Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
ТОТ писал(а): ↑18 дек 2021, 23:35
Я вообще про центр не говоил
Человек должен подобное использовать в любом месте. Иначе он привязан к квартире...такое не катит дорогая моя
Иначе мы так привязку делаем)
когда человек не может выйти на открытое пространство, чтобы именно там работать, где энергии не блокируются железом и проводами жилых зданий, то человеку, если он еще слаб энергетичеки, стоит воспользоваться поддержкой энергоцентра собственного жилища
я об этом
на природе всегда легче и сильнее любые практики идут
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑18 дек 2021, 23:47
воспользоваться поддержкой энергоцентра собственного жилища
я об этом
Ну может ты и права! Только я по себе сужу) Молчаливый всегда рядом стоит и смотрит. В пустыне, в море он всегда сука рядом. Так что мне без разницы, квартира, лес или еще что либо А так, да, человеку стоит найти место, где ему будет легче с энергиями работать
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
При работе с данной практикой можно использовать принцип работы 8-ки и круга, о которых писала в практике Обнуления, только работая с 8-кой, мы не делаем расцепления в центре ее, а оставляем для бесконечно закольцованного слияния с пространством Изобилия.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