Контракт. Быть или не быть?
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Все, кто меня знает, знаю, что я достаточно категорична и резка относительно договоров и сделок со структурами какими бы то ни было из ряда ЛжеАбсолюта и АнтиМира и всевозможными методами и способами не только сама, но и многих из вас от этого избавляю, в т.ч. дивая инструменты для самостоятельной работы в данном направлении.
Но вчера состоялся один разговор на тему контракта с Денежным эгрегором, который заставил мои мозги пошевелиться. Причем не только в данном направлении, но и в направлении РОДа и сейчас я расскажу, что и как, а каждый из вас сам уже решит надо это или нет.
Предупреждая вопросы, отвечаю, что здесь нет обременений, аналогично договоров со структурами ЛжеАбсолюта и АнтиМира
Если говорить о значении контракта в современном мире, то это обоюдное соглашение с определенными обязательствами сторон
Я приведу тот вариант, который дали мне, как образец, а потом сделаю "разбор полетов", предложу свои варианты и применение подобного контракта для взаимодействия с РОДом
Итак, вариант, предложенный (взят с открытого источника)
Я, (имя), обращаюсь к финансовому эгрегору
Прошу принять меня в эгрегор денег
Обязуюсь быть достойным адептом и выполнять следующие правила:
- относиться к деньгам с уважением
- стремиться увеличить свой доход и благосостояние
- всегда сполна платить за предоставляемые мне товары и услуги
- всегда брать деньги за свои услуги
- безвозмездно, не преследуя личной выгоды, отдавать десятую часть всех доходов
- проводить ритуалы денежной магии и не пренебрегать ею
- чтить и уважать деньги и денежный эгрегор
Взамен я прошу дать мне возможность зарабатывать не менее - сумма - валюта в месяц с приростом дохода не менее % в месяц ежегодно
Находясь в денежном эгрегоре, я хочу достичь:
- ваши цели
Для этого я готов усердно работать по (часов в день), заниматься денежной магией и делиться своей энергией с денежным эгрегором
Продолжение следующим постом
Но вчера состоялся один разговор на тему контракта с Денежным эгрегором, который заставил мои мозги пошевелиться. Причем не только в данном направлении, но и в направлении РОДа и сейчас я расскажу, что и как, а каждый из вас сам уже решит надо это или нет.
Предупреждая вопросы, отвечаю, что здесь нет обременений, аналогично договоров со структурами ЛжеАбсолюта и АнтиМира
Если говорить о значении контракта в современном мире, то это обоюдное соглашение с определенными обязательствами сторон
Я приведу тот вариант, который дали мне, как образец, а потом сделаю "разбор полетов", предложу свои варианты и применение подобного контракта для взаимодействия с РОДом
Итак, вариант, предложенный (взят с открытого источника)
Обязуюсь быть достойным адептом и выполнять следующие правила:
- относиться к деньгам с уважением
- безвозмездно, не преследуя личной выгоды, отдавать десятую часть всех доходов
- проводить ритуалы денежной магии и не пренебрегать ею
- чтить и уважать деньги и денежный эгрегор
Взамен я прошу дать мне возможность зарабатывать не менее - сумма - валюта в месяц с приростом дохода не менее % в месяц ежегодно
- ваши цели
Для этого я готов усердно работать по (часов в день), заниматься денежной магией и делиться своей энергией с денежным эгрегором
Продолжение следующим постом
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Теперь немного о деньгах, как таковых
ВНИМАНИЕ!!!
То, что напишу ниже, сугубо мое видение и понимание, что такое деньги и моя позиция может НЕ совпадать с вашей
Что такое деньги, если говорить одним словом?
Это МЕНА
Мена - обмен, средство обмена
Раньше, когда денег не было, люди совершали бартер, т.е. меняли одно на другое, но время шло, цивилизации развивались и далеко не всегда товар одного нужен был другому и наоборот. Именно поэтому возникла необходимость некоего единого эквивалента мены. Так пришли деньги.
Т.е. по сути деньги не являются живой сущностью, это "субстанция" переходящей энергии и именно поэтому говорить об уважении к деньгам, как таковым, мне видится абсурдным.
Далее
Что такое Денежный эгрегор?
По сути тот же самый эгрегор МЕНЫ, но уже в контексте ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ибо именно здесь проходят все энергии меновых сделок среди людей и на фоне этого у меня несколько иное видение пунктов контракта, о чем ниже
И что делать?
Придумать СВОЙ комфортный вариант десятины и соблюдать это условие всегда. Но рекомендую иметь альтернативный вариант на "если вдруг"
Именно на фоне вышесказанного я контракт вижу другим и ниже приведу вариант того контракта, который считаю более экологичным для любого из нас
Обязуюсь быть достойным соучастником и выполнять следующие условия:
- относиться к деньгам грамотно и без мотовства
- безвозмездно, не преследуя личной выгоды, совершать благое дело, как мою меру десятины (озвучиваем)
- при необходимости заниматься развивающими практиками, увеличивающими мой денежный доход
- не использовать деньги и денежный эгрегор в криминальных и противозаконных действиях
- ваши цели
Для этого я готов усердно работать по (часов в день), заниматься денежной магией и делиться своей энергией с денежным эгрегором к взаимной выгоде
Контракт заключается сроком на (озвучиваете) и прекращается/продлевается мною по моему волеизъявлению
ВНИМАНИЕ!!!
То, что напишу ниже, сугубо мое видение и понимание, что такое деньги и моя позиция может НЕ совпадать с вашей
Что такое деньги, если говорить одним словом?
Это МЕНА
Мена - обмен, средство обмена
Раньше, когда денег не было, люди совершали бартер, т.е. меняли одно на другое, но время шло, цивилизации развивались и далеко не всегда товар одного нужен был другому и наоборот. Именно поэтому возникла необходимость некоего единого эквивалента мены. Так пришли деньги.
Т.е. по сути деньги не являются живой сущностью, это "субстанция" переходящей энергии и именно поэтому говорить об уважении к деньгам, как таковым, мне видится абсурдным.
Далее
Что такое Денежный эгрегор?
По сути тот же самый эгрегор МЕНЫ, но уже в контексте ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ибо именно здесь проходят все энергии меновых сделок среди людей и на фоне этого у меня несколько иное видение пунктов контракта, о чем ниже
мы в принципе НЕ адепты, ибо мы СОЗДАТЕЛИ, значит, речь идет, как минимум об СОучастии
здесь я бы не об уважении говорила, но о грамотности
мера десятины актуальна в принципе, но бывают моменты, когда вот "жаба душит" отдать деньги и особенно, когда знаешь, что они не всегда идут на благое дело.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑13 окт 2021, 14:05 безвозмездно, не преследуя личной выгоды, отдавать десятую часть всех доходов
И что делать?
Придумать СВОЙ комфортный вариант десятины и соблюдать это условие всегда. Но рекомендую иметь альтернативный вариант на "если вдруг"
ну, как по мне, то здесь это лишнее, если только дело совсем уже швах
об этом выше уже написала и сейчас добавлю то, на что стоит обратить внимание - избегать криминала в любом его проявлении, хоть и говорят, что деньги не пахнут, но однако...
Именно на фоне вышесказанного я контракт вижу другим и ниже приведу вариант того контракта, который считаю более экологичным для любого из нас
Обязуюсь быть достойным соучастником и выполнять следующие условия:
- относиться к деньгам грамотно и без мотовства
- безвозмездно, не преследуя личной выгоды, совершать благое дело, как мою меру десятины (озвучиваем)
- при необходимости заниматься развивающими практиками, увеличивающими мой денежный доход
- не использовать деньги и денежный эгрегор в криминальных и противозаконных действиях
- ваши цели
Для этого я готов усердно работать по (часов в день), заниматься денежной магией и делиться своей энергией с денежным эгрегором к взаимной выгоде
Контракт заключается сроком на (озвучиваете) и прекращается/продлевается мною по моему волеизъявлению
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Теперь поговорим про РОД
Не секрет, что далеко не всем помогают рода и причин может быть много, а помощь нужна, точнее, взаимодействие и сейчас я хочу, на фоне темы контракта, рассмотреть вариант взаимодействия с родом именно на основе контракта. И для многих это может быть неприемлемым, но я предлагаю, а выбор все равно за каждым из вас
Что такое мы относительно рода?
Потомки? И не только!
Что такое род относительно нас?
Предки? И не только!
Давайте рассмотрим род по упрощенной схеме. Чисто для понимания того, что я буду рассказывать дальше.
Род - это РОДители и дети
Так вот, до определенного возраста детей родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать своих чад, чтобы потом, в свою очередь, получить обеспечение своей старости своими чадами
Соответственно, мы, как потомки рода, суть есть чада своих родителей-предков рода своего, которые обязаны, как минимум, до определенного возраста быть обеспеченными фундаментом для старта в жизни. И, если не происходит РОДителями выполнения обязательств, значит, имеет место быть нарушение энергообМЕНА и вот тут-то нам пригодится контракт с родом
Каким образом?
У каждого рода есть некий ресурс, НЗ так сказать и им распоряжается ПЕРВОрод, т.е. родоначальник и именно с ним нам необходимо заключать контракт на использование ресурса рода для своего обогащения, но взамен тоже нужно что-то отдать, причем обязательно.
Приведу примером, как можно заключить контракт с первоРОДом, если род не помогает никак и ни в чем
Но для начала определитесь ЧЕГО именно хотите достигнуть, имея ресурс и что именно готовы отдать, точнее и по сути, заплатить, как % в банке за кредит.
Пример следующим постом будет
Не секрет, что далеко не всем помогают рода и причин может быть много, а помощь нужна, точнее, взаимодействие и сейчас я хочу, на фоне темы контракта, рассмотреть вариант взаимодействия с родом именно на основе контракта. И для многих это может быть неприемлемым, но я предлагаю, а выбор все равно за каждым из вас
Что такое мы относительно рода?
Потомки? И не только!
Что такое род относительно нас?
Предки? И не только!
Давайте рассмотрим род по упрощенной схеме. Чисто для понимания того, что я буду рассказывать дальше.
Род - это РОДители и дети
Так вот, до определенного возраста детей родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать своих чад, чтобы потом, в свою очередь, получить обеспечение своей старости своими чадами
Соответственно, мы, как потомки рода, суть есть чада своих родителей-предков рода своего, которые обязаны, как минимум, до определенного возраста быть обеспеченными фундаментом для старта в жизни. И, если не происходит РОДителями выполнения обязательств, значит, имеет место быть нарушение энергообМЕНА и вот тут-то нам пригодится контракт с родом
Каким образом?
У каждого рода есть некий ресурс, НЗ так сказать и им распоряжается ПЕРВОрод, т.е. родоначальник и именно с ним нам необходимо заключать контракт на использование ресурса рода для своего обогащения, но взамен тоже нужно что-то отдать, причем обязательно.
Приведу примером, как можно заключить контракт с первоРОДом, если род не помогает никак и ни в чем
Но для начала определитесь ЧЕГО именно хотите достигнуть, имея ресурс и что именно готовы отдать, точнее и по сути, заплатить, как % в банке за кредит.
Пример следующим постом будет
Гиппократ
Гиппократ
Дополнение касательно десятины: десятина, как 10% всех доходов, была придумана церковью в своих корыстных интересах. Изначально десятина - это энергообмен, пища для сущностей при взаимодействии с ними, называйте как хотите...
Идея такая: отдавая 10% энергии от, например, проведённого тобой ритуала, эти 10% переходят к наиболее нуждающемуся человеку на другом конце планеты. Если ритуал подразумевает что-то очень личное, мы в праве не делиться такой энергией, ибо вряд ли кому-то понадобится наше "нижнее бельё".
Посредством отдачи десятины формируется Банк Поддержки Всех Нуждающихся. Мы как бы кладём энергию на депозит. Далее банк определяет: кто на данный момент нуждается больше остальных и выдаёт нуждающемуся кредит. Таким образом обеспечивается поддержание высшего порядка. Высшие Силы весьма ценят эту жертву и двигают приоритет таких инвесторов в очереди на получение кредита уже ими самими; ведь и сегодняшний инвестор может быть донором в одной сфере и одновременно с этим нуждающимся - уже в совершенно другой сфере. Чем выше расположен такой инвестор в иерархии банка, тем у него ниже процентная ставка по кредиту и выше процентная ставка по его депозиту. В народе это называется "твори добро и оно вернётся к тебе втройне"
Есть одна ремарка: ВС видят с каким намерением вы жертвуете энергию другим. Если вы изначально корыстны в своих устремлениях - вас дропнут в самый низ очереди. Так сказать принимаются только добровольные пожертвования
Поэтому я бы не стал так уж выступать против десятины. За сим вроде всё. (с)
Идея такая: отдавая 10% энергии от, например, проведённого тобой ритуала, эти 10% переходят к наиболее нуждающемуся человеку на другом конце планеты. Если ритуал подразумевает что-то очень личное, мы в праве не делиться такой энергией, ибо вряд ли кому-то понадобится наше "нижнее бельё".
Посредством отдачи десятины формируется Банк Поддержки Всех Нуждающихся. Мы как бы кладём энергию на депозит. Далее банк определяет: кто на данный момент нуждается больше остальных и выдаёт нуждающемуся кредит. Таким образом обеспечивается поддержание высшего порядка. Высшие Силы весьма ценят эту жертву и двигают приоритет таких инвесторов в очереди на получение кредита уже ими самими; ведь и сегодняшний инвестор может быть донором в одной сфере и одновременно с этим нуждающимся - уже в совершенно другой сфере. Чем выше расположен такой инвестор в иерархии банка, тем у него ниже процентная ставка по кредиту и выше процентная ставка по его депозиту. В народе это называется "твори добро и оно вернётся к тебе втройне"
Есть одна ремарка: ВС видят с каким намерением вы жертвуете энергию другим. Если вы изначально корыстны в своих устремлениях - вас дропнут в самый низ очереди. Так сказать принимаются только добровольные пожертвования
Поэтому я бы не стал так уж выступать против десятины. За сим вроде всё. (с)
Последний раз редактировалось Gho$t 16 окт 2021, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Trance is more than music 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Gho$t, огромное БЛАГОДАРЮ за разворот темы десятины, ибо весьма хорошо подано и дает понимание для выбора делать или нет
А теперь я продолжу тему по контракту в тему рода, как такового
Когда вы определяетесь с тем чего хотите и чего можете и готовы, читаем дальше
если не определились, все равно читаем)))
Если взять род, как банк ресурса, который мы хотим взять, то даем себе отчем в том, что по факту берется кредит, который необходимо вернуть и % тоже
Что и как работает в таком случае с родом, сейчас поясню
Например, взят ресурс в эквиваленте 1 млн.дол. (брать, так брать
)
Думаем, КАК его можно потом отдать в родовой ресурс-банк
Если мы потомки рода своего, то и наши дети тоже потомки и тоже род и точно также имеют право на обеспечение родовыми благами, т.к. мы их РОДители
Что же тогда мы видим?
Взяв "кредит" от предков, мы возвращаем его в род через потомков путем обеспечения фундаментом для старта в эквиваленте взятого ресурса, а он у нас 1 млн.дол.
Что можно на такую сумму дать?
Да много чего!
И сколько бы детей ни было, эта сумма делится равными частями между ними, но не деньгами в руки, нет, ибо есть риск того, что промотают их.
Значит что делаем тогда?
Обеспечиваем движимым и недвижимым имуществом, тем самым создавая материальный актив
А как же % тогда, какие они и что за они?
А вот процент за пользование - это наше обеспечение чад рода до определенного возраста: кормим, поим, одеваем, обучаем. После достижения чадом определенного возраста, даем ресурс-актив и отправляем на всех парусах в море жизни.
Бывает такое, что женщина не хочет замуж, а мужчина жениться
Если с женщиной все понятно, ибо родив дитя, она его и без помощи мужчины начнет поднимать, то с мужчиной несколько все по другому
Что же я предлагаю сделать мужчине?
Определить из круга знакомых или познакомится с той, которую выберет матерью своего ребенка и заключить с ней соглашение, что с момента рождения (а лучше с момента подтверждения беременности) он берет на себя обязательство по обеспечению матери и ребенка до определенного возраста ребенка и, естественно, оговариваются все пункты, чтобы потом не было разногласий. Вплоть прописать и заверить у нотариуса.
В таком случае мужчина свободен (условно, конечно) от того, что считаем бременем для себя, но берет ответственность за ребенка и заботится о его материальном обеспечении, обучении и развитии.
Если дети уже взрослые и имеют свои ресурсы, то аналогично можно поступить с внуками, тем самым опять таки использовав ресурс для своего обеспечения, вернуть эквивалент кредита через внуков.
Думаю, что суть понятна, как можно заключить контракт с родом
Но что же потом?
А потом вы свободны и то, что вы заработали и/или приумножили, используя кредит ресурса, ваше и только ваше. Обязательства выполнены и вы свободны.
Пополнение родовой казны произойдет путем распределения вашего наработанного и приумноженного наследством самого финансово грамотного потомка, которого вы, между прочим, можете отобрать сразу и обучить его, тем самым еще при жизни передавая бразды и одновременно контролируя.
Следующий пост изложу свои размышления на тему ресурсов рода, если их мало или нет вообще
Как составить контракт всем понятно? Или нужно черновик дать?
А теперь я продолжу тему по контракту в тему рода, как такового
Когда вы определяетесь с тем чего хотите и чего можете и готовы, читаем дальше
если не определились, все равно читаем)))
Если взять род, как банк ресурса, который мы хотим взять, то даем себе отчем в том, что по факту берется кредит, который необходимо вернуть и % тоже
Что и как работает в таком случае с родом, сейчас поясню
Например, взят ресурс в эквиваленте 1 млн.дол. (брать, так брать

Думаем, КАК его можно потом отдать в родовой ресурс-банк
Если мы потомки рода своего, то и наши дети тоже потомки и тоже род и точно также имеют право на обеспечение родовыми благами, т.к. мы их РОДители
Что же тогда мы видим?
Взяв "кредит" от предков, мы возвращаем его в род через потомков путем обеспечения фундаментом для старта в эквиваленте взятого ресурса, а он у нас 1 млн.дол.
Что можно на такую сумму дать?
Да много чего!
И сколько бы детей ни было, эта сумма делится равными частями между ними, но не деньгами в руки, нет, ибо есть риск того, что промотают их.
Значит что делаем тогда?
Обеспечиваем движимым и недвижимым имуществом, тем самым создавая материальный актив
А как же % тогда, какие они и что за они?
А вот процент за пользование - это наше обеспечение чад рода до определенного возраста: кормим, поим, одеваем, обучаем. После достижения чадом определенного возраста, даем ресурс-актив и отправляем на всех парусах в море жизни.
Бывает такое, что женщина не хочет замуж, а мужчина жениться
Если с женщиной все понятно, ибо родив дитя, она его и без помощи мужчины начнет поднимать, то с мужчиной несколько все по другому
Что же я предлагаю сделать мужчине?
Определить из круга знакомых или познакомится с той, которую выберет матерью своего ребенка и заключить с ней соглашение, что с момента рождения (а лучше с момента подтверждения беременности) он берет на себя обязательство по обеспечению матери и ребенка до определенного возраста ребенка и, естественно, оговариваются все пункты, чтобы потом не было разногласий. Вплоть прописать и заверить у нотариуса.
В таком случае мужчина свободен (условно, конечно) от того, что считаем бременем для себя, но берет ответственность за ребенка и заботится о его материальном обеспечении, обучении и развитии.
Если дети уже взрослые и имеют свои ресурсы, то аналогично можно поступить с внуками, тем самым опять таки использовав ресурс для своего обеспечения, вернуть эквивалент кредита через внуков.
Думаю, что суть понятна, как можно заключить контракт с родом
Но что же потом?
А потом вы свободны и то, что вы заработали и/или приумножили, используя кредит ресурса, ваше и только ваше. Обязательства выполнены и вы свободны.
Пополнение родовой казны произойдет путем распределения вашего наработанного и приумноженного наследством самого финансово грамотного потомка, которого вы, между прочим, можете отобрать сразу и обучить его, тем самым еще при жизни передавая бразды и одновременно контролируя.
Следующий пост изложу свои размышления на тему ресурсов рода, если их мало или нет вообще
Как составить контракт всем понятно? Или нужно черновик дать?
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Что же делать, если ресурс банка рода мал или вообще отсутствует и роду помочь вам нечем при всем его желании?
У вас два пути, как минимум
Идти самостоятельно с ноля
Восстановить ресурсы рода во всех сферах жизни
Как?
Вспоминаем, что нас окружает огромный космический банк самых разных энергий, а также в пространстве куча невостребованной энергии
Также призываем Небесный Род свой, чтобы помочь роду Земному
Теперь перейду к главному)))
От своего лица, как представителя рода своего вы можете заключить контракт с денежным эгрегором, НО(!!!) обязательно это передайте потомкам. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо в контракте условия и обязательства, которые вы передали им, чтобы быть в потоке.
На сим пока завершаю)))
Будут вопросы и мнения, вопрошайте, излагайте)))
У вас два пути, как минимум
Идти самостоятельно с ноля
Восстановить ресурсы рода во всех сферах жизни
Как?
Вспоминаем, что нас окружает огромный космический банк самых разных энергий, а также в пространстве куча невостребованной энергии
Также призываем Небесный Род свой, чтобы помочь роду Земному
Теперь перейду к главному)))
От своего лица, как представителя рода своего вы можете заключить контракт с денежным эгрегором, НО(!!!) обязательно это передайте потомкам. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо в контракте условия и обязательства, которые вы передали им, чтобы быть в потоке.
На сим пока завершаю)))
Будут вопросы и мнения, вопрошайте, излагайте)))
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Всем хей!
ВНИМАНИЕ
Читая посты ЗС будьте внимательны, о чем она пишет и о ком говорит. Вы и она на разных уровнях!
ЗВЕЗДА СВЕТА, а тебе надо быть внимательнее к тем, к кому обращаешься и давать им понятие, что не всем это доступно, ибо люди с понятием рода и не знанием азов, уйдут в блудняк.
1) Род и уж тем более договора с ним, для большинства из вас, вообще тема закрытая, а лишь для прочтения и рассуждения. Ибо наши рода говно! На пальцах одной руки, даже если у вас три пальца можно посчитать тех, с кем можно взаимодействовать.
2) Причина? Да вы на себя посмотрите! Такой же и ваш род. Вы пришли изменить вашу жизнь, а не заключать договора с чернью!
3) Договора есть отдельная тема для вас всех. А с кем договариваться, надо сперва разобраться.
4) Эгрегоры и прочая хня. Тут тоже 7 раз подумать стоит, сперва осмыслить и перепроверить. Да, так или иначе мы с ними связаны. Но с кем и на сколько?
5 Ученики ШБ и Энергетики, вы обязаны идти по плану своей программы, не обращая внимание ни на что. Или спрашивая у Звезды Света.
6) Внимательно читайте посты ЗС стартовые и в них вникайте, т.к. далее могут перевести вас в какую-то хрень, за одно слово зацепится и повести в другую сторону.
7) Уводящие в сторону, уйдут в нее..такое было и будет. Религиозные - вообще идите нахер, там пол большой, туда и долбите лбом!
ВНИМАНИЕ
Читая посты ЗС будьте внимательны, о чем она пишет и о ком говорит. Вы и она на разных уровнях!
ЗВЕЗДА СВЕТА, а тебе надо быть внимательнее к тем, к кому обращаешься и давать им понятие, что не всем это доступно, ибо люди с понятием рода и не знанием азов, уйдут в блудняк.
1) Род и уж тем более договора с ним, для большинства из вас, вообще тема закрытая, а лишь для прочтения и рассуждения. Ибо наши рода говно! На пальцах одной руки, даже если у вас три пальца можно посчитать тех, с кем можно взаимодействовать.
2) Причина? Да вы на себя посмотрите! Такой же и ваш род. Вы пришли изменить вашу жизнь, а не заключать договора с чернью!

3) Договора есть отдельная тема для вас всех. А с кем договариваться, надо сперва разобраться.
4) Эгрегоры и прочая хня. Тут тоже 7 раз подумать стоит, сперва осмыслить и перепроверить. Да, так или иначе мы с ними связаны. Но с кем и на сколько?
5 Ученики ШБ и Энергетики, вы обязаны идти по плану своей программы, не обращая внимание ни на что. Или спрашивая у Звезды Света.
6) Внимательно читайте посты ЗС стартовые и в них вникайте, т.к. далее могут перевести вас в какую-то хрень, за одно слово зацепится и повести в другую сторону.
7) Уводящие в сторону, уйдут в нее..такое было и будет. Религиозные - вообще идите нахер, там пол большой, туда и долбите лбом!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ТОТ, ты, как это часто бывает, категоричен
Если говорить о контракте с родом, то он заключается
Да, мы все потомки своих родов с кучей негатива родового, как и обязательств. Хотим мы это или не хотим
Но тот, кто подходит с умом и анализом, и спросит и диагностику проведет. И взвесит все за и против
А кто хочет "на шару", так хоть запредупреждайся, будет на своей волне
Если говорить о контракте с родом, то он заключается
Именно РОДоНачальник, т.е. тот, кто дал ЗАЧИН роду, как таковому, а не с родом, как таковым, где предков тысяча поколенийЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑13 окт 2021, 17:36 У каждого рода есть некий ресурс, НЗ так сказать и им распоряжается ПЕРВОрод, т.е. родоначальник и именно с ним нам необходимо заключать контракт на использование ресурса рода для своего обогащения
Да, мы все потомки своих родов с кучей негатива родового, как и обязательств. Хотим мы это или не хотим
Но тот, кто подходит с умом и анализом, и спросит и диагностику проведет. И взвесит все за и против
А кто хочет "на шару", так хоть запредупреждайся, будет на своей волне
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, кто его вообще знает? родоначальника и кто он, какой он? Диагностики одной и десяти не достаточно. Работа с родом тема для людей, которые хотя бы несколько шалушек с себя сняли и начали глубже смотреть)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Как говорится, не прошло и года, как я вернулась к этой теме. Точнее меня повернули)))ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑13 окт 2021, 14:05 Но вчера состоялся один разговор на тему контракта с Денежным эгрегором, который заставил мои мозги пошевелиться
И теперь понимание ранее поднятой темы у меня совершенно иное, как и принципы расчета при взаимодействии.
На сегодняшний день в системах денежного эгрегора произошли и происходят огромные сдвиги, перетурбации и локации. "Взорваны" многолетние, точнее, вековые потоки энергий и многие оказались на тонкой грани выживания. Я не буду говорить о тех, кто попал в замес войны и прошу эту тему вообще не трогать. Она влияет очень сильно и ее влияние отнюдь не белое и пушистое и чистить потом форум он негатива тех потоков я не хочу, ибо и без того работы хватает. Всем понятно о чем речь и этого достаточно.
Как ни парадоксально прозвучит написанное мною, но сегодня даже денежный эгрегор нуждается в чистой энергии. Чистой, т.е. когда идет использование его ресурсов без убийства, грабежа, разбоя и черномагических энергий.
Вы понимаете о чем я?
О том, что, если вы готовы работать и зарабатывать, о том, что вы хотите иметь то, что называется "чистые деньги" и тогда вы можете заключить свой личный договор с эгрегором денег. Причем очень экологичный - взамен даете свою энергию и силу, т.е. это фактически ваше вложение в заработки и доходы. Без обременений обязательствами в ином виде.
Каждый может составить свой вариант договора.
Но четко помним, что после заключения договора категорически прекращаются любые принудительные черномагические манипуляции и иже с ним. Т.е. договор с эгрегором, а он будет с ИЗНАЧАЛЬНЫМ - это по сути переход на качественно иной уровень жизни и в первую очередь в социуме.
Вариант договора:
Я (ФИО) заключаю договор с Изначальным Эгрегором денег для полноценного с ним взаимодействия с целью обретения достатка в жизни данного воплощения. Чтобы получить необходимые мне ресурсы и средства для обеспечения моего личного обеспечения и достатка с обеспечением мною (семьи, родителей, детей, потомком), я со своей стороны в необходимо-достаточном размере даю эгрегору свои личные энергию и силу.
Договор вступает в силу с момента (обозначаете) и действует до (обозначаете)
Рекомендую для себя прописать то, что если вы хотите передать потомкам, условия для потомков в части, если они нарушат условия ВАШЕГО договора, действие его прекращается.
Еще раз делаю упор внимания на том, что: убийство, кража и т.п., в т.ч. магические просто напросто обрубит действие договора в одностороннем порядке.
Еще упор: после старта действия договора пойдут изменения, которые вам могут не понравится, ибо повлечет выход из привычной зоны комфорта. Будьте готовы к такому!
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
30-янв Странные вещи!
-
02-авг 13. Дитя
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
17-июл Вчера...
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами