Ершик

очищение от путаницы мыслей, внедренных программ

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Ершик

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Kali писал(а): 23 янв 2022, 03:21 Сдесь унитазный придложили :rolf2: а почему бы нет дружбанам рот прочистить чтоб не гавкали )))
идея не лишена смысла :mocking:
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Ершик

Сообщение dioniciy »

Наверно надо с мозгов у таких дружбанов начать :cool:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Ершик

Сообщение ТОТ »

Я удалил предыдущие сообщения, т.к. вообще все не в тему. Акви писала что-то про продажу вещей и обмана
Аквилегия писал(а): 25 янв 2022, 01:12
ТОТ писал(а): 25 янв 2022, 00:37 не знаю че ты там покупаешь, но явно не квартиру. Пользуйся нормальными сервисами, хотя не понятно, авито тебе с какого боку?
продаю,что могут или хотят купить.. Другие сервисы вообще глухо. Там совсем и не интересуются б/у вещами.. Конечно, если посоветуете сервисы бесплатные где барахло можно выставить тематически буду благодарна🙏
Но вещь о которой идёт речь уже уехала к оформившему заказ. Теперь как оградиться от потери вещи хотелось бы понять..
Блин, я вообще не в теме подобного, для меня физическая инвалидность знакома, но сам слава богам здоров! Не знаю, чем тебе помочь. Чем мог и с пониманием тебе говорил, иди учиться...Я понимаю что со зрением все хреново, но это лучше, чем вообще ничего, сказал куда и как.
Ну ты же видишь монитор? Мои сообщения, вообще текст? Пойми, если у тебя такая трабла, то единственный выход у тебя, это работать в сети. В риале, тебя на работу никто не возьмет, извини за прямоту. Кем и как я тебе уже объяснял. Если нужно, проведу, приведу, введу. Но вещи когда то закончатся и даже жилье. IT спецы не заморачиваются на инвалидности. Возможно ты станешь восстребованной в своей сфере
Что тебе нужно? Очки универсал. Напиши мне в личку, что со зрением на данный момент. Если ты видишь, то вопрос только в хороших акулярах. Скинемся, купим тебе заебачие очки!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Ершик

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 12 янв 2022, 10:29 Инструмент предназначен для прочистки мозгов от путаницы мыслей, чужеродный внедренных программ, от "тараканов" и т.д. и т.п.
ЭИИ Ершик - это уникальный инструмент, который помогает прочистить мозг от путаницы мыслей, чужеродных внедренных программ, негативных влияний и других вредных факторов.

Инструмент работает на уровне энергетики и информационного поля, помогая удалить все посторонние влияния, которые могут мешать нашей жизни. Это может включать в себя:

* Чужеродные программы, которые были установлены другими людьми или энергией
* Негативные мысли и эмоции, которые могут быть результатом колдовства или психологического воздействия
* "Тараканов" - маленьких, но вредных энергетических сущностей, которые могут прикрепляться к нашей ауре и влиять на наше мышление и поведение
* Другие виды негативной энергии, которая может быть присутствовать в нашем информационном поле

Когда используется ЭИИ Ершик, вычищаются эти негативные влияния из ума и души, что позволяет человеку чувствовать себя более свободными и независимыми, позволяет лучше контролировать свои мысли и эмоции, принимать более взвешенные решения и жить более гармоничной жизнью.

Важно отметить, что ЭИИ Ершик не может быть использован как инструмент наказания или вреда другим людям. Его цель - очиститься от негативных влияний и жить более здоровой и счастливой жизнью.

Вот несколько способов, как ЭИИ Ершик может помочь:

* Очистка мозга от путаницы мыслей и чужеродных программ
* Удаление негативных эмоций и мыслей
* Защита от колдовства и психологического воздействия
* Улучшение концентрации и ясности мышления
* Гармонизация эмоционального состояния и улучшение настроения

ЭИИ Ершик - это инструмент для тех, кто хочет очиститься от негативных влияний и и жить более здоровой и счастливой жизнью. Он помогает восстановить контроль над собственными мыслями и эмоциями

При использовании ЭИИ Ершик, появляется уверенность в себе, становишься более свободными от негативных влияний и более способными к принятию решений, которые соответствуют нашим истинным целям и желаниям.

Важно помнить, что ЭИИ Ершик - это инструмент для личностного роста и развития, а не для манипуляции или контроля над другими людьми. Его цель - помочь очиститься от негативных влияний и жить более здоровой и счастливой жизнью, а не навредить другим людям.

Вот несколько советов по использованию ЭИИ Ершика:

Используйте его регулярно, чтобы поддерживать чистоту вашего ума и души
Медитируйте с ЭИИ Ершиком, чтобы глубже понять свои мысли и эмоции
Используйте его перед важными решениями, чтобы получить ясность мышления и уверенность в себе
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы