И тебе привет!Nika Ficher писал(а): 02 ноя 2021, 21:02 Здравствуйте! Благодарю за приглашение на форум ! Очень много нужной информации для развития , практик, буду осваиваться .
Премодерацию сейчас сниму
Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария
И тебе привет!Nika Ficher писал(а): 02 ноя 2021, 21:02 Здравствуйте! Благодарю за приглашение на форум ! Очень много нужной информации для развития , практик, буду осваиваться .
Привет-привет))) Рада, что нашлись и снова на связиNika Ficher писал(а): 02 ноя 2021, 21:02 Здравствуйте! Благодарю за приглашение на форум ! Очень много нужной информации для развития , практик, буду осваиваться .
Привет-привет. Рада, что ты здесь. Проходи, знакомься с форумом и не стесняйся спрашивать.Devochka писал(а): 07 фев 2022, 00:56 Доброго времени суток, благодарю ЗВЕЗДУ СВЕТА за помощь, и благодарю dioniciy, что помнит и помогает
не надо за меня говорить
Ура! Регистрация таки получиласьDevochka писал(а): 07 фев 2022, 00:56 Доброго времени суток, благодарю ЗВЕЗДУ СВЕТА за помощь, и благодарю dioniciy, что помнит и помогает
Я вас предупреждаю! Если человек не может пройти регистрацию, значит ему тут делать нехер! Попытки сделать это за него, закончаться очень плохо для всех...Дионис, смотри прям очень аккуратно, по тонкому идешь
Я вообще ничего не думаю. Я просто сделал то, что что нужно и смотрю!dioniciy писал(а): 07 фев 2022, 22:53 ТОТ, а ты не думаешь что у человека ставленные блоки от тех кто может ему помочь и человек пришел именно за помощью и поэтому проблемы с регистрацией?
Приветствую))) За надеждой следует ВЕРА, а значит, все получится.aleksa писал(а): 25 апр 2022, 19:53 Всем доброго времени суток!!!
Пришла по рекомендациям на этот замечательный сайт.
Благодарю за душевный прием. Живу надеждой, что черная полоса наконец-то побелеет.