Расцепка (практика для личного пользования)

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

О расцепке я писала в этой теме, где также озвучивала, что передать ее не смогу, т.к. это мой навык и умение и работаю я без инструментов каких либо.

Но все же вариант работы, чтобы передать его вам для самостоятельной практики, есть и данным постом в новой теме я передам ее для личного пользования

Кто давно на форуме, знают практику Обнуление и именно на ее принципе 8-ки можно произвести расцепку.

Ключевой момент, как всегда, намерение, в котором выражаете свою волю расцепиться с ситуацией, человеком

Расцепиться можно с чем угодно!

Но учитывайте то, что уровни развития, прокачки и т.п. у каждого из вас разный и, скорее всего, необходимо будет повторять действие не один раз, т.е. сделали, понаблюдали 2-3 дня, повторили и так до момента, когда поняли, что все, достаточно.

Повторюсь: у каждого свои возможности, но по мере наработки, результат проявляться будет быстрее

Формулировка намерения для понимания: произведена расцепка между мной и имя человека/произошедшей ситуацией
Формулировку намерения можете менять под себя, исходя из ситуации личной. Я дала лишь ключевой момент

Будут вопросы, спрашивайте

Сразу хочу предупредить!!!
Ни в ЛС, ни в мессенджерах вопросы по практике НЕ задавать!!!
Тема на форуме, все вопросы также на форуме
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Хороший вариант, типа облегченного, но действенный! Хотя бы в минимальном самостоятельно можно отработать :rose:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Для тех, кто еще не до конца не осознал суть этой практики и то, что с ее помощью можно убрать из жизни, подсказываю ссылками на темы в ее компетенции
Некроканалы
Закольцовки
Подклады
Отказы
Страхи

В случае, если в ситуации задействовано несколько человек, можно применить метод Цветка
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, хочу все таки уточнить. Допустим человек ко мне прицепился и делает порчи. Я рисую восьмерку и выражаю намерение меня с человеком который делает мне порчи расцепить и нажимаю на центр восьмерки. Так?
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 16 окт 2021, 15:42 Звезда Света, хочу все таки уточнить. Допустим человек ко мне прицепился и делает порчи. Я рисую восьмерку и выражаю намерение меня с человеком который делает мне порчи расцепить и нажимаю на центр восьмерки. Так?
Да, почти все верно) Только намерение оно у тебя внутри. Ты его обдумала, все точно решила. А формулировка, это сжатый не многословный вариант намерения) Ну типа оговор, только в многословии и указаниях не нуждающийся) Понимаешь? А технически да. ты все верно поняла
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 16 окт 2021, 15:42Так?
все правильно)))
а ТОТ тебе еще и разжевал по намерению)))
только помни, что работаем в настоящем времени
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Удивительная пришла информация и, думаю, многим будет полезна
Практика расцепки дает безграничные возможности для исправления любых ситуаций и дело лишь в информированности о том, с чем работать нужно, но, как показал мой опыт, всегда стоит начинать от общего, а детали приходят в процессе.

Много тонкостей я начала уже выкладывать в ШЭ, но сейчас я хочу предложить для проработки то, что является легендой, мифом, но все же имеет место быть в нашей жизни - Ящик Пандоры
Да-да, тот самый пресловутый Ящик Пандоры
Попробуйте провести расцепку и понаблюдайте за происходящим вокруг вас
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 04 ноя 2021, 03:44 Удивительная пришла информация и, думаю, многим будет полезна
Практика расцепки дает безграничные возможности для исправления любых ситуаций и дело лишь в информированности о том, с чем работать нужно, но, как показал мой опыт, всегда стоит начинать от общего, а детали приходят в процессе.

Много тонкостей я начала уже выкладывать в ШЭ, но сейчас я хочу предложить для проработки то, что является легендой, мифом, но все же имеет место быть в нашей жизни - Ящик Пандоры
Расцепка действительно классная практика! Очень мне она понравилась :yahoo: Расцепление врага со своими каналами (с каналами оператора) или с воздействиями- очень и очень работает!! :ok:

А вот теперь я хочу спросить про Пандору т.к в первый раз, когда прочитала, ничего не поняла. Сейчас насчет Ящика понимаю не больше, но уже очень интересно- какое намерение держать? С чем реально расцепляемся? Я попробую :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 03 янв 2022, 01:37 А вот теперь я хочу спросить про Пандору т.к в первый раз, когда прочитала, ничего не поняла. Сейчас насчет Ящика понимаю не больше, но уже очень интересно- какое намерение держать? С чем реально расцепляемся? Я попробую
Расцепляемся именно с тем самым легендарным Ящиком Пандоры. Просто прочитай легенду, что это такое, чтобы понимать, с чем ты будешь работать. Писать все это не вижу смысла, ибо оно есть в интернете, в той же Википедии, из которой и процитирую нужное для понимания
От мужа она узнала, что в доме есть ларец, который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец, и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда.

В наше время стала крылатой фраза «Открыть ящик Пандоры», что означает сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить.
Подчеркнутое более чем для работы дает стимул
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

Спасибо, за легенду я в курсе)) Но мне это не добавило понимания с чем мне расцепиться надо :blush:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 03 янв 2022, 12:29 Спасибо, за легенду я в курсе)) Но мне это не добавило понимания с чем мне расцепиться надо :blush:
вот с этим
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 04 ноя 2021, 03:44 Ящик Пандоры
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 03 янв 2022, 12:48 Ящик Пандоры
Хочу попробовать. Стоит произносить Ящик Пандоры со всем содержимым?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы