Практика применения

Инструменты, энергии и практики нового поколения и более мощные, чем переданные ранее с индивидуальной инициацией и передачей каждого из них после обязательной оплаты инициации. Условия передачи озвучены отдельной темой.

Модератор: Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Практика применения

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Условия передачи я озвучила в этой теме, а в данной чуть более объемно расскажу.

Каждая энергия мною передаваться будет строго индивидуально в личной переписке через форум, когда будет получено одобрение на передачу от Духовного Наставника.

Инициация проводится строго после ПОЛНОЙ оплаты.
Рассрочка допустима, но повторюсь, что инициация будет дана после полной оплаты всей стоимости и никак иначе.

К некоторым энергиям будет дана практика, которая усиливает ее прохождение и действие, соответственно, даст лучший эффект и результат в работе, как итог ваших действий.

В работе с некоторыми боевыми энергиями в каждом индивидуальном случае может присутствовать эффект обратного результата.
Что это такое?
Если вы мстите человеку за вашу обиду на него по типу свершения правосудия, то удар, направленный на обидчика, прилетит вам.

При работе с боевыми, а особенно карательно-наказывающими эмоции и чувства табу.
Они, конечно, усилят поток, но тем сильнее будет удар по отправителю.
Как говорится, не говорите потом, что я не предупреждала.

Если будут ОБЩИЕ вопросы по работе с энергиями, задавайте в этой теме.
Индивидуальные вопросы, естественно, в личных сообщениях

Но умейте разделять личное и общее и не засыпайте меня пустяковыми вопросами. Включайте мозги и думайте.
Я рекомендую, но действия последующие - ваши и, соответственно, вся ответственность за действия и результат тоже ваши.

Если же я обнаруживаю, что с вашей стороны идет попытка нападения полученными энергиями на меня, то я закрываю инициацию без объяснений и, естественно, без возврата оплаты за инициацию.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Инструменты, энергии и практики»

Темы форума