Проработка для наработки - Расцепка

Модератор: ТОТ

ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 29 сен 2021, 12:35 У меня была расцепка с врагами, поскольку конкретно никого не назвала отследить результат пока сложно
Дело в том, что понятие враг абстрактное :smile:
В первую очередь нужно понять, почему этот человек на твоем жизненном пути, стал тебе врагом. Возможно он в тебе видит врага, возможно кармически. Второй момент, что он делает как враг, как противодействует тебе, может опять же он защищается, а защиты не всегда безобидны для противоположной стороны) А человеку кажется, что на него нападают, хотя это не так. Можно человека загнать в туманый лес, где он будет идти слепым, сам цепляться и падая разбивать себе голову. Для него это будет выглядеть как нападение, но на самом деле, он просто наткнулся на хорошую защиту(оказавшись в пространстве другого человека, потому что, лез в него с нехорошими помыслами) :wink:
Расцепка, позволяет тебе избегать столкновения, никому не нужного. Это удаление недопонимания, это разрыв контакта с врагом (если таковой есть), это разрыв обид и т.д.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 29 сен 2021, 12:35 У меня была расцепка с врагами, поскольку конкретно никого не назвала отследить результат пока сложно, пока никакой информации мне не пришло, по сну что-то происходило. Возможно, если нас расцепили, то никакой информации уже и не будет каждый пойдет дальше своим путем не цепляясь к другому, это было бы отлично
знаешь, твой пост навел на мысли: а действительно ли у тебя были враги?
не игра ли ума это была в том, что это враг?
с позиции чего определялось то, что это враг?
зачастую то, что определяется, как враждебное, бывает тем, что потом определяется точкой развития
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Мона
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мона »

Хочу отписаться по еще одной засцепке, что Звезда Света провела для меня. Расцепка со всеми кто мешал и вредил моему развитию и движению вперед. Процесс глобальный и не такой быстрый, иногда бывает тяжело, когда приходит понимание, что отношения за которые держалась - мне только во вред. Но я пересмотрела отношения со всеми кого знала, осознала, что большинство мне совершенно не помогали, а скорее специально мешали двигаться вперед, какие-либо эмоции и интерес к этим людям пропали, думаю ушло множество привязок. Всякие "подруги", которые любили прилепиться, сплетничать, отнимать на всякие глупости мое время, тоже были убраны из моей жизни, и я вспомнила многих действительно интересных и полезных людей, общение с которыми оборвалось из-за того что отвлеклась на совершенно бесполезных паразитов в окружении. Техника однозначно очень рабочая.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мона, у тебя отличные результаты!
Очень рада этому
И, да, она рабочая, ибо я и у себя много чего смогла убрать, чего ранее не получалось, лишь дергала
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бесплатные акции»

Темы форума

Важные темы