Условия передачи ЭИИ

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Условия передачи ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В данном разделе будут выкладываться те ЭИИ, которые я готова безвозмездно передать в пользование с правом практики с другими людьми, но без права передачи вами третьим лицам.

После активации права работы необходимо 2-3 дня для адаптации к энергиям и частотам ЭИИ, поэтому в этот период рекомендую не заниматься иными практиками

Для лучшего взаимодействия с ЭИИ необходимо произвести слияние с ними и синхронизацию энергий их с вашими
Делается это намерением

Как принимать (пример):
Здесь и сейчас я (ФИО) принимаю от ЗВЕЗДЫ СВЕТА право работы с ЭИИ (название) в рамках его функционала в соответствии со своим личным уровнем доступа и развития в данном воплощении

Хочу предупредить сразу: не надейтесь получить боевые и карательные ЭИИ. Их передаю лично и только ученикам своим. Давать буду только созидательные и защитные.

Тем, кто практикует ЧМ, мои ЭИИ не подходят!

Благодарю таролога TAIRU за диагностику моих ЭИИ, за потраченное личное время
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Условия передачи ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ к практике с ЭИИ

Если вы хотите работать с кем-то из своих родных и/или близких, то сначала активируете ЭИИ на себя, а потом уже на других.
Для чего это нужно?
Если вы не получили инициацию у меня, то вам необходимо ее пройти. Активация ЭИИ на себя и позволяет ее пройти, тем самым вы прокачиваетесь вибрациями ЭИИ и получаете более интенсивную работу его вами с другими.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Условия передачи ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
С сегодняшнего дня, а именно 30 ноября 2021 года изменено условие принятия ЭИИ.
Это касается ВСЕХ инструментов, как открытого, так и закрытого разделов
Ранее данная формулировка больше НЕ работает
То, что получили ранее по старой формулировке, рекомендую переактивировать
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 янв 2020, 00:54 Здесь и сейчас я (ФИО) принимаю от ЗВЕЗДЫ СВЕТА право работы с ЭИИ (название) в рамках его функционала в соответствии со своим личным уровнем доступа и развития в данном воплощении
Новая формулировка звучит так:
Я (ФИО) здесь и сейчас принимаю от ЗС активацию-инициацию ЭИИ (название) с правом работы в рамках его функционала в соответствии со своим личным уровнем доступа и развития в данном воплощении и беру на себя всю ответственность за мою работу и последствия моей работы с данным ЭИИ
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы