Подсознание может ВСЁ
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
И снова всем доброго времени в дом
По следам практики Рисуем Портал Изобилия вот чем хочу поделиться
Уже не первый день я задумывалась о том, что и почему, помимо магических аспектов, может тормозить, а то и вообще не давать проявляться результатам любой нашей работы и снова я вернулась к своим мыслям более, чем годичной давности, что блокирует именно подсознание.
Если так можно выразиться, то подсознание - это память, знания и опыт Души, по сути ее мозг, как есть мог у нашего физического тела. И в этом "мозге Души" есть все, о чем НЕ знает мозг тела человека.
Что это значит для нас и что же с этим делать? Особенное, если мы хотим денег, хотим быть богатыми, здоровыми, счастливыми и т.д. и т.п.
Итак: что это значит?
А значит это то, что единожды испытав какую бы то ни было боль физического тела даже в предыдущих воплощениях, СЕЙЧАС подсознание НЕ ДОПУСТИТ вас испытать эту боль снова. И вот представьте себе, что из-за денег вас убили. ЧТО произойдет в таком случае СЕЙЧАС??? А произойдет то, что в данном воплощении не видать вам богатства, как своих ушей (кроме, как в зеркале, естественно)))
И вот вы стараетесь, чиститесь, работаете, прям вкалываете, а ни хрена!
Так вот это самое "ни хрена" и стоит прорабатывать через подсознание
Финансовый потолок корни несет от туда в том числе тоже!
Продолжу в том же духе, но уже про родовые сценарии, а это память крови, это ДНК, это генетика и это снова в памяти Души, как БОЛЬ и снова подсознание НЕ пускает вас, но уже, как потомка Рода, к тому, что причиняло боль предкам.
Вы понимаете, ЧТО происходит помимо всего прочего?
Пропишу четко: мало работать магией/эзотерикой, необходимо работать и на уровне подсознания. Причем однозначно!
Не зря говорят, что если будет работать ТОЛЬКО Мастер, а Клиент будет Ждать, лежа на диване и не быть готовым к переменам, то вины мастера нет в этом, ибо залог успеха - работа ОБОИХ
Что побудило меня написать этот пост и написать его именно так?
Отвечу прямо: практика рисования портала и прорабатывала я реализацию мечты, в которую было вложено куча времени, энергий и не только. И, да, с подсознанием работала тоже, но СЕЙЧАС я вытащила именно РОДОВЫЕ установки-программы, которые блокировали мне реализацию моей мечты.
Просто задумайтесь, КАК то, о чем мы не знаем, как тело-мозг, но знает мозг-душа и, как мы не слышим зачастую то, что нам наше подсознание пытается сказать, показать.
Мы зашорены ВОСПИТАНИЕМ!!!
Просто осознайте это и начните МЕНЯТЬ жизнь все таки С СЕБЯ
По следам практики Рисуем Портал Изобилия вот чем хочу поделиться
Уже не первый день я задумывалась о том, что и почему, помимо магических аспектов, может тормозить, а то и вообще не давать проявляться результатам любой нашей работы и снова я вернулась к своим мыслям более, чем годичной давности, что блокирует именно подсознание.
Если так можно выразиться, то подсознание - это память, знания и опыт Души, по сути ее мозг, как есть мог у нашего физического тела. И в этом "мозге Души" есть все, о чем НЕ знает мозг тела человека.
Что это значит для нас и что же с этим делать? Особенное, если мы хотим денег, хотим быть богатыми, здоровыми, счастливыми и т.д. и т.п.
Итак: что это значит?
А значит это то, что единожды испытав какую бы то ни было боль физического тела даже в предыдущих воплощениях, СЕЙЧАС подсознание НЕ ДОПУСТИТ вас испытать эту боль снова. И вот представьте себе, что из-за денег вас убили. ЧТО произойдет в таком случае СЕЙЧАС??? А произойдет то, что в данном воплощении не видать вам богатства, как своих ушей (кроме, как в зеркале, естественно)))
И вот вы стараетесь, чиститесь, работаете, прям вкалываете, а ни хрена!
Так вот это самое "ни хрена" и стоит прорабатывать через подсознание
Финансовый потолок корни несет от туда в том числе тоже!
Продолжу в том же духе, но уже про родовые сценарии, а это память крови, это ДНК, это генетика и это снова в памяти Души, как БОЛЬ и снова подсознание НЕ пускает вас, но уже, как потомка Рода, к тому, что причиняло боль предкам.
Вы понимаете, ЧТО происходит помимо всего прочего?
Пропишу четко: мало работать магией/эзотерикой, необходимо работать и на уровне подсознания. Причем однозначно!
Не зря говорят, что если будет работать ТОЛЬКО Мастер, а Клиент будет Ждать, лежа на диване и не быть готовым к переменам, то вины мастера нет в этом, ибо залог успеха - работа ОБОИХ
Что побудило меня написать этот пост и написать его именно так?
Отвечу прямо: практика рисования портала и прорабатывала я реализацию мечты, в которую было вложено куча времени, энергий и не только. И, да, с подсознанием работала тоже, но СЕЙЧАС я вытащила именно РОДОВЫЕ установки-программы, которые блокировали мне реализацию моей мечты.
Просто задумайтесь, КАК то, о чем мы не знаем, как тело-мозг, но знает мозг-душа и, как мы не слышим зачастую то, что нам наше подсознание пытается сказать, показать.
Мы зашорены ВОСПИТАНИЕМ!!!
Просто осознайте это и начните МЕНЯТЬ жизнь все таки С СЕБЯ
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
Подсознание может ВСЁ
Можно ли это отнести и к Родовой памяти? Когда, например, раскулачивали несколько раз семью?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑08 сен 2021, 15:13 А значит это то, что единожды испытав какую бы то ни было боль физического тела даже в предыдущих воплощениях, СЕЙЧАС подсознание НЕ ДОПУСТИТ вас испытать эту боль снова.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
считаю, что ДА
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
Сегодня в закрытом разделе завершила добавления по спискам иллюзий и читая, даже вскользь, понимала, КАК много все таки у нас всех иллюзий, ложных убеждений, рамок и ограничений. И я не исключение. И вот это скользящее чтение уже дает чистку! В т.ч. с симптомами некротики. Что это значит? Выход РОДОВЫХ программ!
Подсознание одновременно и друг наш и злейший враг
Но в наших силах сделать величайшим, непревзойденным другом и помощником
Прорабатывая иллюзии убеждений, мы освобождаемся не только от внутренних зажимов и рамок, созданных средой обитания, но и начинаем освобождаться от наведенного колдовства, притянутого той самой иллюзией, как точкой доступа и создающего нам те ограничения, которые сидят, опять таки, в подсознании.
На данный момент в закрытом разделе тренинга более 70 тем на разные ситуации и минимальное количество пунктов от 40, а максимальное - до 100
Вы представляете себе СКОЛЬКО в нас блоков, ложных установок???
Все эти проблемы ложных установок можно легко прорисовать вот этой практикой
Решение за каждым из вас!
Подсознание одновременно и друг наш и злейший враг
Но в наших силах сделать величайшим, непревзойденным другом и помощником
Прорабатывая иллюзии убеждений, мы освобождаемся не только от внутренних зажимов и рамок, созданных средой обитания, но и начинаем освобождаться от наведенного колдовства, притянутого той самой иллюзией, как точкой доступа и создающего нам те ограничения, которые сидят, опять таки, в подсознании.
На данный момент в закрытом разделе тренинга более 70 тем на разные ситуации и минимальное количество пунктов от 40, а максимальное - до 100
Вы представляете себе СКОЛЬКО в нас блоков, ложных установок???
Все эти проблемы ложных установок можно легко прорисовать вот этой практикой
Решение за каждым из вас!
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
На сколько же объемно наше подсознание!
Чем больше я с ним работаю, тем больше оно мне выдает "на орехи")))
Работать с подсознанием, что многотомную библиотеку читать и не перечитать
Вот и вчера снова порция информации для работы была выдана...
Я лишь возопила: да сколько же можно?!
Ответ обескуражил: столько, сколько нужно...
Весело, правда?
Хотя...
Работая через подсознание, снимаешь большего объема блоки и, соответственно, идешь быстрее в своем развитии. Но это не для материалистов.
Тот, кто в первую очередь идет через материальное (деньги), тому такая работа будет в тягость по причине, что это ежедневная работа и отнюдь не легкая она, ибо это и головные боли в т.ч., т.к. многие блоки именно от мозга-тела, обусловленные средой обитания, создающие денежные потолки. А работая с таким явлением, как денежный потолок, "врезаешься" в родовую карму, которая, мягко будет сказано, может свести к минимуму все усилия человека по проработке своей кармы, ибо пропорциональность влияния своего и родового перевешивает в сторону родового.
Что делать и как быть?
Продолжать работать. даже если это кажется бессмысленным
Необходимо подсознание сделать своим помощником, а не "врагом"
В интернете достаточно практик для работы с подсознанием, ищите свою и работайте
Я, чем смогу, помогу и подскажу
Чем больше я с ним работаю, тем больше оно мне выдает "на орехи")))
Работать с подсознанием, что многотомную библиотеку читать и не перечитать
Вот и вчера снова порция информации для работы была выдана...
Я лишь возопила: да сколько же можно?!
Ответ обескуражил: столько, сколько нужно...
Весело, правда?
Хотя...
Работая через подсознание, снимаешь большего объема блоки и, соответственно, идешь быстрее в своем развитии. Но это не для материалистов.
Тот, кто в первую очередь идет через материальное (деньги), тому такая работа будет в тягость по причине, что это ежедневная работа и отнюдь не легкая она, ибо это и головные боли в т.ч., т.к. многие блоки именно от мозга-тела, обусловленные средой обитания, создающие денежные потолки. А работая с таким явлением, как денежный потолок, "врезаешься" в родовую карму, которая, мягко будет сказано, может свести к минимуму все усилия человека по проработке своей кармы, ибо пропорциональность влияния своего и родового перевешивает в сторону родового.
Что делать и как быть?
Продолжать работать. даже если это кажется бессмысленным
Необходимо подсознание сделать своим помощником, а не "врагом"
В интернете достаточно практик для работы с подсознанием, ищите свою и работайте
Я, чем смогу, помогу и подскажу
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Подсознание может ВСЁ
ЗВЕЗДА СВЕТА, с этой практикой не стоит распылятся! Во-первых, не все поймут суть. Во-вторых, не все потянут энергетически. Даже я едва живой, мне физически и морально пи...ц. Если я через пару дней вернусь, то это хорошо
Это если люди реально окунулись в подсознание
Это если люди реально окунулись в подсознание
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
утро вечера мудренее)))
чудеса случаются и ты это увидишь по себе
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Подсознание может ВСЁ
Эта промотка, хотя бы 25-30 лет жизни, на каждом остановиться и посмотреть... Сжирает все. Я либо лежу, либо стою курю и за стол держусьЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑13 фев 2022, 00:41утро вечера мудренее)))
чудеса случаются и ты это увидишь по себе
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
Надеюсь, что ты сейчас сможешь рассказать свое состояние и о своих ощущениях себя ПОСЛЕ почти 2-х суток, как отработал этой практикой))) Хотя я даю отчет в том, что именно состояние еще нужно подождать, т.к. оно приходит позже
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Подсознание может ВСЁ
ЗС это не мне нужно оценивать. Сколько не оцененных трудов, работ, практик здесь, инструментов. Я и так нет нет, да и влезу попробовать. Просто мне и своего хватает. А вот люди, ученики, клиенты, видимо вообще перестали ценить то, что им дается. Годами для вас все делалось, сил тратилось немерено, и по сей день некоторые работают, расшифровывают инструменты. И все, почти в пустую...ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑14 фев 2022, 10:45 Надеюсь, что ты сейчас сможешь рассказать свое состояние и о своих ощущениях себя ПОСЛЕ почти 2-х суток, как отработал этой практикой))) Хотя я даю отчет в том, что именно состояние еще нужно подождать, т.к. оно приходит позже
У нас всех разное предназначение. Кто-то учит людей и смотрит за клиентами, кто-то присматривает за чистотой, кто-то инструменты читает. Но все должны как минимум, смотреть за собой. Раз уж собрались что-то менять в себе, так смотрите

- ТОТ
- Супермодератор
Подсознание может ВСЁ
Я понимаю в чем проблемы ваши в этой технике. Большинство из вас начитались хрени, типа надо войти в состояние медитации, расслабиться. Нет. Никаких расслобух. Наоборот, вы должны прогонять все этапы и периоды своей жизни. Особенно заострять внимание на очень не приятных моментах, на людях, которые вроде стираются перед лицом....остановитесь на них, или на таких моментах. Вас будет потряхивать, вам будет не приятно это вспоминать, но это нужно сделать. В этом вся суть ковыряния в подсознании. Если кто-то когда-то пробовал фурункул себе вырезать на своем теле... это сравнимо с этой работой, больно, противно, но надо рассечь его. Иначе рука загниет, я такое делал, ужас(не стану описывать, две ладони гноя..это лишь пример физический)
Но на пути в этом ковырянии, вы встретите совсем не известные или забытые личности, вот они и есть ваши потаенные враги!
У каждого может быть свое. Я испытал потрясение, я не ожидал такого от этих людей. Поэтому смотрите сами
P.S. И кстати, не забудьте ковырнуться в себе, зачастую есть ооочень не приятные моменты, которые игнорировать нельзя. Иначе вы будете рыскать в пустоте
Типа искать виноватых, а виноватый стоит перед зеркалом) Но опять же это все личное
Но на пути в этом ковырянии, вы встретите совсем не известные или забытые личности, вот они и есть ваши потаенные враги!
У каждого может быть свое. Я испытал потрясение, я не ожидал такого от этих людей. Поэтому смотрите сами
P.S. И кстати, не забудьте ковырнуться в себе, зачастую есть ооочень не приятные моменты, которые игнорировать нельзя. Иначе вы будете рыскать в пустоте

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
В дополнение к посту ТОТа
Работа через подсознание очень многогранная и хотя после нее идет усталость, итог работы стоит того
расслабляется тело, чтобы не было зажимов, но не разум, ибо это действительно не медитация, не гипноз/самогипноз, но работа сознания и подсознания в тандеме
не совсем корректно))) сознание задает вопрос - подсознание дает ответ фразой и/или образом, ибо это похоже на диалог вопрос-ответ и именно здесь ждут потрясения, особенно, когда ищешь причину переломного момента, когда что-то пошло не так
да, такое закономерно - потрясение от того, что увидишь и особенно, если показанных людей даже мысли не допускаешь увидеть
не совсем так, ибо у каждого свои точки "не возврата" и у одного год назад, а у другого все 50 могут вылезти
Работа через подсознание очень многогранная и хотя после нее идет усталость, итог работы стоит того
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
30-янв Божественный ОГОНЬ
-
29-янв Череп Атлантиды
-
13-мар Влияние колдовства и что с этим делать
-
27-янв Почакровая диагностика негатива
-
26-мар Перевернутые потоки
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами