ЛУННАЯ СОНАТА

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ЛУННАЯ СОНАТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Чистка-гармонизация

Данный инструмент успокаивает все страсти и жизненные перепетии, дает толчок к плавному переходу к равновесию в жизни.

Он отлично корректирует карму (даже прошлых жизней) и прошлые жизни, снимает все крадники и подменники с возвращением владельцу то, что предписано ему по праву рождения.

Если ранее человека преследовали неудачи и полная бесперспективность, то при активации инструмента ЛУННАЯ СОНАТА, жизнь человека начинает изменяться к лучшему: прекратятся финансовые неурядицы, бесперспективность различных начинаний, неурядицы в семье или личной жизни.

Инструмент работает с обраткой и ваши враги получают то, что сделали с вами.

Совет: пожалуйста, запоминайте ваши сны, ибо при активации данного инструмента в них будет даваться основная часть подсказок и наставлений/предупреждений, как необходимо поступать далее.

Из побочных действий лишь то, что откат за содеянное врагом, может привести оного к летальному исходу.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ЛУННАЯ СОНАТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Добрый день.
Отчет по ЭИИ Лунная Соната.
Вчера вечером была активация Лунной Сонаты. На тот момент я находилась в ресторане с подругой и принимала прямо там.
Так вот, ближе к часу ночи с нами очень настойчиво пытался познакомиться один мужчина. как мне потом сказали (но это еще надо проверять), что это и есть руководство заведения. По нему в принципе было видно, что он достаточно обеспеченный. Раньше в этом ресторане мы ни с кем не знакомились.
Только мне не понравилось, что он начал сразу предлагать, что подвезет домой. понятно, что к незнакомому человеку в машину ночью садиться это вообще абсурд. мог как то более красиво проявить инициативу общения.
Снов сегодня не было.
Так же хочу отметить, что в данный момент я тестирую Прорыв, Пламя, Атикарму и участвую в практикуме Путешествие. склоняюсь к тому, что это действует все в комплексе.
Добрый вечер,уважаемая ЗВЕДЫ СВЕТА!
Мой отчет по ЭИИ Лунная Соната-на момент принятия я спала,хочу отметить,что сплю я обычно очень чутко,и практически всегда вижу сновидения,в эту ночь спала на удивление крепко и ни каких снов не было,зато за день могу отметить,что заметно увеличилась работоспособность,прошла хроническая усталость-дел переделала очень много.Настроение весь день ровное,хорошее. О дальнейших изменениях и снах буду наблюдать и писать отчет.
Спасибо Вам Звезда Света !
ОС по ЭИИ Лунная соната.
После активации прошла неделя. При активации силы покинули меня, в глазах туман, общая тяжесть и быстрое погружение в сон. Сны снились на протяжении всей недели, но запомнить всё не получилось, за исключением двух эпизодов в первые две ночи. В первую ночь приснился продуктовый магазин, где я стоял в очереди за хурмой, но старушка стоящая впереди меня забрала все красивые фрукты, а мне остались несколько гнилых плодов, которые я не хотел брать и просил старушку поделиться со мной, но она отказала. Во вторую ночь я ехал в автобусе и при выходе хотел расплатиться горстью мелочи, но водитель отказался брать мелочь и я устроил скандал, чем всё завершилось не помню. Заметил, что у меня снизилась нервозность и раздражительность, как-то спокойнее стал реагировать на неприятности, чувство постоянной тревоги тоже исчезло. В бизнесе особых подвижек не было, но позитивные моменты присутствовали, как лучи солнца из-за туч появились и скрылись, но и этим маленьким просветам я очень рад.
Звезда Света, благодарю Вас!!!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы