Подборка ЭИИ Анти-

снятие блокировок и ограничений

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение Аквилегия »

ТОТ писал(а): 08 сен 2021, 21:37 с мамой всегда близкая связь
У меня болит сердце когда мать обо мне думает. Может у меня не так много в общении людей, но среди них никто на подобное не жаловался.
Аквилегия писал(а): 08 сен 2021, 21:13 Можешь попробовать просто не всем делится, не договоривать типа
Обычно так и поступаю, но есть фактические вещи, которые не скрыть. Скажем, внешний вид. Она говорит:"как хорошо ты выглядишь сегодня!" На следующий день на меня страшно смотреть.. :help:
sima86
Благодарил (а): 17 раз

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение sima86 »

Отличные инструменты. Особенно кто работает в большом коллективе. Все работает отлично и жёстко. Но самое главное справедливо.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

sima86 писал(а): 29 сен 2021, 10:01 Отличные инструменты. Особенно кто работает в большом коллективе. Все работает отлично и жёстко. Но самое главное справедливо.
Благодарю за отзыв
Да, преимущество ЭИИ в том, что они работают с соблюдением справедливости и баланса так, как это действительно нужно, а не так, как видит это человек с высоты своей колокольни
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ТОТ »

sima86, Молодец, что проработала!
sima86 писал(а): 29 сен 2021, 10:01 Особенно кто работает в большом коллективе
В больших коллективах всегда много стресса, эмоций, злобы, слов негативного плана. Поэтому в течении дня пользуйся Техникой обнуления и обнуляй все негативые ощущения, ситуации, чьи-то слова злые, особенно негативно-деструктивные мысли и мыслеформы. Почитай там, что будет не ясно спрашивай! :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

sima86
Благодарил (а): 17 раз

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение sima86 »

Да, все правильно. Про эту технику забыла. Буду обнулять.
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ТОТ »

sima86 писал(а): 29 сен 2021, 14:55 Да, все правильно. Про эту технику забыла. Буду обнулять.
Обязательно и в первую очередь! Все об этом забывают, а нужно как утреннее кофе/чай с сигаретой, на автомате выполнять :smile:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, АнтиПрошлое - это в каком ключе можно применить? Убрать произошедшее событие или как? Не могу сообразить.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 25 ноя 2021, 18:22 Звезда Света, АнтиПрошлое - это в каком ключе можно применить? Убрать произошедшее событие или как? Не могу сообразить.
нет, само событие нет, но вот эмоциональную привязанность, как бремя, да
зачастую мы сами не можем что-то отпустить, хотя и пытаемся, но эмоция, как якорь, держит и ситуацию и тебя в той ситуации, не давая двигаться вперед и вот здесь поможет этот инструмент
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Доброго времени суток, ОС по состоянию после тестирования. Энергии почему-то поубавилось и очень и подруга лень поспешила появиться. Многие дела просто стали откладываться на потом или на утро хотя, что запланировала делаю, но уже с меньшем рвением пришло осознание негатива в виде вампирского забора энергии, но диагностика пока говорит о другом негативе, но пласт за пластом негатив сдирается вполне вероятно и вылезит вампирский канал. Пришло осознание и понимание, что есть на мне негативные материнские проги и с ними надо работать они мешают по жизни, снять их и проблем поубавиться. Далее видимо результат чистки отбила палец большой на правой ноге так, что к пальцу просто не дотронуться, но палец не синий. Руки это вообще кошмар, ожог на большом правом пальце, на сгибе болит и медленно, но верно заживает, все пальцы в порезах и ранах, это просто злой рок какой-то режу хлеб или тру овощи на терке, вроде бы внимательна, но все равно крамсону, даже уже не ведаю как это получается, ожог есть не большой на левой руке с боку на указательном пальце, в общем вся в ранениях. С лева на нижней губе прыщ полез. В общем куда не глянь одни приключения. Сегодня была в бане в каком-то трансе чуть не вылила на себя ковш кипятка, мой ангел хранитель наверное сберег буквально в последнюю секунду что-то меня тормознуло и я сообразила, что я чуть не сделала, однажды, со мной такое было окатила себя кипятком, причем в том же трансовом состояние умею я так призадуматься и раз шпаранусь, спасла тогда покойная моя тетушка, не одного волдыря даже не было, а так бы вся волосяная часть головы наверно вылезла бы. Дальше наверно скажу за моего мужа благодарю Вас Звезда Света мы пережили такую бурю сработал Ваш ЭИИ АнтиПриворот, не кричит не ругается, стал мягче, прислушивается. Самое большое обвинение когда я накосячила знаю виновата, сказал когда же ты меня слушаться будешь ведь не маленькая уже, а такая не послушная. А раньше бы за такой косяк крику бы было хоть святых выноси, хоть разводись. Еще раз благодарю Звезда Света мы с мужем пережили очередное привораживание соседки мирно и радостно как никогда.
Доброго времени суток, ОС по ЭИИ АнтиТравма это просто чудо какое-то сносить углы перестала, синяков, порезов, ожогов, как по мановению волшебной палочки поубавилось, а те, что были сильными резко болеть перестали и заживают вид уже не такой удручающий, вообще ручки мои кожа стала на них как у младенца, обычно после таких повреждений кожа на руках восстанавливается долго даже при использование мазей и кремов. А тут чудо 2 дня всего прошло после постановки. Благодарю Вас Звезда Света за палочку-выручалочку ЭИИ АнтиТравма, я обычно несусь скорее все сделать, ведь кроме дел насущных есть дела и поинтереснее, вот и зарабатываю всякие травмы, потому-что обычно мысли не о том, что делаю. Увы и ах из-за этого и страдаю. А тут стала как-то аккуратние и осмотрительные и даже скажу внимательнее.
Вчера после активации АнтиКарма пошла жуткая агрессия у меня на дочь. Я ее готова была убить просто. Орала на нее вчера и сегодня и понимаю, что нормально с ней разговаривать не могу.

Во сне показали ребят с которыми я дружила. У нас была своя пятерка - я и 4 мальчишек. Дружили мы до класса 8, потом когда стали взрослеть я отказалась выбирать одного из них.

Так вот был там парень Стас, он мне в 3 ем классе куклу на 8 марта подарил. Сегодня снилась эта кукла, я почему то говорила, что моя дочь ее не трогает и что мы ее храним как реликвию. (на самом деле куклы давно нет и где она я уже не помню). Снилось, что этот Стас умирал у меня на руках, я что то ему говорила, пыталась спасти его. В дестве мы по глупости дали клятву, что когда вырастим поженимся. Он приходил делать мне предложение, но я была уже замужем в тот момент. Потом оба развелись, чувств у меня к нему никогда не было вообще никаких, да и сейчас нет.

Меня больше беспокоит, что у меня жуткая агрессия на дочь идет и на брата. Хотя я знаю почему, устала быть ломовой лошадью, а они сели на шею и ноги свесили. Все на мне и деньги заработать, и убрать, и постирать. Короче мое женское я стало на дыбы.
Добрый день.
Отчет по АнтиКарме (но думаю, так же влияет Прорыв).
Поймала себя на мысли, что нужно уже всерьез задуматься о создании семьи и рождении ребенка. Раньше мое внутреннее Я было как то совсем уж против этого, вообще другие ценности в жизни были. А сейчас прямо думаю об этом, уже организм хочется начать подготавливать, правильное питание и т.д.
И самое интересное наблюдение, что сейчас я считаю, что уже морально готова и смогу быть хорошей матерью. А раньше в голове была полная пустота и непонимание, что я в принципе духовно могу дать.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Доброе утро!
ОС по тестированию АнтиКармы, были проблемы чтобы её принять, заняло порядка нескольких часов. В ночь после принятия были яркие запоминающиеся сны о незавершённых делах. Утром чувствовал себя отдохнувшим что бывает не часто.
ОС по тестированию Судьбы, энергию смог принять в течение получаса чувствовал небольшой головокружение. В ночь после принятия был сон о возможном будущем (о исполнение давно запланированного дела) утром от этого сна был в отличном настроении.
ОС по приктикуму РекаЖизни, энергию принимаю утром после сна, принял почти сразу, ощущал стойкое желание провалиться в сон (забавно). В ночь после принятия спал необычно(будто сплю и нет или дремлю) очень много ворочался, просыпался на насколько секунд от того что мне не удобно и всё это сопровождалось очень сильным храпом (тоже не обычно). Утром был отдохнувшим и бодрым.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

При очередном общении с учениками произошло осознание того, что я знатно так лоханулась)))
Дело в том, что, как правило, мы закрываем порталы, открытые другими людьми с целью каких либо воздействий на нас и наше пространство. И это, как нечто само собой разумеющееся.
А порталы, открытые лично нами, что в данном воплощении, что в других, кто закрывать должен? Вася Пупкин?
Так вот, напоминаю, что для этого есть:
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 20 авг 2021, 11:17 АнтиПортал - для блокировки действия и закрытия порталов
Закрывать порталы необходимо! Ибо, закрывая те, которые открыты другими и оставляя "свои", вы оставляете точки доступа к себе, которые успешно используются всякой нечистью и нежитью, как обходной путь.
Знайте, что любое использование ритуально-обрядовой магии суть есть открытие портала. А уж, если есть в заговорной части призыв, то это, как открыть окно. Не форточку, именно окно, а в некоторых случаях и дверь. Вот и закрывайте "свои" окна и двери!

Порталы разделяются на три категории:
1. Порталы, как точки доступа
2. Порталы-маршрутизаторы
3. Порталы межпространственные

Закройте хотя бы первую категорию!
У кого-то сразу получится, у кого-то нет и надо будет повторить. Просто ставьте цель ЗАКРЫТЬ и работайте.
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Подборка ЭИИ Анти-

Сообщение Аквилегия »

Многими ЭИИ пользуюсь из этой подборки, но самый любимый-Антивор. Особенно в разрезе найти вещь. Часто возьму вещь и не положу на место, а так как ещё не выходит напостоянно быть в моменте сейчас, положу не туда.. Потом ищещь, ищешь.. Поставила Антивор и тут же находится👍.
Такой вопрос:мы с родственниками потерялись.. Городские телефоны ушли в прошлое и номера недействительны.. Мобильных не знаем. Возможно ли найти человека с помощью этого ЭИИ? Или может запустить в работу с тем, что "это письмо находит и приходит к имуществу такого - то человека(а где имущество, там и потомки обретаются)?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы