Не просто пост. Мысли вслух и не только
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Чудны твои дела, Господи!
Интересное вокруг происходит, однако
Вот сижу за столом, на столе клавиатура и рой мыслей, дум, но как все связать в то, что хочется написать, не знаю. Много чего произошло и происходит. В невидимом мире. О чем рассказать? И, главное, как?
Меня почти всегда удивляла зависть людская. Не только ко мне, а вообще.
Чему вы все завидуете?
Кто ты, завидующий мне?
Чему завидуешь ты в моей жизни?
Почему ты завидуешь?
Что есть у меня такого, чего нет у тебя?
Вишенки на торте?
А торт у тебя есть?
Нет?
Так испеки, блин!
Не умеешь?
Так учись!
Или думаешь, что вот я такая, Богом одаренная, получила этот торт с вишенкой на подносе с бухты барахты?
Без лишних правил этикета отвечу: ну и дурак. Или дура...
За последние пару лет куча "любителей" чужого всячески пытались стянуть мою силу и ресурсы, дабы стать сильнее меня.
Только вот вопрос: а зачем?
Ради чего?
Показать, что кто-то круче меня?
Или круче в принципе?
Власти хочется? Какой? Над миром?
Так ее никому не получить путем воровства силы. Лампочка на 40 ватт никогда не будет светить на 100, а иначе перегорит, причем моментально.
Но горе-охотники за чужой силой не понимают этого. Зависть и жажда иметь то, чего нет и быть не может у них, толкают на опрометчивые поступки, в результате которых происходит откат. Так стоит ли оно того в таком случае? Ради сиюминутной прихоти своего эго многие даже не задумываются о последствиях. А последствия необратимые!
Дорогие вы мои, враги мои - вы те, кто следит за мной, к вам я обращаюсь со страниц своего форума и через этот пост. Вам так скучно жить, что вы заняты слежением за мной?
Я не любитель давать советов, но таки вам его дам: займитесь собой, своим развитием и без корысти. Без зависти и жажды власти.
Мой путь - это МОЙ Путь и ничей другой. У каждого из нас своя дорога и свой Путь Развития. Так и идите по своему пути. Перестаньте лезть к другим. К другим в принципе, а не только ко мне.
Зависть, корысть и эго - три кита, которые вас убивают...
Мне вас даже не жаль, ибо вы настолько банальны, что попросту скучны.
В рамках данного поста хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ своих недоброжелателей, ибо именно вы толкаете меня вперед по пути развития. Вы самые сильные рычаги и педали газа. Даже мое эго ТАК меня не пинает. как вы.
СПАСИБО вам всем, дорогие мои враги!
И помните, что я ЛЮБЛЮ ВАС за то, что вы такие мелочные, злобные, завистливые, показываете мне, какой быть НЕ надо...
Интересное вокруг происходит, однако
Вот сижу за столом, на столе клавиатура и рой мыслей, дум, но как все связать в то, что хочется написать, не знаю. Много чего произошло и происходит. В невидимом мире. О чем рассказать? И, главное, как?
Меня почти всегда удивляла зависть людская. Не только ко мне, а вообще.
Чему вы все завидуете?
Кто ты, завидующий мне?
Чему завидуешь ты в моей жизни?
Почему ты завидуешь?
Что есть у меня такого, чего нет у тебя?
Вишенки на торте?
А торт у тебя есть?
Нет?
Так испеки, блин!
Не умеешь?
Так учись!
Или думаешь, что вот я такая, Богом одаренная, получила этот торт с вишенкой на подносе с бухты барахты?
Без лишних правил этикета отвечу: ну и дурак. Или дура...
За последние пару лет куча "любителей" чужого всячески пытались стянуть мою силу и ресурсы, дабы стать сильнее меня.
Ради чего?
Или круче в принципе?
Так ее никому не получить путем воровства силы. Лампочка на 40 ватт никогда не будет светить на 100, а иначе перегорит, причем моментально.
Но горе-охотники за чужой силой не понимают этого. Зависть и жажда иметь то, чего нет и быть не может у них, толкают на опрометчивые поступки, в результате которых происходит откат. Так стоит ли оно того в таком случае? Ради сиюминутной прихоти своего эго многие даже не задумываются о последствиях. А последствия необратимые!
Дорогие вы мои, враги мои - вы те, кто следит за мной, к вам я обращаюсь со страниц своего форума и через этот пост. Вам так скучно жить, что вы заняты слежением за мной?
Я не любитель давать советов, но таки вам его дам: займитесь собой, своим развитием и без корысти. Без зависти и жажды власти.
Мой путь - это МОЙ Путь и ничей другой. У каждого из нас своя дорога и свой Путь Развития. Так и идите по своему пути. Перестаньте лезть к другим. К другим в принципе, а не только ко мне.
Зависть, корысть и эго - три кита, которые вас убивают...
Мне вас даже не жаль, ибо вы настолько банальны, что попросту скучны.
В рамках данного поста хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ своих недоброжелателей, ибо именно вы толкаете меня вперед по пути развития. Вы самые сильные рычаги и педали газа. Даже мое эго ТАК меня не пинает. как вы.
И помните, что я ЛЮБЛЮ ВАС за то, что вы такие мелочные, злобные, завистливые, показываете мне, какой быть НЕ надо...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Очень отозвалась!!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑13 янв 2022, 11:55 В рамках данного поста хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ своих недоброжелателей, ибо именно вы толкаете меня вперед по пути развития. Вы самые сильные рычаги и педали газа. Даже мое эго ТАК меня не пинает. как вы.
И помните, что я ЛЮБЛЮ ВАС за то, что вы такие мелочные, злобные, завистливые, показываете мне, какой быть НЕ надо
- ТОТ
- Супермодератор
Люди в принципе перестали думать над собой, своими действиями и окружающим их миром (как таковыми) т.е. вообще. Их мысли поглощены бытом и физическими действиями.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑13 янв 2022, 11:55 За последние пару лет куча "любителей" чужого всячески пытались стянуть мою силу и ресурсы, дабы стать сильнее меня.
Ради чего?
Или круче в принципе?
Кто нибудь в лес ходил последнее лето/осень? Не нарезать грибов побольше или чего еще там. А просто. Муравейник видели? Кто-то задумывался о том сколько муравьев на земле? Миллиарды, триллионы?
Вы думаете хоть один муравей задумывался о том, что перед ними стоит и смотрит человек?

Просто им не дано это и не зачем. А нам дано многое, очень многое, но мы вообще об этом не думаем. У нас муражки по коже бегут от попытки подумать иначе, чем мы знаем или страх наступает от того, что думаешь, что выходишь за пределы. Вопрос тут еще и в том, что есть предел, где ты сам себе не противоречишь, а следуешь зову и разумению.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В последние несколько дней в моей практической жизни происходит то, что называется недоумение. Я прохожу сейчас определенный этап развития, при котором работа с людьми идет на качественно ином уровне и подходом, как таковым и методами.
Есть и ошибки или, точнее, промахи в том, что снесла свои же работы))) Чисткой снесла чистку, результаты которой начали проявляться. Странно звучит, но вот такое имеет место быть. Но это ладно, исправимо. Дело в другом...
Я ищу ответ и найти не могу. У меня не хватает понимания...
Столкнулась в я некоторых ситуациях с тем, что месть толкала людей на такие поступки, которые в голове своей уложить я не могу.
Когда-то мне говори: займись любовной сферой, ибо это твое направление, но из-за того, что сама побывала под приворотами и подчинами, дала зарок, что заниматься этой сферой я не буду... Однако сейчас меня в прямом смысли впихнули в эту сферу, ибо "затык" в практике встал именно на любятине...
У нескольких людей я обнаружила месть через демонов. Месть за то, что что кто-то из них не остался с тем, кто этого хотел. Была ссора/расставание и по причине, что человек сделал свой выбор, его наказывали. И наказывали именно через демонологию. Основное, естественно, одиночество по топу не со мной, так ни с кем. Вот подобное вообще нормально? В некоторых ситуация шло полное закрытие человека по всем сферам, в некоторых на сумасшествие...
Как понять таких "правосудов"???
Откуда такое неуемное всевластие, вседозволенность и полное отсутствие тормозов вкупе с чувством ответственности? Честно, страшно, ибо вот так, на "а я так хочу", ломаются и рушатся жизни и судьбы людей.
Эго или маразм?
Я впервые в своей практике задумалась о наказании. Ибычно я просто снимала и старалась обходить вопросы наказания стороной, ибо считала, что я не вправе судить, но сейчас... Сейчас я задумалась над тем, а правильно ли я поступала, что заказчику колдовства ничего "не прилетало"... Но опять таки, а где та тонкая грань справедливого воздаяния? Ведь некоторые ситуации имеют под собой кармическую подоплеку. И влезать в узлы чужих карм... Свою бы разрешить)))
Кто что думает? Как поступать в таких ситуация?
Есть и ошибки или, точнее, промахи в том, что снесла свои же работы))) Чисткой снесла чистку, результаты которой начали проявляться. Странно звучит, но вот такое имеет место быть. Но это ладно, исправимо. Дело в другом...
Я ищу ответ и найти не могу. У меня не хватает понимания...
Столкнулась в я некоторых ситуациях с тем, что месть толкала людей на такие поступки, которые в голове своей уложить я не могу.
Когда-то мне говори: займись любовной сферой, ибо это твое направление, но из-за того, что сама побывала под приворотами и подчинами, дала зарок, что заниматься этой сферой я не буду... Однако сейчас меня в прямом смысли впихнули в эту сферу, ибо "затык" в практике встал именно на любятине...
У нескольких людей я обнаружила месть через демонов. Месть за то, что что кто-то из них не остался с тем, кто этого хотел. Была ссора/расставание и по причине, что человек сделал свой выбор, его наказывали. И наказывали именно через демонологию. Основное, естественно, одиночество по топу не со мной, так ни с кем. Вот подобное вообще нормально? В некоторых ситуация шло полное закрытие человека по всем сферам, в некоторых на сумасшествие...
Как понять таких "правосудов"???
Откуда такое неуемное всевластие, вседозволенность и полное отсутствие тормозов вкупе с чувством ответственности? Честно, страшно, ибо вот так, на "а я так хочу", ломаются и рушатся жизни и судьбы людей.
Эго или маразм?
Я впервые в своей практике задумалась о наказании. Ибычно я просто снимала и старалась обходить вопросы наказания стороной, ибо считала, что я не вправе судить, но сейчас... Сейчас я задумалась над тем, а правильно ли я поступала, что заказчику колдовства ничего "не прилетало"... Но опять таки, а где та тонкая грань справедливого воздаяния? Ведь некоторые ситуации имеют под собой кармическую подоплеку. И влезать в узлы чужих карм... Свою бы разрешить)))
Кто что думает? Как поступать в таких ситуация?
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Перекинуть демонов с их прогами закрытия на того кто это сделал. По моему точно справедливо и лишнего не возьмешь на себя
Вот подобные наказания не нормальны. И никакой кармой у меня бы это оправдать не получилось. Я так понимаю, что вряд ли кто-то из этих мстителей остался голодным на улице с толпой малолетних детей, разбитым сердцем и растоптанными чувствами. Это все о задетом, раздутом самолюбии. dioniciy, отличная мысль, а заодно и карма в действии, ускоренный, можно сказать вариант отработки, что бы не ждать следующих воплощений.
С другой стороны если бы ситуация касалась меня лично и я бы узнала, что один человек из прошлого мне навесил, я бы сняла от него именно по возможности без обратки. Была действительно очень не простая ситуация, в один вечер переплелись и рухнули взаимоотношения сразу нескольких людей.
С другой стороны если бы ситуация касалась меня лично и я бы узнала, что один человек из прошлого мне навесил, я бы сняла от него именно по возможности без обратки. Была действительно очень не простая ситуация, в один вечер переплелись и рухнули взаимоотношения сразу нескольких людей.
- dioniciy
Большинство порч это " все о задетом, раздутом самолюбии" и возвращать им надо все сделанное назад, чтоб хлебали полной ложкой. И в этой жизни. Лично для себя не вижу смысла в ответах в других воплощениях. В этой сделал- в этой и выгреби. А не потом родился больным-косым и все вокруг жалеют.. Или порчаками закидали, а за что так чел получает? А мало кто найдет. В этой наделал- в этой как скотина и отмучайся
Если в ситуации существует заказчик, то возвращать лучше ему, пусть тратит ресурс на решение своих проблем, а не на создание проблем другим. В идеале и мечтах, хорошо бы, что бы и заказчик и исполнитель получали как следует. Но мне понятны мысли и сомнения Звезды Света, когда веришь в отсутствие случайностей, в великий промысел Творца в каждом событии. Если в социальной жизни у людей существует прописанный закон и наказание за его нарушения, то в мире магии царит беспредел. У болезненно жестоких людей есть возможность мучать других совершенно безнаказанно и сами они никогда не перестанут, а дальше просто : было бы желание - причина найдется. Читаю иногда магические форумы, жестокость порчельников порой зашкаливает, а причина часто - мне хочется, что бы человеку было плохо и все.
„Жалость к палачам становится жестокостью к их жертвам.“ — Ромен Роллан
„Жалость к палачам становится жестокостью к их жертвам.“ — Ромен Роллан
- ЗВЕЗДА СВЕТА
dioniciy, Хрусталь, вы правы обе и спасибо за то, что высказали свое мнение. Для меня самое сложное в понимании именно мотивации, когда обращаются к демонологии, когда в прямом смысле создают жертве жизнь невыносимую. Разве оно того стоит?
Т.к. я даже мысли не допускала о подобном, то и в чистках вариант любятины через демонов даже не рассматривала, чем оттянула итог чистки и свободы человека от них. Зачастую проблема в том, что нужно найти ту отправную точку, где, когда и как был призван демон. Договор расторгнуть самое мало, что нужно сделать. Была ситуация, когда демон стоял на защите демона. Вот тут поразмышлять приходится. А они же еще и сопротивляются, при всем том, что не меня бьют, а жертву терзать еще сильнее начинают. И именно это меня беспокоит, ведь человек приходя ко мне, идет на доверии. А доверие дорогово стоит!
Самый оптимальный вариант да, переадресовка, но иногда и тут возникают заминки)))
Зато на фоне всего происходящего возникло другое))) Необходимость в школе инструментов для работы в подобных ситуация))) Значит, будем делать запрос)))
Т.к. я даже мысли не допускала о подобном, то и в чистках вариант любятины через демонов даже не рассматривала, чем оттянула итог чистки и свободы человека от них. Зачастую проблема в том, что нужно найти ту отправную точку, где, когда и как был призван демон. Договор расторгнуть самое мало, что нужно сделать. Была ситуация, когда демон стоял на защите демона. Вот тут поразмышлять приходится. А они же еще и сопротивляются, при всем том, что не меня бьют, а жертву терзать еще сильнее начинают. И именно это меня беспокоит, ведь человек приходя ко мне, идет на доверии. А доверие дорогово стоит!
Самый оптимальный вариант да, переадресовка, но иногда и тут возникают заминки)))
Зато на фоне всего происходящего возникло другое))) Необходимость в школе инструментов для работы в подобных ситуация))) Значит, будем делать запрос)))
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Наши враги таки самый действенный двигатель прогресса
Насчет демонов- а кто откажется от максимума если наработал с ними контакт и работа с ними лучше? Зачем мастеру проколы? Заказали оплатили- сделал чтоб был виден результат. Как ты правильно говорила и опыт подтверждает, ломать не строить. Уничтожить они могут, почистить хорошо или создать- нет

Насчет демонов- а кто откажется от максимума если наработал с ними контакт и работа с ними лучше? Зачем мастеру проколы? Заказали оплатили- сделал чтоб был виден результат. Как ты правильно говорила и опыт подтверждает, ломать не строить. Уничтожить они могут, почистить хорошо или создать- нет
- ЗВЕЗДА СВЕТА
dioniciy, меня эго так не пинает и не двигает, как это недоброжелатели делают. Без них я не знаю на каком этапе развития бы "зависла". А так "пендюрят" мощно, не дают на попе ровно сидеть))), хотя иногда возмущаюсь, что нет покоя)))
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Как человек, которому поломали жизнь конкретно, выражу свое мнение. Я за то, чтобы прилетало злобным и мстительным в этом воплощении. Это их благо. Они пока помнят что натворили и могут осознать, что оно не просто так прилетело. А этот закон кармы, что ложится злодеяние на следующее воплощение и на потомков очень сложно воспринять как справедливый. Оглядываясь на свои прошлые воплощения, я бы тоже хотела, чтобы расплата начиналась сразу после того, как я накосячила. И было бы очень зримо:действие-ответ на него..В следующий раз бы уже подумала перед тем как косячить.. Может так зла стало бы меньше в мире?!
Одно только смущение:есть ли вероятие, что прилетит именно заказчику-исполнителю, а не третьему лицу, у которого стянули фантом и закрываются им как щитом от обратки? Эти ведь "умельцы " ничем не гнушаются..
Вообще не понимаю тех, кто просто по злобе делает гадости..
Одно только смущение:есть ли вероятие, что прилетит именно заказчику-исполнителю, а не третьему лицу, у которого стянули фантом и закрываются им как щитом от обратки? Эти ведь "умельцы " ничем не гнушаются..
Вообще не понимаю тех, кто просто по злобе делает гадости..
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
-
05-янв Энергия № 1.7
-
11-мар Египетские Мотивы
-
24-апр Право на деньги
-
18-фев Откуда негатив или кто в этом виноват?
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами