Псалтирь, как инструмент
Псалтырь, работа с псалмами как с энергетиеским инструментом
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Никогда не думала, что снова вернусь к этому, никогда не думала, что подобная тема появится на моем форуме и уж тем более не думала, что это впишется по силе своей в поток работы с ЭИИ
Зайдя сейчас на форум с намерением начать эту тему, я глазами "уперлась" в другую тему, а именно в Преображение Феникса, которую и открыла.
Открыла и меня накрыло)))
Накрыло такой силой и мощью, что я поняла окончательно: теме Псалтири быть. Точнее теме, где я поделюсь личным опытом и своей практикой работы с этим удивительным инструментом изменения себя.
Кто-то очень удивится и будет прав))) Но повторюсь - это МОЙ опыт, который для кого-то станет отправной точкой, толчком, соломинкой или батутом)))
С псалмами я работала в 2011-2012 годах и весьма успешно. Но по мере познания мира энергетики, после кризиса в 2014-2015 годах, когда я окончательно встала на тот путь, который вывел меня на энергетику, все подобное для меня перестало быть интересным. Но, как не раз уже бывало, что меня "возвращали" к тому, что я уже проходила, так и сейчас меня вновь "вернули". Но это не возврат в прямом смысле, нет. Это одновременно ступень-этап развития и проработка в качественно ином состоянии себя того, что уже было пройдено ранее в том ином состоянии, в которым пребывала в прошлом.
Вначале поста я не просто так упомянула тему Феникса, ибо, как оказалось, сила и мощь потока, идущая через Книгу Мертвых и Псалтирь для меня оказались почти идентичными! О чем мне это говорит? Это будет больше тем ответ, кто Псалтирь "привязывает" к ХЭ. Нет, это категорически не ХЭ! Самое интересное то, что и Книга мертвых и Псалтири имеют общее потоковое, не знаю, как иначе написать, написание, словно писались в одно время. И если обратиться к Википедии, то выяснится (согласно исторических трудов), что Книга мертвых датируется от 2000 лет до нашей эры. И я не удивлюсь, что корни Псалтири идут оттуда же, ибо, повторюсь, энергия потоков почти идентичны.
Дальше больше.
Если работать с Псалтири, как инструментом, то энергия потока не конфликтует с энергиями ЭИИ, которые я передаю на своем форуме. И поверьте мне, я озадачена была отнюдь не меньше вас, читающих эти строки)))
Но хватит предыстории))) Переходим непосредственно к тому, что является моим опытом в работе с Псалмами.
Зайдя сейчас на форум с намерением начать эту тему, я глазами "уперлась" в другую тему, а именно в Преображение Феникса, которую и открыла.
Открыла и меня накрыло)))
Накрыло такой силой и мощью, что я поняла окончательно: теме Псалтири быть. Точнее теме, где я поделюсь личным опытом и своей практикой работы с этим удивительным инструментом изменения себя.
Кто-то очень удивится и будет прав))) Но повторюсь - это МОЙ опыт, который для кого-то станет отправной точкой, толчком, соломинкой или батутом)))
С псалмами я работала в 2011-2012 годах и весьма успешно. Но по мере познания мира энергетики, после кризиса в 2014-2015 годах, когда я окончательно встала на тот путь, который вывел меня на энергетику, все подобное для меня перестало быть интересным. Но, как не раз уже бывало, что меня "возвращали" к тому, что я уже проходила, так и сейчас меня вновь "вернули". Но это не возврат в прямом смысле, нет. Это одновременно ступень-этап развития и проработка в качественно ином состоянии себя того, что уже было пройдено ранее в том ином состоянии, в которым пребывала в прошлом.
Вначале поста я не просто так упомянула тему Феникса, ибо, как оказалось, сила и мощь потока, идущая через Книгу Мертвых и Псалтирь для меня оказались почти идентичными! О чем мне это говорит? Это будет больше тем ответ, кто Псалтирь "привязывает" к ХЭ. Нет, это категорически не ХЭ! Самое интересное то, что и Книга мертвых и Псалтири имеют общее потоковое, не знаю, как иначе написать, написание, словно писались в одно время. И если обратиться к Википедии, то выяснится (согласно исторических трудов), что Книга мертвых датируется от 2000 лет до нашей эры. И я не удивлюсь, что корни Псалтири идут оттуда же, ибо, повторюсь, энергия потоков почти идентичны.
