Скафандр*

защита

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Скафандр*

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Инструмент защиты, взаимодействует с силами Планетарного Порядка и находится под их покровительством.

Защита довольно агрессивная и жесткая по своей структуре, охраняющая от негативных воздействий любого порядка на носителя данной защиты.

Дает отпор желающему вам навредить в самой начальной стадии (беря под контроль и отслеживая подобные ситуации) и отправляет воздействие обратно.

Так же усиливает ваши природные защиты.

Дополнительные проявления:
На высшем уровне СКАФАНДР, благодаря Силам Вселенной, дает способность удовлетворять все нужды защищаемого без всяких просьб с его стороны. Он посылает духовные дары и помогает человеку достигать высот в жизни. По сути - это благословение, которым удостаивает человека сама Вселенная. Так же помогает в формировании хорошей кармы и помогает улучшению благосостояния.

На физическом уровне дает бодрость и сохраняет здоровье.

Помимо всего прочего защищает от зависимостей (алкоголь, табакокурение, наркотики и прочее)
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

СКАФАНДР

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Интересное наблюдение: после постановки Скафандра на дочку и мужа, один общий враг пропал из интернета...раньше по 20 раз выходил, а сейчас молчок уже 10 дней!!! Прямо в тот же день пропал, в который поставили скафандр. На него мы как раз не думали, так как человек он хоть и агрессивно-эмоциональный, но не похож на колдуна. Думаю, может своими дикими эмоциями нас разрушал. Буду наблюдать дальше...

Благодарим за помощь!
Среди ночи подскакивает муж и пошел в ванную... слышу почему-то центрифуга работает... Говорю: ты чего? соседей разбудишь...
Он мне: решил футболку постирать...
Я ему: то ли у тебя чистых футболок нет?
Он: Ну просто хочу на завтра ее себе постирать

Мы с дочкой как давать смеяться... Нашел время, мол, для стирки...
А оно вон что получается... Всё не просто...
ОС по скафандру:

Изначально энергия наводила порядок в моих ногах, это очень даже ощущалось, сильно болели ноги и было чувство сдавливания.
Что-то обрубилось на уровне сердечной чакры, как я поняла по сну, это был приворот. Кстати, уже точно могу различить где был приворот, а где нет. Проанализировала по ощущениям во время влюбленности. При чем казалось, все наоборот, где были привороты, там думала раньше, что это настоящая любовь пришла... u7u7jk99ku

С головой тоже происходили какие-то непонятные вещи, сейчас все уже стабилизировалось.

По мужу: перестали крутить ноги. Во время прогулки ночью по колдобинам дорог нечаянно подвихнул ногу, но потом буквально за день все боли прошли. Видимо Скафандр справился.
Также был выявлен неожиданно враг, на которого не могли подумать даже.

По дочери: у девчонки, что взялась по малолетству колдовать на дочь, взорвался телефон (не повредил ее сильно, но дико напугал). Она сама неожиданно для нас написала (после долгого времени вражды) и просила прощения за свои гадости и нервотрепку моей семьи.

Наши благодарности Звезде Света!
Я тоже отпишусь но СКАФАНДРУ. Как поставили дочери, началась ночью бессонница,днем сонливость. Отец хотел убрать ее из магазина. Но пустил на свободное место в магазине,арендаторов. Интернет магазин. Видя какая дочь шустрая,взяли ее на работу официально! С зарплатой. А так она бесплатно у отца работала.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы