КЛЕЙМО

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

КЛЕЙМО

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Данный инструмент способен заклеймить нужного вам человека, как личное тавро владельца.

Установка его на вашего партнера даст вам власть над ним и отпугнет соперниц/соперников. 

Если ставить на женщину, то она будет иметь власть над мужчинами и будет неотразимой.

Если же на мужчину, то он станет мяготелым подкоблучником и будет с радостью подчиняться своей партнерше. Благодаря этому инструменту ваш партнер перестанет засматриваться на сторону. Его избранница будет для него неотразимой и партнер ради нее даже сможет петь серенады и посвящать ей стихи.

Побочка: может временами возникнуть кратковременная неконтролируемая агрессивность
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

КЛЕЙМО

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Доброго времени суток даю ОС после постановки ЭИИ Судьба и Клеймо. Когда пошла энергия при установки ЭИИ Судьба я прямо ощутила какая она тяжелая и как она вдавливается входя через мою голову, жутко заныл затылок, энергия стала опускаться по столбу заныла спина между лопаток, потом заныла поясница. Энергии прибавилось.
Вчера, по моей просьбе, поставили ЭИИ Клеймо, при постановки новый прилив энергии, но уже намного мягче чем при постановки ЭИИ Судьба, заболел низ живота, а так же напомнил о себе поясничный хондроз, не смотря не на, что занималась делами, наклониться было тяжело и больно. Потом уже вечером на кухне не с того не с сего взорвался пустой трехлитровый баллон, он даже не был закрыт крышкой, простой стоял. Едва успела отскочить, чтобы осколками не изрешетило, отвалилось дно у банки да так интересно как-будто кто-то вырезал круги, а не острые рваные клочья, как обычно. Почему-то решила, что было показано, что так слетело мое закрытие, через кладбище, сделала диагностику, да кладбищенка с некроканалом снялась, но вылезло блокировка, закрытие на другое уже.
Ночью снилось, я была снова студенткой моего института и покойная тетушка говорила, учить физику, однако, сошлись на том, что мне это не надо так как физику я понимаю просто не читая смотрю и понимаю, как все работает. В общем-то с физикой всегда было все ок, но не до такой степени как во сне думаю какие-то знания приходят или возвращаются. И еще появилась во сне вражина которую вспомнить имя не могу ни как, она объясняла мне, что я во всем виновата, да так это было хорошо объяснено, что я чуть не поверила этой дряне в ее правоту и вранье обо мне. Это наверно так отыгрывается подавление воли.
Проснулась с жуткой головной болью, но вот странно боль в голове все время меняло свою локализацию, то тут, то там болело, но вот боль шеи сзади где голова крепиться не изменяла свое место болело и сильно там. Болела поясница да и еще была жутко раздражительна я обычно во всем пытаюсь найти плюсы, а тут готова была сорваться на муже в конце сказала, что видеть его не могу так он меня раздражал бедный не знал, что делать и сбежал на работу раньше времени.
В общем пока все, наблюдаем дальше.
Добрый вечер, ОС инструмента Судьба и Клеймо начались сильные изменения в личной жизни и работе ,то что меня больше всего беспокоило , при установки Судьба дня 3 немного колбасило, потом все выравнилось , после установки Клеймо через 3 дня мужчины стали сильно обращать внимание я для них как магнит стала не отлепить) уважаемая Звезда Света огромнейшая благодарность вам за ваши труды)))
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

КЛЕЙМО

Сообщение dioniciy »

Читаю в отзывах что люди ставили Клеймо на себя и не могу понять- а что должно дать? Какой результат должен быть от постановки на себя?
ЗВЕЗДА СВЕТА

КЛЕЙМО

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 22 фев 2022, 02:09 Читаю в отзывах что люди ставили Клеймо на себя и не могу понять- а что должно дать? Какой результат должен быть от постановки на себя?
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 31 янв 2020, 20:20 Если ставить на женщину, то она будет иметь власть над мужчинами и будет неотразимой.
его может женщина ставить на себя, после чего становится центром внимания для мужчин
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

КЛЕЙМО

Сообщение dioniciy »

Мне нужно одну женщину заклеймить именно так
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 31 янв 2020, 20:20 Данный инструмент способен заклеймить нужного вам человека, как личное тавро владельца.
а не вот так..
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 фев 2022, 09:28 его может женщина ставить на себя, после чего становится центром внимания для мужчин
мне нужна чтоб она сотрудничала только со мной, а не стала интересна мужчинам))
это регулируется намерением? или интересной женщина станет, только если сама себе его поставит?
ЗВЕЗДА СВЕТА

КЛЕЙМО

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, для подобных ситуаций только диагностика, ибо дана общая характеристика инструмента без учета индивидуальных особенностей ситуации оператора, т.к. все невозможно знать
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Важные темы