем это? И мы и наши любимые? Как показывает практика и наблюдения, легче сказать, что никогда, чем попытаться найти, когда...
Но вот такой "блямб" суть есть точка доступа, а то и пробой. Причем такой, что туда польется все то, что наделано, как в сливную трубу.
Кто осознает опасность слов, сказанных в гневе? А еще и проклятиями, порой, вслед крикнут. Порчи нет, как такой, наведенной, но ведь есть...
Неосторожное слово может стать и блоком. Да таким, что, на вполне успешного человека, посыпятся проблемы, как горошины из стручка, которые в итоге могут привести к краху.
Писать я могу много)))
Если кому интересно, я расскажу и дальше свои наблюдения и выводы, ибо тема эта очень многогранная и все в нас и в нашей жизни взаимосвязано.
Сегодня я расскажу весьма необычный опыт, к которому шла не один год и, наконец, дошла
Думал ли кто нибудь, какова на самом деле связь между собственными блоками, установками, страхами и магией?
Скажу коротко: прямая!
Не зря многие мастера пишут, что без вовлечения человека (клиента) в процесс работы по снятию негатива дает качественно хуже результат, чем при вовлеченности, ибо, если человек не готов к изменениям в своей жизни, то рано или поздно произойдет откат назад, причем с силой такой, которая может попросту сломать человека.
Теперь я это подтверждаю собственным опытом.
На форуме есть платный Тренинг "Измени свою жизнь, изменяя себя" по работе с иллюзиями. А в школе я давала своим ученикам инструмент, который с успехом применила в работе с иллюзиями. Параллельно идет отчитка псалмами. Других инструментов для чистоты эксперимента не применяла.
Это описание "о чем тренинг"
С самого нашего детства нас воспитывают: то нельзя, то не делай, это "грязно" и т.д.Основной упор на работу с мозгом, сознанием и подсознанием
Меняя установки, иллюзии, программы, тем самым снимая ограничения с себя и через себя с близких
В итоге мы получаем целый набор ограничений, которые якорятся в самых неожиданных местах нашего тела.
Взрослея мы даже не понимаем с чего вдруг иногда мы не можем сделать то или иное или поступаем так или иначе. И спроси кто, а почему, наступит замешательство...
Так бывало не раз и у меня и я предпринимала не мало попыток и действий для избавления от таких, между прочим чужих, установок и ограничений, которые мне явно мешали. Но отнюдь не всегда это получалось. Увы!
На сей раз я предприняла новую попытку и, как говорится: "О, Боги, у меня получилось!"
Чем опасны самоблоки и установки?
Помимо самоограничений, они опасны тем, что являются точками доступа для внедрения чужеродных деструктивных программ колдовских воздействий.
Так вот, работая с иллюзиями и отчиткой четырехпсалмиями, я получаю неожиданные результаты. Не просто эффекты, как часто бывает, а именно результаты, ибо, как оказалось, вытягиваются якоря из таких глубинных слоев и пластов, о которых не подозреваешь.
Все, простите, рассказать не могу, ибо слишком личное)))
Но затрагиваются и родовые и кармические моменты. Как так? Вот пока не знаю))) Но т.к. наше подсознание - это хранилище информации, остается только догадываться, ЧТО там можно "накопать"...
Работа с иллюзиями в тандеме с псалмами дает вытаскивание именно корневых причин появления того или иного воздействия.
Зачастую блоком может быть и слово любимого человека, сказанного в ваш адрес в гневе. А часто ли мы осознаем это? И мы и наши любимые? Как показывает практика и наблюдения, легче сказать, что никогда, чем попытаться найти, когда...
Но вот такой "блямб" суть есть точка доступа, а то и пробой. Причем такой, что туда польется все то, что наделано, как в сливную трубу.
Кто осознает опасность слов, сказанных в гневе? А еще и проклятиями, порой, вслед крикнут. Порчи нет, как такой, наведенной, но ведь есть...
Неосторожное слово может стать и блоком. Да таким, что, на вполне успешного человека, посыпятся проблемы, как горошины из стручка, которые в итоге могут привести к краху.
Писать я могу много)))
Если кому интересно, я расскажу и дальше свои наблюдения и выводы, ибо тема эта очень многогранная и все в нас и в нашей жизни взаимосвязано.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
И снова о Кафизме 1
Если нужно открыть пути-дороги, используйте ее в комбинации с псалмом 22 и четырехпсалмием
Если нужно открыть пути-дороги, используйте ее в комбинации с псалмом 22 и четырехпсалмием
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Сегодня пост на злобу дня по проблеме многих семей - алкоголизм и пьянство
Не секрет, что пьют и женщины и мужчины. И причины разные. Но не смотря ни на что, для любящих видеть, как спивается муж/жена, мать/отец больно всегда. Зачастую и сами пьющие рады бы остановиться, но не всегда получается. Попробуем все же помочь.
Приготовьтесь к тяжелой работе, иногда через отчаяние, боль и слезы, ибо могут быть срывы, как у лечащего, так и у пациента. Особенно, если это член семьи.
Алкогольная зависимость не так проста на первый взгляд и по своей практике могу сказать, что это одержимость. О ней немного здесь
Читать псалмы необходимо каждый день тем комплексом, который дам ниже. Но это еще не все! Необходима комплексная работа и экзорцизм в т.ч.
Также стоит обратить на БАДы и/или травы, снимающие токсикацию организма.
Наскоком за раз-два и в дамки НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Поэтому набирайтесь терпения
Если кто-то скажет, что проще закодировать, то отвечу: проще, но отнюдь не безопасно. По своей жизни я столкнулась с разными вариантами проявления алкоголизма и попыток выхода из него и могу сказать, что сорвавшийся с кодировки уходит в еще больший запой. И каждый раз вытягивать еще тяжелее. Кодировка - это ломка психики и человек со временем теряет то, что называется радость жизни. Он даже перестает улыбаться и тогда вопрос: а что лучше?
Когда пьет мужчина, страдают женщины. Когда пьет женщина-мать, страдают дети.
И, если женщина, не смотря на страдания, терпит и таки пытается вытянуть мужа, то мужчины далеко не все так поступают - они попросту бросают и уходят, тем самым "вбивают гвоздь в крышку гроба".
Итак, приступаем:
От ненависти и зла 44, 6, 129, 13
Для стойкости 71, 30, 33, 89
Успокоение буйно 82, 138, 17, 84
От нервных заболеваний 38, 48, 110, 40
Чтоб не пил, не гулял 18,129,44, 59
От пристрастия 88, 47, 30, 55
Чтобы не стал/не был алкоголиком 84, 129, 142, 3
Исцеление тяжелобольного 7, 30, 15, 59
Усмирить крикуна 6, 1, 112, 47
Чтобы не было драк 77, 129, 141, 4
Усмирить буйного 7, 31, 22, 88
От сквернословия 60, 38, 20, 134
Выход из замкнутого круга 75, 30, 129, 4
Изгнание бесов 3, 7, 9, 126
Если пьянство наведенное, то добавляем:
На снятие проклятия 18, 44, 82, 91 и 85, 30, 12, 49
На снятие порчи 90, 83, 119, 126 и 102, 3, 16, 69
Снятия проклятия на крови 84, 22, 103, 107
От подсела колдунов 103, 90, 97, 8
Защита от колдовства 62, 84, 50, 1
Из ЭИИ Бесовик, АнтиДемон, АнтиРаб, АнтиПодключка
Не забывайте о том, что делая чистку-лечение, наполняйте пациента энергиями созидания и для этого на форуме более чем достаточно ЭИИ, которые можно подобрать исходя из индивидуальной ситуации
Не секрет, что пьют и женщины и мужчины. И причины разные. Но не смотря ни на что, для любящих видеть, как спивается муж/жена, мать/отец больно всегда. Зачастую и сами пьющие рады бы остановиться, но не всегда получается. Попробуем все же помочь.
Приготовьтесь к тяжелой работе, иногда через отчаяние, боль и слезы, ибо могут быть срывы, как у лечащего, так и у пациента. Особенно, если это член семьи.
Алкогольная зависимость не так проста на первый взгляд и по своей практике могу сказать, что это одержимость. О ней немного здесь
Читать псалмы необходимо каждый день тем комплексом, который дам ниже. Но это еще не все! Необходима комплексная работа и экзорцизм в т.ч.
Также стоит обратить на БАДы и/или травы, снимающие токсикацию организма.
Наскоком за раз-два и в дамки НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Поэтому набирайтесь терпения
Если кто-то скажет, что проще закодировать, то отвечу: проще, но отнюдь не безопасно. По своей жизни я столкнулась с разными вариантами проявления алкоголизма и попыток выхода из него и могу сказать, что сорвавшийся с кодировки уходит в еще больший запой. И каждый раз вытягивать еще тяжелее. Кодировка - это ломка психики и человек со временем теряет то, что называется радость жизни. Он даже перестает улыбаться и тогда вопрос: а что лучше?
Когда пьет мужчина, страдают женщины. Когда пьет женщина-мать, страдают дети.
И, если женщина, не смотря на страдания, терпит и таки пытается вытянуть мужа, то мужчины далеко не все так поступают - они попросту бросают и уходят, тем самым "вбивают гвоздь в крышку гроба".
Итак, приступаем:
От ненависти и зла 44, 6, 129, 13
Для стойкости 71, 30, 33, 89
Успокоение буйно 82, 138, 17, 84
От нервных заболеваний 38, 48, 110, 40
Чтоб не пил, не гулял 18,129,44, 59
От пристрастия 88, 47, 30, 55
Чтобы не стал/не был алкоголиком 84, 129, 142, 3
Исцеление тяжелобольного 7, 30, 15, 59
Усмирить крикуна 6, 1, 112, 47
Чтобы не было драк 77, 129, 141, 4
Усмирить буйного 7, 31, 22, 88
От сквернословия 60, 38, 20, 134
Выход из замкнутого круга 75, 30, 129, 4
Изгнание бесов 3, 7, 9, 126
Если пьянство наведенное, то добавляем:
На снятие проклятия 18, 44, 82, 91 и 85, 30, 12, 49
На снятие порчи 90, 83, 119, 126 и 102, 3, 16, 69
Снятия проклятия на крови 84, 22, 103, 107
От подсела колдунов 103, 90, 97, 8
Защита от колдовства 62, 84, 50, 1
Из ЭИИ Бесовик, АнтиДемон, АнтиРаб, АнтиПодключка
Не забывайте о том, что делая чистку-лечение, наполняйте пациента энергиями созидания и для этого на форуме более чем достаточно ЭИИ, которые можно подобрать исходя из индивидуальной ситуации
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
-
05-янв Энергия № 1.7
-
11-мар Египетские Мотивы
-
24-апр Право на деньги
-
18-фев Откуда негатив или кто в этом виноват?
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами