Некроканалы

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Некроканалы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Когда-то давно на одном из форумов я писала пост с использованием другой статьи, как дополнение одного к другому. Речь шла о некроканалах и т.д., т.е. всего того, что связано было с некротикой.
Дублировать и переносить я не буду, хотя здесь есть тема про некропривязки и как от них можно избавиться самостоятельно. Тема Снять некропривязки

Сейчас же я хочу обратить внимание на другое немного. Это в продолжение темы Перевернутые потоки

Что такое, в принципе, некроканал? И как он вообще появляется?

Я подразделяю их на три вида. Условно, конечно, но все же
Итак, поехали
Первый вид - это каналы, образующиеся от воздействия на человека посредством негромагии
Второй вид - кривое собственное действо, то бишь ритуал на кладбище, а также нечаянная подцепка мертвого духа при посещении кладбища
Третий вид - это каналы взаимодействия с людьми и именно об этом я сегодня хочу рассказать. При чем тут это? А при том и об этом читайте ниже.

Когда мы постоянно общаемся с людьми на продолжении многих лет, образуется мощный канал энергообмена и взаимодействия полевых структур. Это с живыми людьми. А если человек умер? А потом похоронен. То что происходит? А происходит то, что не разорванный канал энергообмена становится каналом слива ваших энергоресурсов. И чем сильнее была привязанность, чем сильнее боль потери, тем крепче держится умерший за эти каналы, ибо он ими питается. НО(!!!) энергообмена тут НЕТ. Вообще. Нечему тут возвращаться, зато вы получаете таким образом некроканал.
Опасность в том, что такие каналы НЕ являются порчей, колдовством, воздействием и т.п. и на диагностиках НЕ диагностируются, ибо, опять таки, не являются порчей.
Когда, в свое время, я это осознала, мне чуть не поплохело, ибо я не знала, что и как и, главное, чем это убирать. У меня реально паника была. Я стала искать методы, способы... Я много чего перепробовала... Но все не то... Но решение я таки нашла. Отнюдь не сразу, конечно)))

Что это за метод?

Это один из моих любимых ЭИИ ТОРНАДО
Как принять этот ЭИИ, описано в этой теме Инструменты для личного пользования. Условия передачи
Ставите намерение и работаете данным ЭИИ

И, да, крадники от умершего точно также, если их не снять, в последствии становятся некроканалами! А это уже четвертый тип...

Вот так вот, дорогие мои...
Некроканалы, т.е. потоки в них - это тоже перевернутые потоки

Зная, где падать, соломку стелите...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Некроканалы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Темой сегодняшнего поста послужили размышления на тему поста с другого форума.
Суть вот в чем. Автор темы рассказала, как одна ее коллега переложила свою смерть на другую коллегу, в результате чего та погибает. И первая с мыслями, что "мертвые не чистятся" уверена, что все теперь будет прекрасно.

Знаете, я думала и размышляла, анализировала не один день, причем с позиции своего опыта.
Да не будет у нее "все прекрасно", наоборот, это лишь вершина айсберга, который тоже может быть прекрасным. Только вся опасность там, внизу, которая не видна.
Мало того, что появились некроканалы от колдовства, так еще и от переклада и от самой жертвы. Никакие защиты не спасут. Ответ держать будет все равно!
Меня, честно говоря, удивила уверенность "убийцы" в том, что мертвые не чистятся. Но ведь их могут почистить живые. А именно их потомки и тогда возврат полетит такой силы, что выкосит всех потомков "убийцы". Как правило, такие возвраты не снимаются. Более того, еще и ВС "прилетает"

Скажите, рады ли будут ее потомки такому подарку? Отнюдь! В лучшем случае болезнями отделаются. Хотя тоже вопрос, а лучше ли? Ведь болезни разные бывают...

Приглашаю к обсуждению.
Что думаете на заданную тему?
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Некроканалы

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 11 сен 2022, 07:39 рассказала, как одна ее коллега переложила свою смерть на другую коллегу, в результате чего та погибает. И первая с мыслями, что "мертвые не чистятся" уверена, что все теперь будет прекрасно.
Ужас какой! :scare: Она же убийца.. Да, полиция не поймает и в тюрьму не посадит. Но и без последствий это не пройдет. Думаю, что даже если потомки не будут чиститься, то карма обязательно накроет. В этом случае я всегда за то, чтобы доставалось самому виновнику и в этом воплощении. Несправедливо как-то, что прилетает потомкам которые не делали ни этого выбора, ни самого действия. :negative:
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Некроканалы

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 11 сен 2022, 07:39 Знаете, я думала и размышляла, анализировала не один день, причем с позиции своего опыта.
Интересно то, что именно сегодня я тоже думала на тему : не понимаю таких личностей, которые живут по принципу "сделал гадость-на сердце радость" :negative: Ну как это: тебе человек ничего не сделал плохого, а ты ему зло, да такое что всю жизнь сломает или отнимет.. :sad: Может это вообще не люди? Биороботы бездушные или воплощение демонов из пекельного мира? Ну как такое может сделать человек?! :sad:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Некроканалы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 11 сен 2022, 21:26 Может это вообще не люди? Биороботы бездушные или воплощение демонов из пекельного мира? Ну как такое может сделать человек?!
С такой позиции я не рассматривала, да и желания нет особого в эти дебри лезть, тем более, что вся это разделяющая на тех или иных таки человеческого ума. Не отрицаю епархии и ранги, но далее влезать не хочу.
Если человек сделал подобное, то спрос будет с него. Если сделал некто в теле человека, спрос будет все равно с него, с человека. Именно поэтому не разделяю на суть кто там внутри. Вот КАК мог сделать, не знаю, ибо хоть и встречала подобное в практике, моему уму это непостижимо все равно.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Некроканалы

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 11 сен 2022, 21:17 В этом случае я всегда за то, чтобы доставалось самому виновнику и в этом воплощении.
согласна)))
Аквилегия писал(а): 11 сен 2022, 21:17 Несправедливо как-то, что прилетает потомкам которые не делали ни этого выбора, ни самого действия
а вот это уже родовая карма, увы и кто за что отвечать будет...
ладно отвечать, тут бы им знания, КАК снять...
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы