ТРАНСФОРМАТОР

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ТРАНСФОРМАТОР

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Убирает давно мучающие проблемы, выводит из депресиии, снимает затянувшиеся периоды стрессов, негатива, нервных расстройств (ночные кошмары, мысли о суициде, депресии и прочее), но шизофрению не лечит)))

Возвращает вкус к жизни и желанию заниматься делами , он как лучик солнца после долгой ночи. Дает радость жизни и мечтам.

У него есть интересное свойство - он невидим, т.е. на просмотрах будет восприниматься, как морок или иллюзия.

Очень хорошо подойдет женщинам, особенно тем у кого проблемы с самодостаточностью и уверенностью, которые сколонны к истерии (своенравны, ожесточенны и склонны к преувеличениям). Изменит их характер в лучшую сторону. В общем поправит весь женский набор... Как некий исполнитель желаний.

Так же даст нужные перспективы и направления в жизни.
Уберет с дороги клеветников и завистников. Поможет в предпринимательстве.

Но работать будет жестко и по своему усмотрению.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ТРАНСФОРМАТОР

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Благодарю Вас уважаемая Звезда Света! tjkjk
За такой сильный ЭИИ - "Трансформатор", поставила около трех недель назад, стали меняться привычки, режим питания, и если учесть, что я очень деятельный человек и всегда чем то занята, то стала можно сказать лодырем , хотя если учесть, что до этого я отработала восемь лет без отпусков, то наверное это нормально.
Организм востанавливается, у меня данный инструмент работает мягко потихоньку вес уходит, и еще он позитивно действует на моего мужа нам легче находить компромисс, мужское эго не выпрыгивает выше головы.
ЗВЕЗДА СВЕТА tjkjk . благодарю Вас за возможность использовать ЭИИ. Я для себя активировала Барокамеру и Трансформатор. Барокамеру активировала вечером перед сном. А утром я проснулась с отекшими ногам. И с легкой диареей. Видимо инструменту было что подчистить. За три дня все пришло в норму. Трансформатор активировала совсем недавно. Еще наверное рано говорить о действии инструмента. Но был сон через два дня после активации, где я открывала очень тяжелую металлическую дверь, она была еще и на магнитах. Но я ее открыла и зашла во внутрь.
Еще раз благодарю!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Важные темы