Дальше больше.
Если работать с Псалтири, как инструментом, то энергия потока не конфликтует с энергиями ЭИИ, которые я передаю на своем форуме. И поверьте мне, я озадачена была отнюдь не меньше вас, читающих эти строки)))
Но хватит предыстории))) Переходим непосредственно к тому, что является моим опытом в работе с Псалмами.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Прежде чем продолжу тему, скажу то, что моя работа с псалмами не имеет никаких ссылок и отсылок к христианским молитвам, ибо молитвы, хоть и хороши, но таки не нужны, т.е. псалмы сами по себе сильны и самодостаточны.
Более того, я не использую никакой ритуально-обрядовой атрибутики.
Вся сила в самих псалмах. Вам нужно лишь войти в потоковое состояние и пребывая в нем, работать. Все!
Я не буду заваливать вас потоком информации, нет, но буду делиться тем, что использовала сама и получила результат.
Прошу учитывать, причем обязательно, что сила потока у всех разная и проявление результатов тоже по срокам будут разные. Но они обязательно будут!
Мои рекомендации состоят в том, что во время чтения вас не должны отвлекать. Хотя бы на первых порах. Когда вы научитесь держать поток, это уже не будет иметь значения (для вас).
Еще один немаловажный момент. Читать стоит на старославянском языке, т.к. переложенный на современный язык, текст не имеет силы. Увы, но вот так.
Для тех, кто владеет украинским языком, рекомендую почитать Псалтирь в изложении Огиенко. Я читала и энергия там просто бомбическая, но т.к. мне не совсем привычно читать на украинском, я читаю на старославянском.
В некоторых текстах встречается слово из ХЭ - раб.
Что я рекомендую: прочитайте данный стих на современном языке для понимания смысла и читайте от своего лица, как сын или дочь, ибо мы Дети Творца, а не рабы церковных догм.
При необходимости можно читать за другого человека. Как? Намерение вам в помощь.
Работая с псалмами за другого человека, учитывайте, что помыслы должны быть: не навреди!
Более того, я не использую никакой ритуально-обрядовой атрибутики.
Вся сила в самих псалмах. Вам нужно лишь войти в потоковое состояние и пребывая в нем, работать. Все!
Я не буду заваливать вас потоком информации, нет, но буду делиться тем, что использовала сама и получила результат.
Прошу учитывать, причем обязательно, что сила потока у всех разная и проявление результатов тоже по срокам будут разные. Но они обязательно будут!
Мои рекомендации состоят в том, что во время чтения вас не должны отвлекать. Хотя бы на первых порах. Когда вы научитесь держать поток, это уже не будет иметь значения (для вас).
Еще один немаловажный момент. Читать стоит на старославянском языке, т.к. переложенный на современный язык, текст не имеет силы. Увы, но вот так.
Для тех, кто владеет украинским языком, рекомендую почитать Псалтирь в изложении Огиенко. Я читала и энергия там просто бомбическая, но т.к. мне не совсем привычно читать на украинском, я читаю на старославянском.
В некоторых текстах встречается слово из ХЭ - раб.
Что я рекомендую: прочитайте данный стих на современном языке для понимания смысла и читайте от своего лица, как сын или дочь, ибо мы Дети Творца, а не рабы церковных догм.
При необходимости можно читать за другого человека. Как? Намерение вам в помощь.
Работая с псалмами за другого человека, учитывайте, что помыслы должны быть: не навреди!
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Псалтирь, как инструмент
Псалмы это вообще-то продукт из Торы, то что у охристияненых называют ветхим заветом, многие написаны царем Саломоном - это иудаизм. А как мы знаем, жизнь иудеев очень тесно связана с древним египтом. Религия, наука, культура и прочее. Поэтому псалмы, так сильно схожи по стилистике с Книгой мертвых! Она же Слово устремленного к СветуЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑01 сен 2022, 23:59 Прежде чем продолжу тему, скажу то, что моя работа с псалмами не имеет никаких ссылок и отсылок к христианским молитвам, ибо молитвы, хоть и хороши, но таки не нужны, т.е. псалмы сами по себе сильны и самодостаточны.
Уж лучше тогда ее почитать, вот где для разума и души загадка

А само название псалмы происходит от греческого псалтерион, означает музыкальный инструмент. В иудаизме псалмы называются Тегилим - воспевание

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Ты прав, но нам нужно работать уже сейчас, а по Книге мертвых даже мне еще думать нужно, чтобы постигнуть всю глубину ее, хотя, похоже, я уже начала
Вот даже не задумывалась над этим, но благодаря твоей подсказке поняла, почему я их прямо пропевала, причем не специально и именно при пении иначе вибрации идут
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
ТОТ, можно тебя попросить найти для меня Тору? Я уже успела прочитать, что ХЭ видоизменили некоторые псалмы, а раз так, то и чтение иное их тогда
Найдешь?
Найдешь?
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Псалтирь, как инструмент
Тебя интересует только Тегилим, псалмы? Просто Тора, это первая часть Танаха, т.е. пятикнижие: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Псалмы можно отдельно наверное найти в электронном виде.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑02 сен 2022, 00:03 ТОТ, можно тебя попросить найти для меня Тору? Я уже успела прочитать, что ХЭ видоизменили некоторые псалмы, а раз так, то и чтение иное их тогда
Найдешь?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
На данный момент только псалмы. И буду очень признательна, если ты их найдешь и зальешь в нашу библиотеку по мере свободного времениТОТ писал(а): ↑02 сен 2022, 00:04Тебя интересует только Тегилим, псалмы? Просто Тора, это первая часть Танаха, т.е. пятикнижие: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Псалмы можно отдельно наверное найти в электронном виде.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑02 сен 2022, 00:03 ТОТ, можно тебя попросить найти для меня Тору? Я уже успела прочитать, что ХЭ видоизменили некоторые псалмы, а раз так, то и чтение иное их тогда
Найдешь?
Остальное для меня не знакомо и нужно будет время, которым пока не располагаю. Хотя от твоей помощи в понимании не откажусь.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Итак, начинаем)))
И начну я с удивительного по своей силе и многогранности в своем действии - 22 псалом, который еще называют открывающим.
Он действительно открывает!
Основополагающая суть его - открыть двери, найти решение
И именно сегодня, в день 1-го сентября я его рекомендую почитать родителям школьников для открытия в них жажды знаний, стремления и желания учиться.
Мне очень хорошо известно, как учителя могут на корню сломать в ребенке желание учиться и не всегда получается убедить ребенка в том, что учиться стоит ради учебы, а не ради учителя. И часто бывает, что любознательный ребенок, как росток к солнцу, тянется за новыми знаниями, задает вопросы, но преподавателю они неудобны и тогда происходит непоправимое...
Так вот, чтобы этого не произошло с вашим ребенком, почитайте за него 22-й псалом с намерением открыть у него интерес, жажду, стремление и желание учиться
Не забываем и о силе материнской, за чадо радеющей! Напишите на листке бумаги 22-й псалом с теми же намерениями и положите ребенку в изголовье.
И начну я с удивительного по своей силе и многогранности в своем действии - 22 псалом, который еще называют открывающим.
Он действительно открывает!
Основополагающая суть его - открыть двери, найти решение
И именно сегодня, в день 1-го сентября я его рекомендую почитать родителям школьников для открытия в них жажды знаний, стремления и желания учиться.
Мне очень хорошо известно, как учителя могут на корню сломать в ребенке желание учиться и не всегда получается убедить ребенка в том, что учиться стоит ради учебы, а не ради учителя. И часто бывает, что любознательный ребенок, как росток к солнцу, тянется за новыми знаниями, задает вопросы, но преподавателю они неудобны и тогда происходит непоправимое...
Так вот, чтобы этого не произошло с вашим ребенком, почитайте за него 22-й псалом с намерением открыть у него интерес, жажду, стремление и желание учиться
Не забываем и о силе материнской, за чадо радеющей! Напишите на листке бумаги 22-й псалом с теми же намерениями и положите ребенку в изголовье.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Псалтирь, как инструмент
Так и сделал, Тегилим в отличном качестве и с оглавлением в pdf формате уже в библиотекеЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑02 сен 2022, 00:04 И буду очень признательна, если ты их найдешь и зальешь в нашу библиотеку по мере свободного времени

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
Ты что, мои мысли прочитал, что так быстро сделал?ТОТ писал(а): ↑02 сен 2022, 00:06Так и сделал, Тегилим в отличном качестве и с оглавлением в pdf формате уже в библиотекеЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑02 сен 2022, 00:04 И буду очень признательна, если ты их найдешь и зальешь в нашу библиотеку по мере свободного времени![]()

Благодарю за помощь

Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Псалтирь, как инструмент
я же решила таки для себя понять, что за инструмент и ответ
я прям озадачена)))Псалтерион — это струнный музыкальный инструмент, за свою историю множество раз менявший внешний и вид и технику игры. На одних псалтерионах играли щипком, на других бряцаньем, а на третих с помощью смычка. Самыми древними являются щипковые инструменты, среди их «родственников» цитра, арфа и гусли.
ТОТ, ты прям иначе мне показал глубину того, с чем связана данная тема.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Псалтирь, как инструмент
Да все просто. Египтяне и Иудеи не абы как писали слова. Многие слова это целые определения, которые можно понять изучая древний арамейский или иврит. Тогда, ты не просто читаешь текстик, а расшифровываешь суть каждого словосочетания и предложения. Потом понеслись просто тупо переводы греческие, европейские и славянские. Т.е. просто слова переводят, а где не поняли там ну по смыслу свое добавилиЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑02 сен 2022, 00:09 я прям озадачена)))
ТОТ, ты прям иначе мне показал глубину того, с чем связана данная тема.

Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
31-янв ЛУННАЯ СОНАТА
-
28-янв ТРАНСФОРМАТОР
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
04-сен Балансиватор
-
11-июл 7. Змей
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами