Не просто пост. Мысли вслух и не только

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Очередное субботнее утро и работа с клиентами, при которой вспомнился мне один разговор, когда меня спрашивали, а зачем ты это делаешь снова, ты же чистилась, когда я делилась в разговоре о том, что сделала что-то еще раз...
Я тогда постоянно отвечала, что не всегда негатив можно снять за раз и даже не за раз, ибо многолетний негатив сразу снять дано отнюдь не каждому

К примеру, надо выкопать яму на глубину 1 метр.
Можно ли ее выкопать лопатой сразу?
Нет, ибо либо сломается лопата, либо пуп надорвется. Или спина будет сорвана
Всегда надо соизмерять силы, возможности и задачу
Но яму за раз таки можно выкопать!
Экскаватором
И даже глубже, чем на метр
Я к чему это?
К тому, что мастер со стажем практики в год-два будет отличаться от мастера со стажем 5 лет и, тем более в 10 лет. А, если мастер постоянно развивается не смотря на трудности, которые его только закаляют, то он становится не то, чтобы сильнее, правильней сказать, мудрее, ибо имея опыт, знает, когда и куда ударить, чтобы уничтожить негатив или, как минимум, его ослабить
Так и я вчера могла так, а сегодня так и то, что я "не доделала" вчера, "доделала" сегодня

К слову, так сказать
Мне было высказано, что я постоянно пишу о своем уровне, а...
Я отвечу и на это
Уровень, возможность и право доступа, данные мне, НИКОГДА не решат ту вашу проблему, которую вы должны решить самостоятельно. Не решат ту задачу, итог решения которой вы не готовы принять
Результат зависит ВСЕГДА от ОБОИХ, т.е. и от мастера и от клиента
У меня бывали клиенты, которые не выполняли то, что я говорила, зато делали все то, что я не говорила, но претензии предъявляли мне и, когда начиналась аналитика и диагностика происходящего, выяснялись такие факты, от которых волосы вставали дыбом иногда

Ошибки клиентов:
- работа с несколькими мастерами
- работа за спиной мастера другими направлениями, конфликтующими с направлением мастера
- не выполнение заданий мастера
- шатание на сомнительные круги, акции, не поставив в известность мастера
- говорить мастеру в качестве аргумента: а вот там написано...

Больше всего удивляет то, что придя к мастеру, пытаются его учить тем и тому, что прочитано было там или сям.
В таком случае один всего лишь вопрос: что тогда ты делаешь у меня, если ты сам все знаешь или мнение там для тебя ценнее моего?
Не учите тех мастеров, к которым вы пришли, как клиент! НИКОГДА! К мастеру приходите вы, а не он к вам. Помните об этом. А если вы много знаете, то это не значит, что и умеете.
Прочитав книгу, доктором наук вы не станете!
Так и здесь, прочитав хоть сотню форумов, не учите мастера, как ему с вами работать
Вы же не учили в школе своих учителей, но учились у них.
С мастерами аналогично!
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Вспоминайте эту пословицу, когда возникнет желание поучать мастера

На вопрос, почему же я не могу иногда помочь?
Дело в том, что есть несколько категорий мастеров и людей и о них ниже
- которые помочь могут всем, кроме себя
- которые могут помочь всем, кроме себя и своей семьи/родных
- которым не может помочь никто, только они сами
- которым не поможет никто, даже они сами
Это основные категории и я отношусь к той, которую написала предпоследней.

От работы других мастеров моя жизнь не менялась, хотя я чувствовала себя легче
Одному мастеру меня даже на обучение запретили брать))), не говоря уже о работе со мной
Другая мастер работала со мной полгода. Мастер очень сильный! Но в итоге уже мне самой было сказано идти самостоятельно.
С тех пор я не принимаю помощи ни от кого.
К чему я это написала?
К тому, чтобы любой из вас понимал, что ЛЮБОЙ мастер проходит СВОЙ путь развития и "учения" его извне приходящими не входит в рамки его обучения. Его знания, ему необходимые, всегда будут теми, которые необходимы ему на ЕГО пути, а любителей поучать попросту уберут с его пути. Уберут, даже если мастер ничего не сделает и продолжит работу с клиентом.
Но иногда мастер сам разрывает контакты с клиентом. Причин может быть множество и объяснять их мастер не обязан, но при желании может... Может, если захочет

И еще одна рекомендация
Не спрашивайте у мастеров, кто, как и чем работает
Если мастер посчитает нужным сказать, скажет сам
И ваши слова о том, что вы вправе знать имеют встречное право мастера не говорить
Помните об этом!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 23 окт 2021, 11:23 Ошибки клиентов:
- работа с несколькими мастерами
- работа за спиной мастера другими направлениями, конфликтующими с направлением мастера
- не выполнение заданий мастера
- шатание на сомнительные круги, акции, не поставив в известность мастера
- говорить мастеру в качестве аргумента: а вот там написано...

Больше всего удивляет то, что придя к мастеру, пытаются его учить тем и тому, что прочитано было там или сям.
В таком случае один всего лишь вопрос: что тогда ты делаешь у меня, если ты сам все знаешь или мнение там для тебя ценнее моего?
Не учите тех мастеров, к которым вы пришли, как клиент! НИКОГДА! К мастеру приходите вы, а не он к вам. Помните об этом. А если вы много знаете, то это не значит, что и умеете.
Прочитав книгу, доктором наук вы не станете!
Так и здесь, прочитав хоть сотню форумов, не учите мастера, как ему с вами работать
Вы же не учили в школе своих учителей, но учились у них.
С мастерами аналогично!
В чужой монастырь со свои
Эти позиции должны озвучиваться всем клиентам и ученикам сразу, еще на этапе вопроса, могу ли я учится или получать услуги. Согласен человек, отлично! Если нарушил условия, до свидание со всеми вытекающими. А то потом скулеж выслушивать, ой у меня опять, у меня это или то. Потому что вешают на себя все говно, какое можно, ты их чистишь, работаешь, а они шваль всякую кормят собой. И хрен бы с ними, так еще и ты голову ломаешь откуда и почему.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В очередной раз в процессе работы я возопила: Люди, да что с вами не так??? Откуда столько ненависти, злобы, зависти?
Знаете ПОЧЕМУ?

Но сначала хочу спросить: за что можно ненавидеть женщину, чтобы лишить ее элементарного женского счастья?
Только вот не надо говорить сквозь призму вашего правосудия, если вы чего-то там не поделили и наказали ее, ибо это только ваша позиция, без понимания мотивации действий противоположной стороны и зачастую с провокацией с вашей же стороны.

Так что же послужило причиной моего вопля?
Кто нибудь сталкивался с таким явлением, как Бесовское венчание (Бесово венчание)?
Я ранее нет, но вот, столкнулась...

Что дает и чего не дает подобное явление?
Оно НЕ дает женщине ЖИТЬ и оно заставляет ее СТРАДАТЬ и в первую очередь через алкоголизм мужчины. Причем у такой женщины запьет даже тот, кто до нее капли в рот не брал! И лечить такого БЕСПОЛЕЗНО, ибо проблема не в нем, а в ней. И развод ее от алкоголизма с мужа/мужчины не спасет. Ибо другой, новый, тоже запьет!
Более того. У такой женщины (в большинстве своем) мышление "Все мужики козлы" (вариации)
Женщина с сильной волей сумеет противостоять подобному и рано или поздно она преодолеет эту ситуацию. Она станет еще сильней, но вот мужчина рядом с ней потом тоже должен будет соответствовать. Т.е. Тюфяка-бесхребетника теперь она просто не потерпит, предпочитая лучше остаться одной, чем снова кого-то нести на своем горбу.

Между прочим говоря, скажу, что проблема алкоголизма мужчины отнюдь не всегда проблема самого мужчины. Не всегда это наведенное, отнюдь не всегда.
Если в вашей практике появился пьющий мужчина, которого привели на лечение, то проверяйте диагностикой
1. Кармический алкоголизм/пьянство
2. Родовой и по веткам обоих родов. Точку отсчета ищите, как минимум до 12 колена
3. Если п. 2 чист до 12 колена, но диагностика показывает таки родовое, то имеет место быть кармическое родовое. Сразу предупреждаю, что отсечение от рода не даст результата вообще
4. Ну, и жену, естественно, проверяете

Колдовство на пьянку не ляжет, если нет точки доступа, а она имеется тогда, когда хоть один из пунктов выше имеет место быть.
Хорошо, если один, но такое не встречала, увы...

Берегите своих Мужчин, дорогие мои женщины, ибо мужланов и без того хватает
Помните, что все начинается с себя
Жертвовать собой, конечно, не стоит, но, если любите, если цените и знаете, что он ВАШ МужЧина, то побороться за него стоит. Стоит даже, если трудно, даже если долго и т.д. и т.п.
Не ждите награды от него, не надо, ибо не каждый умеет выразить это на словах, но на деле...
Ваша награда - это ваше счастье внутри себя рядом с ним, исцеленным...

Берегите мужчин, но и себя в обиду не давайте!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Тема данного поста весьма и весьма неоднозначная, но таки поделюсь тем, что пришло, ибо благодаря этой информации у меня сложились некоторые пазлы в понимании такого вопроса, как тело - дух и душа человека.

Любой из вас может не согласиться с этим и это право каждого из вас
Я лишь напишу то, что пришло мне

Часто задаются вопросы такого плана, как: когда умирает тело, что из человека выходит?
А также на кладбище, когда поднимает мертвых - это дух или душа
Путаница серьезная возникает в понятиях того или иного аспекта составляющей сути человека

Поэтому попробую донести так, как пришло мне

Что такое по сути своей ДУХ? Дух - это дыхание. Дух дает жизнь физическому телу и, когда тело умирает, из тела уходит Дух, а именно дыхание. Вспомним: испустил дух, испустил последний вздох. Это оно и есть.
Но Дух это часть Души
Душа по сути своей всеобъемлющая Божественная субстанция и она условно делится на то, что мы понимаем, как Душа и Дух.
Душа - это еще и то, что называют Высшим Я
Именно ЭТА "часть" помнит и знает все то, что мы проходили в предыдущих воплощениях

Та субстанция, которую я называю Божественной душой, условно подразделяет себя на
1. Неделимая Душа
2. Душа воплощающаяся в человеке
3. Душа - Дух человека
По сути это - сознание, подсознание и надсознание человека
Но все это части Единого и Целого - Божественной Души.

Если достигнуть при сознании слияния всех трех ипостасей, происходит мощный выброс в Нирвану. Я однажды пережила подобный опыт, но повторить не смогла, ибо не понимала, ЧТО тогда произошло. Но теперь знаю)))
Ощущения этого состояния невозможно передать словами)))
Его надо испытать.

Теперь в сторону того, что поднимают духов покойников
Это надругательство над Душой и такая душа теряет часть себя через подобное действие чернушников. Ежели подобное происходит из воплощения в воплощение, то однажды человек умрет либо еще в утробе матери, либо при рождении. Максимум проживет пару лет, ибо умрет по причине иссякания ресурса Души воплощающейся.
Что испытает мать такого младенца, думаю, не стоит и писать.

Что же происходит тогда?
А вот тогда уже на искупление идет душа чернушника, причем не на одно воплощение! Идет до полного искупления и пройдет все то, что сотворено было им. И вот тут-то и начинается, что говорится, КАРМА!

А для решения СЕЙЧАС этих моментов можно воспользоваться Перевыбором

Исправляйте сейчас и осознанно свою карму, дабы последствия не били потом, причем и в данном воплощении тоже
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Тема сегодняшнего поста навеяна очередным диалогом, в котором вопросов было больше, чем ответов. К сожалению. Вопросов хватало со стороны собеседника, но и у меня их не мало, увы. И большая часть на данный момент, увы, без ответов, ибо негде их пока найти. Разве что свыше инсайтом или озарением придут.

А дело касалось прошлого. Причем не просто прошлого, а именно кармического прошлого и более того, родового кармического прошлого.

Ранее я уже озадачивалась подобными вопросами, которые на сей раз были заданы собеседником, но, как ранее, так и сейчас, у меня нет ответов.
Но есть анализ, наблюдения и некоторые выводы на их основе.
И в данном посте немного их озвучу. Сугубо со своей позиции.

Речь пойдет о том, что называется колдовством и ритуально-обрядовой магией любого направления и любой конфессии

Я уже затрагивала тему кармического колдовства и в летнем коридоре затмений мною и еще некоторыми участниками круга кармической проработки практикой Перевыбора были проработаны как раз таки те моменты, которые сейчас снова встают на злобу дня.

Наблюдая за людьми и особенно за практикующими то, что называется ЧМ, где все основано на закупах-прикупах-откупах, мало кто из них задумывается о последствиях. Причем не только для себя, а для своих потомков и РОДа в целом. И, да, для клиентов тоже.
Попробую осветить этот момент

Клиент - практик - заказ
Практик - ритуал ЧМ - кладбище/перекресток
Кладбище - призыв - откуп - СДЕЛКА
Кладбище - поддел - откуп - СНОВА сделка
И так неоднократно!!!
Многие практикующие "переводят" ответственность за заказ на клиента, но все ли клиенты об этом знают? И, поверьте, оное действие НЕ освобождает практика ЧМ от ответственности!!!
Все это аукается так, что потом за голову схватишься и концов не найти

Так в чем же прикол?
А точнее суть проблемы
В том, что есть такой момент, как то, что творя непотребное при жизни, человек не понимает того, что то, что нужно ему сейчас, теми, к кому он обращался, потом перевернут так, что он останется должен в другом воплощении
Надеюсь, что написала доступно для понимания
Непотребное - это как раз то, о чем и писала выше - работа с ЧМ

Еще хочу обратить внимание на такой момент, как колдовство на "свежих" могилах
Давай-ка на минуточку представим, что ты уже не живой человек, а тело твое только что в гробу закопали... И вот появляется некий маг, возомнивший себя в праве потревожить твой Дух, дабы подчинить его себе и заставить выполнять то, что надо ему, а не твоей Душе.
Скажи ка мне, милый, какое у тебя возникло ощущение от такой картины??? Вряд ли ты прыгаешь от радости до потолка. А вот в морду дать - самое оно то...
Так вот теперь дальше пошли
Произошло то, что я называю посмертное колдовство, которое становится КАРМИЧЕСКИМ и преследует тебя последующие воплощения тем, что тебя реально заколдовывают и чисткам конца-края не видать.
Классная картина??? Вряд ли!
И вряд ли тебя обрадует то, что оное колдовство НЕ снять тем же ЧМ.
Знаешь почему?
Потому что нужно будет искать ту твою могилу, где сотворено было действо
Будешь искать?
Быть может
А найдешь?
Вот тут-то собака и зарылась! Ибо НЕ найдешь!
Жутко? Да, жутковато...
А если некий твой предок вот так вот, в угоду своему эго, принес в откуп род свой. Причем потомков. Рады ли будут потомки такому "подарку" от предка??? Их не будут волновать причины ТАКОГО поступка, но их будут волновать ИХ причины проблем грядущего завтра и проблемы сегодняшнего.

Кто из вас задумывался о том, что перед смертью НЕОБХОДИМО разорвать ВСЕ сделки с ТС
Да никто!
А ведь это то, что называется СВОБОДА, которой нет. И лишаются ее по СОБСТВЕННОМУ, но БЕЗОТВЕТСТВЕННОМУ выбору.

И на сегодняшний день, и уже в который раз, а это порядком уже поднадоело, я снова и снова работаю именно с кармическими аспектами, вытаскивая все новые и новые "узлы", которые фиг его знает, как появились. Хотя вру, ибо Душа знает, да мозг "забыл". Хреново...

Радует то, что все таки ВСЕ решаемо...
И, естественно, пошла решать кармические ребусы)))

Ах, да, забыла сказать. На форуме есть чем решать подобные вопросы.
Чем?
Вот на сей момент не подскажу, хотя скажу: ищите и обрящите. И, да, думайте)))
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Странные, точнее удивительные, порой, делает жизнь виражи
Когда клиент становится учеником, для меня это норма уже
Когда клиент становится названным братом, тоже не ново
Но, когда клиент становится своего рода связующим звеном в качестве контактера с РОДом, несколько необычно)))
Не менее удивительно среди клиентов находить дальних родственников и кармических родственников
Еще более удивительно то, что среди агрессоров находишь тоже кармических родственников. Но благодаря вот такому недавнему случаю я наконец-то поняла, почему я не люблю нападать. Хотя врезать могу и вплоть до летального исхода, но в некоторых ситуация вот словно рука не поднимается... Теперь знаю)))
Когда я в агрессоре получила кармическую сестру (в одной ситуации) и кармическую дочь (в другой), мое состояние передать было невозможно))) Но словами другого человека, которые меня рассмешили, попробую, хоть и сказанные в другой ситуации
Етить троянских кроликов да в шнурки в стакане...обезьяньи перья...
Вот такие вот они, виражи...
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 27 ноя 2021, 20:19 Странные, точнее удивительные, порой, делает жизнь виражи
Когда клиент становится учеником, для меня это норма уже
Когда клиент становится названным братом, тоже не ново
Но, когда клиент становится своего рода связующим звеном в качестве контактера с РОДом, несколько необычно)))
Не менее удивительно среди клиентов находить дальних родственников и кармических родственников
Еще более удивительно то, что среди агрессоров находишь тоже кармических родственников. Но благодаря вот такому недавнему случаю я наконец-то поняла, почему я не люблю нападать. Хотя врезать могу и вплоть до летального исхода, но в некоторых ситуация вот словно рука не поднимается... Теперь знаю)))
Когда я в агрессоре получила кармическую сестру (в одной ситуации) и кармическую дочь (в другой), мое состояние передать было невозможно))) Но словами другого человека, которые меня рассмешили, попробую, хоть и сказанные в другой ситуации
Етить троянских кроликов да в шнурки в стакане...обезьяньи перья...
Вот такие вот они, виражи...
Смотри аккуратнее с выбором...у тебя ученики, некоторые становятся дичью, хомутом на шее. Так что аккуратнее с выводами, дебилов 30% :wink: Я о психически не здоровых людях, клиентах и учениках, которые не соблюдают условия работы и обучения(читающим для понимания, не все на форуме). Таких сперва нужно на мелкой воде купать, на пол метре, учить барахтаться. А потом уже в реку или море запускать :smile:
Можешь даже не отписывать :rose: сама знаешь расклад, со мной ты почему то была непреклонна, несмотря на всю тяжесть моей ситуации
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Как же давно я не писала в этой теме))) Без малого месяц...
Где я пропала? Или куда?
Да никуда и нигде)))
Учусь, самосовершенствуюсь, развиваюсь, нарабатываю новые навыки и опыт, которые позже будут передаваться и в школах и в открытом доступе. Перехожу на новый уровень, который для меня отнюдь не легкий. Пару недель пришлось поболеть.

Удивительный и неоднозначный случай произошел у меня месяц назад.
Мне дали выбор. Выбор в пути развития. Остановиться или идти дальше. Как-то неожиданно это было, ибо неоднократно я пыталась уйти с этого пути, но меня возвращали и, естественно, я спросила, а почему тогда так сейчас свободно я могу выбрать уйти или остаться, точнее, идти дальше. Ответ одновременно и обескуражил и озадачил: ранее я проходила путь, обусловленный кармическим обучением, т.е. его пройти я была просто обязана. Вот вам и карма (едрить ее налево :lol: )
Что я решила? Вот и решила идти уже дальше, ибо иной жизни просто уже не представляю. Хотя, что меня ждет впереди, я тоже не представляю))) Не говорят))) И злиться бесполезно!)))

Что произошло еще в моей жизни эзотерической? Да много чего, ибо что-то происходит постоянно.
Но расскажу я не об этом, но в ту же тему
Некоторое время назад я обратила свое внимание на то, что в нашем доме из 4-х подъездов именно в том, где живу я, детей рожают за весь дом. Только в нашем подъезде каждый год по ребенку-два. Въезжают молодые семьи и рожают. Вроде все естественно, но, ребята, ТОЛЬКО в нашем подъезде.
В чем подвох?
У меня были догадки, но я типа "да ну на фиг, такого быть не может!"
Однако может и вчера мои догадки подтвердились))) Точнее, их озвучили мне
Это результат моей работы, это энергетика пространства, куда душам комфортно приходить на новое воплощение.
Чудеса, однако...

А творцами каких чудес являетесь вы?)))
Поделитесь)))
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, натолкнул твой пост на мысль, что все не случайно. В подъезде где я живу люди постоянно умирали, вот просто друг за другом и совсем не старые, такое количество негатива, что душам хочется бежать. За год, что я при тебе в моем подъезде никто не умер, хотя бушевал коронавирус. Родилось два новых человека. Может быть, действительно все происходит не просто так?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 23 дек 2021, 12:42 Звезда Света, натолкнул твой пост на мысль, что все не случайно. В подъезде где я живу люди постоянно умирали, вот просто друг за другом и совсем не старые, такое количество негатива, что душам хочется бежать. За год, что я при тебе в моем подъезде никто не умер, хотя бушевал коронавирус. Родилось два новых человека. Может быть, действительно все происходит не просто так?
ого! да ты что? это же здорово!
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Думал куда это закинуть, чтоб не создавать тему, пожалуй тут.
Проблема многих людей в том, что они живут и смотрят только на 10 см от себя. Но жизнь человека отдельно взятой души очень обширная. Есть своё - частное, этот мирок очень важен для человека (тут и быт и семья). Есть масштаб пошире, это для чего мы собственно в этот раз в это время и в этом месте родились. Есть еще более глобальный масштаб - это совокупность прошлых раз и сейчас. Так вот, если человек роется в своей мелочи, то так он и зароется в ней. Если человек, хватается за мировые масштабы, то его разорвет :smile:
Спросите, так, а что делать? Да, вопрос правильный. Учиться разделять и совмещать эти ситуации, а иногда и просто части жизни. Нужно размышлять разумом и сердцем над определенной ситуацией. Обращаться к душе, что очень не приятно. А полученные ответы переварить и сложить в единый пазл. А к полученой картинке использовать определенный инструмент, энергию практику. А иначе получается, что-то типа фарма тестирования)) Что-то болит, недомагание, не понимаешь что и жменями жрешь таблетки. Ну да, 1 из 20 сработает, но 19 в лучшем случае бесполезны, а могут и навредить...хотя бы даже на уровне эмоциональном и энергетическом. Сами знаете, когда много делаешь и толку нет, начинаешь эмоционально срываться, плюс энергия иссякает.
Можно конечно и путем проб и ошибок идти, это нормально. Но лучше все таки учиться разбираться в себе, точнее обязательно нужно учиться себя (душу) чувствовать, насколько бы это ни было противно и тяжело. Только она единственно правильный проводник к силам!

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

ЗС мочат все :smile: Никто с душой говорить не хочет :smile: Боитесь? Правильно, бойтесь, ибо она вас в такое состояние выведет, что у вас шкура завернется :smile: Но если хотите узнать себя, то говорите с ней :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы