Рубрика: закулисье Школ
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Данная тема задумана, как рубрика, в которой периодически буду рассказывать и частично показывать, с чем работают мои ученики по материалам, которые я даю в своих школах.
Школа Биоэнергетики - эта база, основа, которую я рекомендую проходить всем новичкам в энергетике. В ней даны практики исцеления и восстановления, нарабатывается навык работы с энергетикой путем упражнений, даваемых в школе.
Естественно. прочитав, вы не станете энергетами. Причем категорически не станете. Ибо, чтобы ими стать, необходимо "пахать". Причем постоянно и регулярно.
Школа Энергетики - это по сути то, что я есть сама. То, к чему шла более 10 лет и иду по сей день, передавая опыт, навык, знания своим ученикам. И делюсь новым.
У меня на глазах мои ученики - те, кто не сдается, те, кто идет, а если не может идти, то ползет, но шаг за шагом развиваются. Придя в школу с "зашоренными" мозгами, меняют взгляды, иначе видеть начинают происходящее, ибо начинают замечать и осознавать то, на что ранее не обращали внимание.
Но так далеко не все. Есть и такие, которые сходят с дистанции, ибо этот Путь не для каждого и амбиции тут не помогут.
Используя инструменты и практики моей школы, ученики начинают работать не только с собой, но и с родом. Не только с данным воплощением, но и с кармическими аспектами предыдущих воплощений, причем не только своими, но и родовыми. И благодаря этому становятся Мастерами. День за днем, неделя за неделей...
Пусть не будут брать они клиентов, но зато они могут решить свою личную ситуацию, как у себя, так и в семье в целом, смогут полученные знания передать по роду, дабы и потомки могли самостоятельно, не обращаясь за сторонней помощью, помочь себе самостоятельно.
Концепция школ такова, что любой вопрос можно решить самостоятельно, не прибегая к услугам колдунов и ведьм, обходясь без "помощи" демонов и/или бесов, используя лишь знание, понимание и аналитическое мышление для комбинирования тех или иных инструментов в той или иной ситуации.
Периодически буду выкладывать в данной теме "кусочки" того, с чем работают мои ученики и что я даю им для этой самой работы.
Следите за темой)))
Школа Биоэнергетики - эта база, основа, которую я рекомендую проходить всем новичкам в энергетике. В ней даны практики исцеления и восстановления, нарабатывается навык работы с энергетикой путем упражнений, даваемых в школе.
Естественно. прочитав, вы не станете энергетами. Причем категорически не станете. Ибо, чтобы ими стать, необходимо "пахать". Причем постоянно и регулярно.
Школа Энергетики - это по сути то, что я есть сама. То, к чему шла более 10 лет и иду по сей день, передавая опыт, навык, знания своим ученикам. И делюсь новым.
У меня на глазах мои ученики - те, кто не сдается, те, кто идет, а если не может идти, то ползет, но шаг за шагом развиваются. Придя в школу с "зашоренными" мозгами, меняют взгляды, иначе видеть начинают происходящее, ибо начинают замечать и осознавать то, на что ранее не обращали внимание.
Но так далеко не все. Есть и такие, которые сходят с дистанции, ибо этот Путь не для каждого и амбиции тут не помогут.
Используя инструменты и практики моей школы, ученики начинают работать не только с собой, но и с родом. Не только с данным воплощением, но и с кармическими аспектами предыдущих воплощений, причем не только своими, но и родовыми. И благодаря этому становятся Мастерами. День за днем, неделя за неделей...
Пусть не будут брать они клиентов, но зато они могут решить свою личную ситуацию, как у себя, так и в семье в целом, смогут полученные знания передать по роду, дабы и потомки могли самостоятельно, не обращаясь за сторонней помощью, помочь себе самостоятельно.
Концепция школ такова, что любой вопрос можно решить самостоятельно, не прибегая к услугам колдунов и ведьм, обходясь без "помощи" демонов и/или бесов, используя лишь знание, понимание и аналитическое мышление для комбинирования тех или иных инструментов в той или иной ситуации.
Периодически буду выкладывать в данной теме "кусочки" того, с чем работают мои ученики и что я даю им для этой самой работы.
Следите за темой)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Спасибо тебе, Учитель и Мастер, за все!
Благо что чутье твое не подвело и самые жирные техники и эии так и остались в закрытом доступе и не попали под слив.
Хотя слив все равно не помог жаждущим получить сами эии, (кто дал тот и закрыл, причем всей компании во главе со сливщиком) но и представление иметь не стоит таким людям и тем, кому они передали о том что тут есть 

Благо что чутье твое не подвело и самые жирные техники и эии так и остались в закрытом доступе и не попали под слив.

- ТОТ
- Супермодератор
ШБ - но ты ее сама не соблюдаешь, а ученикам твоим стоило бы!
Потому как, базу они не проходят, а вопросы задают простейшие!) Но есть хоть те, кто понимает, что это нужно

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ТОТ
- Супермодератор
Слив ни то что никому не поможет, а еще поможет понять что за запах) а еще и по сапатке залепить

Ты сама то уже могла бы объяснить, что нет смысла бежать впереди паровоза, смысл? Сэкономить копеек? На чем? На незнании?

Тыж прошла огонь и воду, и через все люля)) Так объясняй!
- dioniciy
ТОТ, что конкретно обьяснить и причем тут пару копеек? Когда тебя норовят съесть то смысл бежать впереди паровоза очень есть 

- ТОТ
- Супермодератор
Я про то, что знаешь как все работает и в обучении и в жизни! И не сильно то разгонишься, не зная азов

То, что ЗС делает, это одно. То, что самостоятельно вы делаете, зависит от опыта и исключительно от того, какой рукой и как быстро вы кашку начали кушать

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема сегодняшнего поста навеяна активной практикой за последние несколько месяцев. Хоть она и не нова для меня и учу этому своих учеников, но все же она куда, как глубже, чем я ее знала ранее.
Не просто поговорим, а расскажу. Немного, ибо это таки "закулисье")))
Кто вообще задумывался о таком явлении, как ПРАВО в магии? В принципе
Что такое право, как оно себя проявляет и с чем вообще его едят?
Те, кто приходят ко мне, в большинстве своем заколдованы так, что можно только воскликнуть: как ты с этим еще живешь?!
И вот здесь возникает вопрос: а по какому праву на человека так колдуют, что иногда проще в гроб лечь, чем это все снимать, ибо это время, деньги и силы. Причем огромные.
В беседах со своими учениками подобные вопросы слышу часто и часто встаю в тупик, ибо действительно, почему одни живут и радуются, а другие "загибаются".
Почему?
Если рассуждать, то делать это можно бесконечно, но, если коротко, то мы сами в этом виноваты. Как так? А вот так))) Карма, мои дорогие, карма. Та самая карма, в которую многие не верят.
Семя - карма, почва - род и на итог росток - суть есть каждый из нас. И никак иначе!
А теперь чуточку завесу приоткрою)))
Про договора/сделки я писала уже не раз и сегодня я о них здесь не буду писать. Нет смысла. Но поговорим мы о том, как и почему любой из читающих, стал мишенью колдовских воздействий и/или жертвой колдунов, хотя ничего плохого не сделал.
Да, никто ничего плохого не сделал, однако, в чернухе по самое не хочу.
Почему?
По тому самому праву на вас колдовать, которое есть у колдуна/ведьмы. Откуда? Вот как раз таки оттуда, из прошлых воплощений, т.е. та самая карма.
И право это оказывается, зачастую между делом так, люди дают "мимо проходя"
Пример приведу простой. Едет крутая тачка мимо двух парней и один из них говорит: бл***, ради этой тачки я бы душу заложил!!!
Что происходит в этот момент?
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Произошел ПОСЫЛ о готовности ЗАЛОЖИТЬ душу и пошла цепочка таких событий, которая в итоге приведет к закланию/залогу души. Пацан может и получит машину, только какой ценой?
Дальше больше!
Если начать анализировать ситуацию, а точнее диагностировать, то выяснится, что парень уже имеет схожую кармическую ситуацию. И не одну!
Или другой пример. Но схожий. Покажу простой фразой: отдам что угодно, лишь бы иметь - штуку баксов, крутую тачку, дом на море... Список можно продолжать бесконечно, ибо у каждого своя шкала ценностей. Только плата не соразмерна!
На таких словах и "ловят" жертв, как на крючок. И в настоящем и в прошлом, ибо люди всегда жаждут чего-то.
Это по социуму.
А сейчас немного по религии. А именно венчании, обетах
Вот часть процедуры венчания (загуглила)
Обратите внимание на выделенное красным. Я не зря это сделала. Тем самым показываю "зарождение" кармических узлов в контексте ПРАВА одного на другого.
Это лишь толика того, ЧТО вообще происходит, когда начинаешь разгребать кармические завалы.
Через венчание возникают ОБЯЗАТЕЛЬСТВА друг перед другом. Не просто по жизни, как таковой совместной. Нет. Так образуется БРЕМЯ, чуждое для вас. Но это вы сами дали согласие "нести крест"
Пост получился большой и несколько "смешанный", поэтому постепенно раскрою шире, но ключевые моменты, которые озвучила, надеюсь, понятно донесла.
И вот такие вопросы, как и чем их решать, я даю в школе ученикам.
Вот пример (часть) формулировки при работе с кармическими обязательствами
Не просто поговорим, а расскажу. Немного, ибо это таки "закулисье")))
Кто вообще задумывался о таком явлении, как ПРАВО в магии? В принципе
Что такое право, как оно себя проявляет и с чем вообще его едят?
Те, кто приходят ко мне, в большинстве своем заколдованы так, что можно только воскликнуть: как ты с этим еще живешь?!
И вот здесь возникает вопрос: а по какому праву на человека так колдуют, что иногда проще в гроб лечь, чем это все снимать, ибо это время, деньги и силы. Причем огромные.
В беседах со своими учениками подобные вопросы слышу часто и часто встаю в тупик, ибо действительно, почему одни живут и радуются, а другие "загибаются".
Почему?
Если рассуждать, то делать это можно бесконечно, но, если коротко, то мы сами в этом виноваты. Как так? А вот так))) Карма, мои дорогие, карма. Та самая карма, в которую многие не верят.
Семя - карма, почва - род и на итог росток - суть есть каждый из нас. И никак иначе!
А теперь чуточку завесу приоткрою)))
Про договора/сделки я писала уже не раз и сегодня я о них здесь не буду писать. Нет смысла. Но поговорим мы о том, как и почему любой из читающих, стал мишенью колдовских воздействий и/или жертвой колдунов, хотя ничего плохого не сделал.
Да, никто ничего плохого не сделал, однако, в чернухе по самое не хочу.
Почему?
По тому самому праву на вас колдовать, которое есть у колдуна/ведьмы. Откуда? Вот как раз таки оттуда, из прошлых воплощений, т.е. та самая карма.
И право это оказывается, зачастую между делом так, люди дают "мимо проходя"
Пример приведу простой. Едет крутая тачка мимо двух парней и один из них говорит: бл***, ради этой тачки я бы душу заложил!!!
Что происходит в этот момент?
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Произошел ПОСЫЛ о готовности ЗАЛОЖИТЬ душу и пошла цепочка таких событий, которая в итоге приведет к закланию/залогу души. Пацан может и получит машину, только какой ценой?
Дальше больше!
Если начать анализировать ситуацию, а точнее диагностировать, то выяснится, что парень уже имеет схожую кармическую ситуацию. И не одну!
Или другой пример. Но схожий. Покажу простой фразой: отдам что угодно, лишь бы иметь - штуку баксов, крутую тачку, дом на море... Список можно продолжать бесконечно, ибо у каждого своя шкала ценностей. Только плата не соразмерна!
На таких словах и "ловят" жертв, как на крючок. И в настоящем и в прошлом, ибо люди всегда жаждут чего-то.
Это по социуму.
А сейчас немного по религии. А именно венчании, обетах
Вот часть процедуры венчания (загуглила)
Преподав общую чашу, священник соединяет правую руку мужа с правой рукой жены, покрывает руки их епитрахилью и поверх нее кладет свою руку Это означает, что через руку священника муж получает жену от самой Церкви, соединяющей их во Христе навеки. Священник трижды обводит новобрачных вокруг аналоя.
круговое хождение означает вечное шествие, которое началось в этот день для этой четы. Супружество их будет вечным шествием рука об руку, продолжением и явлением совершенного сегодня таинства. Помня об общем кресте, возложенном сегодня на них, “тяготы друг друга нося”, они всегда будут исполнены благодатной радости этого дня.
Это лишь толика того, ЧТО вообще происходит, когда начинаешь разгребать кармические завалы.
Через венчание возникают ОБЯЗАТЕЛЬСТВА друг перед другом. Не просто по жизни, как таковой совместной. Нет. Так образуется БРЕМЯ, чуждое для вас. Но это вы сами дали согласие "нести крест"
Пост получился большой и несколько "смешанный", поэтому постепенно раскрою шире, но ключевые моменты, которые озвучила, надеюсь, понятно донесла.
И вот такие вопросы, как и чем их решать, я даю в школе ученикам.
Вот пример (часть) формулировки при работе с кармическими обязательствами
Все кармические договора, сделки, соглашения, контракты со всеми правами на их основе, все их адреса со всеми данными о них, между мной и (...), словом али делом друг на друга, друг против друг, через меня к нему/ней, через него/нее ко мне с любыми целями, планами, намерениями и желаниями, в т.ч. через богов, духов, бесов, демонов, иже с ними сущностей, включая то, что шло и идет во исполнение каких бы то ни было обязательств по всевозможным вариантам взаимодействия
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Помимо ШЭ у меня имеется еще и ШБЦи, в которой уже дана часть инструментов и энергий для ознакомления и без названий с целью безопасности читающих.
Инструменты и энергии там даваемые основаны на энергии боевой ци, которую я могу активировать. Но ее также можно активировать самостоятельно путем саморазвития.
Можно ли работать с инструментами без активной боевой ци?
Да, можно, но качество и сила работы будет гораздо ниже и слабее.
Для того, чтобы вы могли понять и попробовать что это за инструменты и энергии, даю в открытый доступ данным постом один из инструментов этой школы
Инструмент Врата Судьбы.
Образ золотистых врат, дугообразной формы, в центре врат чаша весов
Инструмент выбора судьбы, исправления ошибок, снятия искажений
Человек входит с поломанной судьбой, выходит более радостным, чем заходил. Произведен ремонт рваной одежды, следов которого не видно.Одежда, словно обновленная, стала снова чистой и целой.
С человека снимаются все воздушные замки которые он понастроил, работает жёстко, но исправляет его судьбу, путем исправления мышления, предлагает где надо варианты решений, подсказки. Убирает то, что навели на него - магию и колдовство, атаки изменившие судьбу его и т.д. и т.п.
Инструменты и энергии там даваемые основаны на энергии боевой ци, которую я могу активировать. Но ее также можно активировать самостоятельно путем саморазвития.
Можно ли работать с инструментами без активной боевой ци?
Да, можно, но качество и сила работы будет гораздо ниже и слабее.
Для того, чтобы вы могли понять и попробовать что это за инструменты и энергии, даю в открытый доступ данным постом один из инструментов этой школы
Инструмент Врата Судьбы.
Образ золотистых врат, дугообразной формы, в центре врат чаша весов
Инструмент выбора судьбы, исправления ошибок, снятия искажений
Человек входит с поломанной судьбой, выходит более радостным, чем заходил. Произведен ремонт рваной одежды, следов которого не видно.Одежда, словно обновленная, стала снова чистой и целой.
С человека снимаются все воздушные замки которые он понастроил, работает жёстко, но исправляет его судьбу, путем исправления мышления, предлагает где надо варианты решений, подсказки. Убирает то, что навели на него - магию и колдовство, атаки изменившие судьбу его и т.д. и т.п.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
11-дек Дал бог дитя...
-
28-янв Пакеты «Дом*» и «Квартира*»
-
17-ноя Активация ПРОТО-КЛЮЧа «ЛАКШРИМ»
-
11-июл 9. Цветы
-
20-сен Проработка для наработки - Расцепка
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами