Техника ОБНУЛЕНИЕ

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 19 сен 2021, 12:21 Для того, чтобы конкретно снять опои и окормы при употреблении нулевой воды нужно создать намерение на эту тему?
не обязательно, но можно
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 19 сен 2021, 13:12 не обязательно, но можно
да уже само действие - уже и есть намерение.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 19 сен 2021, 14:21
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 19 сен 2021, 13:12 не обязательно, но можно
да уже само действие - уже и есть намерение.
по большому счету, создавая нулевую воду, держа намерение для чего она, мы тем самым воду снова заряжаем, что уже не дает быть ей нулевой
Гиппократ
Кьяра

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение Кьяра »

ЗВЕЗДА СВЕТА, здравствуйте, как обратиться к Вам в ЛС? Благодарю
ТОТ
Супермодератор

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ТОТ »

Кьяра писал(а): 15 окт 2021, 16:35 ЗВЕЗДА СВЕТА, здравствуйте, как обратиться к Вам в ЛС? Благодарю
Привет! Как обычно и везде зайди в Приветствие напиши кто ты :smile: А в лички у нас обращаются либо клиенты, либо ученики, либо по особенным вопросам. Но в любом случае тебе в приветствие, за 1 год и 2 месяца можно поздороваться) ЗС там и отпишет
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Для тех людей, кто не совсем понимает данную практику и для ситуаций, когда необходимо сработать экстренно, даю ЭИИ Обнулитель

Свойства и функции те же самые, что и у самой практики, но будет работать сильнее, ибо практику вы делаете на силе собственной энергетики, а в ЭИИ заложена уже изначально необходимая сила, которая все же на итог зависит от вашей личной прокачки
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 09 фев 2022, 08:57 Для тех людей, кто не совсем понимает данную практику и для ситуаций, когда необходимо сработать экстренно, даю ЭИИ Обнулитель
ЗВЕЗДА СВЕТА, здесь суть не в понимании практик, а в том, что люди вообще игнорируют элементарные вещи. Зашел, объясни, кто и зачем. Тебя направят. Так нет...пол года будут мутить воду, пока сами не задолбятся или им не скжут, да достали вы уже)) Так же всегда почти. Оййй, нихай занимаются непотребством :smile:

ЗВЕЗДА СВЕТА

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Не так давно мне пришлось работать весьма со своеобразным порталом, которых "ходил" за человеком и, честно говоря, из-за этого я боялась с человеком работать, чтобы не нанести урона его энергетике и здоровью. Я ходила вокруг да около не один день и решение пришло через данную практику.

Я применила 8-ку несколько иначе, а именно, как расцепку между человеком и порталом.
Работала образно. Одна петля на человека, вторая на портал.

Формулировку использовала такую: произведена абсолютно полная энергоинформационная расцепка между (имя) и порталом, после чего работала по сценарию обнуления.

Хочу дать еще один метод работы данной практикой, но уже с закольцовкой, который можно работать и самостоятельно и в комплексе с другими инструментами.

Рисуете круг/овал, который символизирует саму закольцовку и не отрывая, как говорится, руки в круге рисуете 8-ку, после чего проводите расцепку кольца, как выше написала при работе с порталом.

Такую работу можно совмещать с четырехпсалмием на выход из замкнутого круга, которые давала в теме Псалтирь, как инструмент
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Техника ОБНУЛЕНИЕ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Буквально вчера у меня произошла интересная ситуация с одним из учеников, о которой хочу немного рассказать, чтобы обратить внимание на то, что не всегда нужно использовать "тяжелую артиллерию" и палить "пушкой по воробьям"

"Проблема" в том многих людей, что получив сильные инструменты, "забывают" о простейших, но не менее сильных в действии своем при правильном подходе. А уж при развитой энергетике тем более.
Эта "проблема" была и у меня, когда я получала новые инструменты сильнее предыдущих, но пришло понимание и осознание, что иногда вопрос решить можно куда, как проще и "без кровопролития"

Чего же касалась тема проблемы?

Замка на колдовской работе, который пытались сбить разными подходами и не один день.
А ларчик просто открылся при обнулении присутствия замка.

Я к чему это все? К тому, чтобы помнили: не все решается силовыми приемами и не всегда нужно использовать кувалду там, где подойдет простая шпилька.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы